рэп гавно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | будешь круче чем тэтэ сибирский  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Безработный Добавлено через 3 минуты 45 секунд Щас поглядел,16ую часть я создавал))) ага..вроде столько времени прошло,а пипетками всё прёт 
бля..сорри,попутал части) | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от Dissant Всем салам братья и сестры
совсем нет времени даже с вами пообщаться
ебанная сессия зато если все будет ровно завтра сдам все зачеты и остануться 2 курсовые и хуй с ним что первый экзамен 6-го продвижения есть  
что то ничего интересного не нашел промониторив тему
сиси пэпэ неактуально Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
не верю я в ее четверку враки удачи братан,тоже самое.сэсия с 9 продвижения будут,а с 2 курсовиками траблы))
Бля,я пацаны,хочу подлить нытья в эту движуху,кто меня может выслушать?) что бы я никого не грузил. | | | | Ходим по краю...
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: г.Пермь | -Цитата от Шаурма из Дрозда Всем плотный Новый год, посоны!!! дерни нахуй отсюда | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Московия | -Цитата от SoundGoodBay -Цитата от Шаурма из Дрозда Всем плотный Новый год, посоны!!! дерни нахуй отсюда Я к пидарасам не обращался  | | | | Ходим по краю...
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: г.Пермь | -Цитата от Шаурма из Дрозда -Цитата от SoundGoodBay -Цитата от Шаурма из Дрозда Всем плотный Новый год, посоны!!! дерни нахуй отсюда Я к пидарасам не обращался  дергай нахуй отсюда еще раз повторяю | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | откуда столько новичков в теме  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Московия | -Цитата от SoundGoodBay -Цитата от Шаурма из Дрозда -Цитата от SoundGoodBay
дерни нахуй отсюда Я к пидарасам не обращался  дергай нахуй отсюда еще раз повторяю !  Говорю же, пидарасов не приветствовал!
И я натурал, отстань от меня, борик! | | | | Ходим по краю...
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: г.Пермь | -Цитата от Шаурма из Дрозда -Цитата от SoundGoodBay -Цитата от Шаурма из Дрозда
Я к пидарасам не обращался  дергай нахуй отсюда еще раз повторяю !  Говорю же, пидарасов не приветствовал!
И я натурал, отстань от меня, борик! перепившое животное ты | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Московия | -Цитата от SoundGoodBay -Цитата от Шаурма из Дрозда -Цитата от SoundGoodBay
дергай нахуй отсюда еще раз повторяю !  Говорю же, пидарасов не приветствовал!
И я натурал, отстань от меня, борик! перепившое животное ты а ты обезъяна у компа!
Хули ты пристал, олень? Добавлено через 5 минут 44 секунды -Цитата от SoundGoodBay -Цитата от Шаурма из Дрозда -Цитата от SoundGoodBay
дергай нахуй отсюда еще раз повторяю !  Говорю же, пидарасов не приветствовал!
И я натурал, отстань от меня, борик! перепившое животное ты набил свои 1000 постов, теперь вали нахрен! Добавлено через 22 минуты 40 секунд -Цитата от Dissant Всем салам братья и сестры
ебанная сессия зато если все будет ровно завтра сдам все зачеты и остануться 2 курсовые и хуй с ним что первый экзамен 6-го продвижения есть  
сиси пэпэ неактуально Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
не верю я в ее четверку враки ЧУВААААК!!! 
Удачи с сессией!!! У меня 12 первый экзооо!!!  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Шаурма из Дрозда -Цитата от SoundGoodBay -Цитата от Шаурма из Дрозда !  Говорю же, пидарасов не приветствовал!
И я натурал, отстань от меня, борик! перепившое животное ты а ты обезъяна у компа!
Хули ты пристал, олень? Добавлено через 5 минут 44 секунды -Цитата от SoundGoodBay -Цитата от Шаурма из Дрозда !  Говорю же, пидарасов не приветствовал!
