Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от DiS-L -Цитата от Deho -Цитата от DiS-L Посоны выручайте забегите в подпись,я таки залил тречок готово) кстати ты тоже мою новогоднюю ботву не заценил) сейчас сделаем кстати можно будет как нибудь сработаться попробовать) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Deho -Цитата от DiS-L -Цитата от Deho
готово) кстати ты тоже мою новогоднюю ботву не заценил) сейчас сделаем кстати можно будет как нибудь сработаться попробовать) боюсь даже подумать о результате этой совместной работы | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | юсб здесь. здесь все. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | обещаю не ругаться матом и не затрагивать темы хуев сисек гавна и рвотных масс) -Цитата от серёжа мурмур. юсб здесь. здесь все. здарова) как сам? на команднике вышли куда нибудь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | нужно попробовать уснуть | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от DiS-L нужно попробовать уснуть это точно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | я отправился в царство Морфея,всем доброй ночи ребятки | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | спокойной ночи всем) | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | ёбаный новый год весь режим сбил, 4 часа проворочился | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Deho спокойной ночи всем) адьес | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | С добрым утром. В Новосибе правда уже почти 2, я тока час назад встал, ну когда встал, тогда и утро) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Dissant андрей че сам то мало стал висеть с нами? хотя новый год и сессия метя тоже отдаляют от компа да куралесил хуле..
докуралесился..
теперь походу тут буду сидеть,не выходя из дома никуда.. пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от DiS-L бля. я даже не осилил читать. мне кажется он сам не понимает куда попал что делает и нахера ему это нужно | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Deho -Цитата от DiS-L бля. я даже не осилил читать. мне кажется он сам не понимает куда попал что делает и нахера ему это нужно с этим согласен,он косноязычен как ворон,тьфу грач
но про гуфа все ровно я по ржал | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Курить тут бросаю,второй день без сигарет пошел)
покамисть терпимо) что дальше будит аж страшно представить) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Женя Z Курить тут бросаю,второй день без сигарет пошел)
покамисть терпимо) что дальше будит аж страшно представить) я давно бросил | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | а ты не видел что гуф в твиттере у себя написал по этому поводу?)
не по поводу птахи а по поводу то что его рипуют) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Deho -Цитата от DiS-L -Цитата от Deho
бля. я даже не осилил читать. мне кажется он сам не понимает куда попал что делает и нахера ему это нужно с этим согласен,он косноязычен как ворон,тьфу грач
но про гуфа все ровно я по ржал а ты не видел что гуф в твиттере у себя написал по этому поводу?)
не по поводу птахи а по поводу то что его рипуют) нет,я гуфа не читаю | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от DiS-L -Цитата от Женя Z Курить тут бросаю,второй день без сигарет пошел)
покамисть терпимо) что дальше будит аж страшно представить) я давно бросил красавела
я 7 лет курю и не думал ниразу бросать,тут вот задумался на днях,понял что это мне нахер ненадо) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от DiS-L -Цитата от Deho -Цитата от DiS-L
с этим согласен,он косноязычен как ворон,тьфу грач
но про гуфа все ровно я по ржал а ты не видел что гуф в твиттере у себя написал по этому поводу?)
не по поводу птахи а по поводу то что его рипуют) нет,я гуфа не читаю я тоже не читаю но кто то из ребят его ретвитнул.
TheRealGuf Alex Dolmatov
Всем кто хоть раз сказал или написал 'гуф умер' в этом году, в следующем желаю сдохнуть черти | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Deho -Цитата от DiS-L -Цитата от Deho
бля. я даже не осилил читать. мне кажется он сам не понимает куда попал что делает и нахера ему это нужно с этим согласен,он косноязычен как ворон,тьфу грач
не по поводу птахи а по поводу то что его рипуют) что он написал? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | а вот прикинь сбудется. ебать в рот. пол страны унесет хуем дураков | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Deho -Цитата от DiS-L -Цитата от Deho
а ты не видел что гуф в твиттере у себя написал по этому поводу?)
не по поводу птахи а по поводу то что его рипуют) нет,я гуфа не читаю я тоже не читаю но кто то из ребят его ретвитнул.
TheRealGuf Alex Dolmatov
Всем кто хоть раз сказал или написал 'гуф умер' в этом году, в следующем желаю сдохнуть черти 21 декабря | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Женя Z -Цитата от DiS-L -Цитата от Женя Z Курить тут бросаю,второй день без сигарет пошел)
покамисть терпимо) что дальше будит аж страшно представить) я давно бросил красавела
я 7 лет курю и не думал ниразу бросать,тут вот задумался на днях,понял что это мне нахер ненадо) я начал курить в 6,в дневнике за 1 класс есть замечание о том,что курил на территории школы
в 13 или 14 прекратил -Цитата от Женя Z -Цитата от Deho -Цитата от DiS-L
нет,я гуфа не читаю я тоже не читаю но кто то из ребят его ретвитнул.
TheRealGuf Alex Dolmatov
Всем кто хоть раз сказал или написал 'гуф умер' в этом году, в следующем желаю сдохнуть черти 21 декабря ноября думал)) | | | | |