активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | роман,выражаться в присутствие девушки не комельфо  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Тоchка Оу, не знала...спасибо просветили прости, я не знал что ты девочка
так бы пошутил немного по-другому -Цитата от DiS-L роман,выражаться в присутствие девушки не комельфо да бро, я скот воще  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от roma_still -Цитата от Тоchка Оу, не знала...спасибо просветили прости, я не знал что ты девочка
так бы пошутил немного по-другому -Цитата от DiS-L роман,выражаться в присутствие девушки не комельфо да бро, я скот воще  Да, бывает...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от roma_still -Цитата от Тоchка Оу, не знала...спасибо просветили прости, я не знал что ты девочка
так бы пошутил немного по-другому -Цитата от DiS-L роман,выражаться в присутствие девушки не комельфо да бро, я скот воще  Если еще после твоей шутки посмотреть на число твоих постов становится совсем тревожно за тебя бро  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | нихера чета не спится | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от DiS-L Если еще после твоей шутки посмотреть на число твоих постов становится совсем тревожно за тебя бро что уж про вас с саней говорить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Deho нихера чета не спится тоже собрался спать,как норм человек в 12 часов,но что-то не уснуть,сперва зашел с телефона на форум,теперь и ноут включил -Цитата от roma_still -Цитата от DiS-L Если еще после твоей шутки посмотреть на число твоих постов становится совсем тревожно за тебя бро что уж про вас с саней говорить  в холодной воде мы все одинаковы бро   | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от DiS-L в холодной воде мы все одинаковы бро бля точно ж  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Deho у меня такая хрень уже не первый месяц -Цитата от roma_still -Цитата от DiS-L в холодной воде мы все одинаковы бро бля точно ж  я умею успокоить  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | я трубень короче купил) теперь после старой хуйни приложения ставлю балуюсь) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Deho -Цитата от DiS-L -Цитата от Deho
такая же херня ваще... у меня такая хрень уже не первый месяц -Цитата от roma_still бля точно ж  я умею успокоить  я трубень короче купил) теперь после старой хуйни приложения ставлю балуюсь) я тоже собираюсь новую к февралю взять,думаю повестись и купить айфон или взять,как норм человеку hTC  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Deho я трубень короче купил) теперь после старой хуйни приложения ставлю балуюсь) та же херня | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от DiS-L -Цитата от Deho -Цитата от DiS-L
у меня такая хрень уже не первый месяц
я умею успокоить  я трубень короче купил) теперь после старой хуйни приложения ставлю балуюсь) я тоже собираюсь новую к февралю взять,думаю повестись и купить айфон или взять,как норм человеку hTC  -Цитата от roma_still -Цитата от Deho я трубень короче купил) теперь после старой хуйни приложения ставлю балуюсь) та же херня ифон не купил но осилил самсунг галаху асе. ваще с ума схожу сижу) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | дисл авйфон принимай конечно же сига так попиздите вы что же все мы андрей че сам то мало стал висеть с нами? хотя новый год и сессия метя тоже отдаляют от компа рома мне пиздато  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Dissant дисл авйфон принимай конечно же сига так попиздите вы что же все мы андрей че сам то мало стал висеть с нами? хотя новый год и сессия метя тоже отдаляют от компа рома мне пиздато  андрей это Deho? | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от DiS-L -Цитата от Dissant дисл авйфон принимай конечно же сига так попиздите вы что же все мы андрей че сам то мало стал висеть с нами? хотя новый год и сессия метя тоже отдаляют от компа рома мне пиздато  андрей это Deho? нет | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от DiS-L -Цитата от Dissant дисл авйфон принимай конечно же сига так попиздите вы что же все мы андрей че сам то мало стал висеть с нами? хотя новый год и сессия метя тоже отдаляют от компа рома мне пиздато  андрей это Deho? не) нихуя) меня Денис звать) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Deho -Цитата от DiS-L -Цитата от Deho
я трубень короче купил) теперь после старой хуйни приложения ставлю балуюсь) я тоже собираюсь новую к февралю взять,думаю повестись и купить айфон или взять,как норм человеку hTC  -Цитата от roma_still -Цитата от Deho я трубень короче купил) теперь после старой хуйни приложения ставлю балуюсь) та же херня ифон не купил но осилил самсунг галаху асе. ваще с ума схожу сижу) кстати тоже отличный варик -Цитата от Deho -Цитата от DiS-L -Цитата от Dissant дисл авйфон принимай конечно же сига так попиздите вы что же все мы андрей че сам то мало стал висеть с нами? хотя новый год и сессия метя тоже отдаляют от компа рома мне пиздато  андрей это Deho? не) нихуя) меня Денис звать) извиняй  меня Максим звать,будет знакомы  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Deho ифон не купил но осилил самсунг галаху асе. ваще с ума схожу сижу) я себе взял зте блэйд и доволен как слон
только батарея пиздецовая -Цитата от Dissant рома мне пиздато как твоя сессия бро? | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Deho не) нихуя) меня Денис звать) меня Влад братан вся хуйня -Цитата от DiS-L извиняй меня Максим звать,будет знакомы  где то я вас видел молодой человек  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от DiS-L -Цитата от Deho -Цитата от DiS-L
я тоже собираюсь новую к февралю взять,думаю повестись и купить айфон или взять,как норм человеку hTC  -Цитата от roma_still та же херня ифон не купил но осилил самсунг галаху асе. ваще с ума схожу сижу) кстати тоже отличный варик -Цитата от Deho -Цитата от DiS-L
андрей это Deho? не) нихуя) меня Денис звать) извиняй  меня Максим звать,будет знакомы  знакомы) -Цитата от Dissant -Цитата от Deho не) нихуя) меня Денис звать) меня Влад братан вся хуйня -Цитата от DiS-L извиняй меня Максим звать,будет знакомы  где то я вас видел молодой человек  и с тобой теперь будем знакомы) смотрю тоже давно на форуме подвисаешь) Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от roma_still -Цитата от Deho ифон не купил но осилил самсунг галаху асе. ваще с ума схожу сижу) я себе взял зте блэйд и доволен как слон
только батарея пиздецовая -Цитата от Dissant рома мне пиздато как твоя сессия бро? у меня кстати тоже батарея быстро на нет сходит | | | | в Бане
Регистрация: 20.12.2011 Откуда: Из роддома | -Цитата от Сига -Цитата от SoundGoodBay наш форум закроют 15 марта? вас с шаурмой могут закрыть. ну реально завязывайте, в лс все выясните уже | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Dissant -Цитата от Deho не) нихуя) меня Денис звать) меня Влад братан вся хуйня -Цитата от DiS-L извиняй меня Максим звать,будет знакомы  где то я вас видел молодой человек  интересно где?  | | | | |