И я натурал, отстань от меня, борик! перепившое животное ты набил свои 1000 постов, теперь вали нахрен! Добавлено через 22 минуты 40 секунд -Цитата от Dissant Всем салам братья и сестры
Удачи с сессией!!! У меня 12 первый экзооо!!!  была токо одна проблема,мой папа был на два года младше меня  | | | | Ходим по краю...
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: г.Пермь | сосать Шаурма из Дрозда!!!!!!! кусок  | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | Шаурма из Дрозда и SoundGoodBay, в какую тему не зайду, вы рамсите. Завязывайте. ЛС есть | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от DiS-L откуда столько новичков в теме  здарова. сам в ахуе. обратиться не к кому) никого не знаю) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Deho -Цитата от DiS-L откуда столько новичков в теме  здарова. сам в ахуе. обратиться не к кому) никого не знаю) здорова,ну да хрен с ними) чем занимаешься?) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от DiS-L -Цитата от Deho -Цитата от DiS-L откуда столько новичков в теме  здарова. сам в ахуе. обратиться не к кому) никого не знаю) здорова,ну да хрен с ними) чем занимаешься?) да чет приболел немного. ща наверно подремать лягу или кино включу какое нибудь) а ты? | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Московия | -Цитата от Женя Z -Цитата от Шаурма из Дрозда -Цитата от SoundGoodBay
перепившое животное ты а ты обезъяна у компа!
Хули ты пристал, олень? Добавлено через 5 минут 44 секунды -Цитата от SoundGoodBay
перепившое животное ты набил свои 1000 постов, теперь вали нахрен! Добавлено через 22 минуты 40 секунд -Цитата от Dissant Всем салам братья и сестры
Удачи с сессией!!! У меня 12 первый экзооо!!!  была токо одна проблема,мой папа был на два года младше меня  ты фильм перепутал))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Deho -Цитата от DiS-L -Цитата от Deho
здарова. сам в ахуе. обратиться не к кому) никого не знаю) здорова,ну да хрен с ними) чем занимаешься?) да чет приболел немного. ща наверно подремать лягу или кино включу какое нибудь) а ты? я чего-то не в духе  сейчас пообедаю и вечерком в баньку пойду  пробую завязать совсем не пить в этом году  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Московия | -Цитата от SoundGoodBay сосать Шаурма из Дрозда!!!!!!! кусок  тебе чего надо, хули ты наехал на ровном месте? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от DiS-L -Цитата от Deho -Цитата от DiS-L
здорова,ну да хрен с ними) чем занимаешься?) да чет приболел немного. ща наверно подремать лягу или кино включу какое нибудь) а ты? я чего-то не в духе  сейчас пообедаю и вечерком в баньку пойду  пробую завязать совсем не пить в этом году  попробуй но это оооочень сложно) по крайней мере для меня) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | ла еще чекер в лс сылочку на альбом кинул,мб вечером заценю   | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Московия | -Цитата от SoundGoodBay -Цитата от Шаурма из Дрозда Всем плотный Новый год, посоны!!! дерни нахуй отсюда вооот. Нахуя ты это написал, чепушила? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Deho -Цитата от DiS-L -Цитата от Deho
да чет приболел немного. ща наверно подремать лягу или кино включу какое нибудь) а ты? я чего-то не в духе  сейчас пообедаю и вечерком в баньку пойду  пробую завязать совсем не пить в этом году  попробуй но это оооочень сложно) по крайней мере для меня) я в 09 поспорил дурак на 2к, что пить не буду,год продержался  | | | | Ходим по краю...
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: г.Пермь | -Цитата от Шаурма из Дрозда -Цитата от SoundGoodBay -Цитата от Шаурма из Дрозда Всем плотный Новый год, посоны!!! дерни нахуй отсюда вооот. Нахуя ты это написал, чепушила? да все успокойся  | с | | | eedeenahooy