активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Рукожоп заебали попиздите со мной мне скучно
или же я уйду опять бухать
и это будет на вашей совести хочешь в контакт заходи) | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Bohdan LiGA -Цитата от Рукожоп заебали попиздите со мной мне скучно
и это будет на вашей совести удачно погулять уже погулял
отосплюсь и завтра продолжу | | | | Серьёзный кот
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Алексин | удачи всем....пойду я кого нибудь найду...прогуляться выйду хоть! | | | |
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от МимоБита удачи всем....пойду я кого нибудь найду...прогуляться выйду хоть! удачи) | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от DiS-L -Цитата от Рукожоп заебали попиздите со мной мне скучно
и это будет на вашей совести хочешь в контакт заходи) там уже и так | | | | eedeenahooy
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | ебать с корешем лучшим подрался
новогоднее настроение упало ниже моего хуя | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Рукожоп ебать с корешем лучшим подрался
новогоднее настроение упало ниже моего хуя то есть совсем хуево все? -Цитата от roma_still доброе утро здравствуй роман | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от DiS-L -Цитата от Рукожоп ебать с корешем лучшим подрался
новогоднее настроение упало ниже моего хуя то есть совсем хуево все? -Цитата от roma_still доброе утро здравствуй роман то есть всё было бы ахуенно еслиб с этим мудаком не поссорился | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Рукожоп ебать с корешем лучшим подрался
новогоднее настроение упало ниже моего хуя на каком уровне твой хуй находится? -Цитата от DiS-L здравствуй роман как ты, бро? | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от roma_still -Цитата от Рукожоп ебать с корешем лучшим подрался
новогоднее настроение упало ниже моего хуя на каком уровне твой хуй находится? -Цитата от DiS-L здравствуй роман как ты, бро? на уровне пояса | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Рукожоп на уровне пояса он из живота растет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от roma_still -Цитата от Рукожоп ебать с корешем лучшим подрался
новогоднее настроение упало ниже моего хуя на каком уровне твой хуй находится? -Цитата от DiS-L здравствуй роман как ты, бро? я спать бро -Цитата от Рукожоп -Цитата от DiS-L -Цитата от Рукожоп ебать с корешем лучшим подрался
новогоднее настроение упало ниже моего хуя то есть совсем хуево все? -Цитата от roma_still доброе утро здравствуй роман то есть всё было бы ахуенно еслиб с этим мудаком не поссорился ты в колы бро | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от DiS-L я спать бро а я проснулся только
споки, бро | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от roma_still -Цитата от Рукожоп на уровне пояса он из живота растет? нет, он растёт из хуя | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от roma_still -Цитата от DiS-L я спать бро а я проснулся только
споки, бро спасибо щас кичик включу и спать | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от DiS-L -Цитата от roma_still -Цитата от Рукожоп ебать с корешем лучшим подрался
новогоднее настроение упало ниже моего хуя на каком уровне твой хуй находится? -Цитата от DiS-L здравствуй роман как ты, бро? я спать бро -Цитата от Рукожоп -Цитата от DiS-L
то есть совсем хуево все?
здравствуй роман то есть всё было бы ахуенно еслиб с этим мудаком не поссорился ты в колы бро я воще в распиздон бро | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Рукожоп нет, он растёт из хуя ебаный ты мутант | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от roma_still -Цитата от Рукожоп нет, он растёт из хуя ебаный ты мутант воще пиздец рукожоп | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | привет пацаны как дела | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | прыгнул за руль пьяный обкуренный нанюханный..поехал к телке-не дала нихуя..зато выебал ее в рот побежал я на третьи сутки без сна | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | привет братья | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от VaGaBoNdO привет братья здорова че как справил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | лучше не спрашуй | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от roma_still доброе утро доброе броу -Цитата от VaGaBoNdO привет братья здравствуй | | | | |