Марс атакует.
26 декабря 2011, 23:55
| | |
#576 (ПС)
| про сочи не поняла  | | | | Михаил Боярышник
26 декабря 2011, 23:59
| | |
#577 (ПС)
| а вы тоже много по ночам едите? | | | | Марс атакует.
27 декабря 2011, 00:02
| | |
#578 (ПС)
| я много читаю по ночам :/
только что дочитала книгу в эл. варианте Фуко Надзирать и Наказывать
вот теперь думаю пойти сегодня что ли сдать философию права или когда положено по расписанию | | | | eedeenahooy
27 декабря 2011, 00:04
| | |
#579 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь а вы тоже много по ночам едите? у меня жор начинается ночью. ем всё что в холодильнике есть -Цитата от Пэпэ в эл. варианте ужас  | | | | Михаил Боярышник
27 декабря 2011, 00:05
| | |
#580 (ПС)
| а я вот тоже много ем, не меньшке раз 6 в сутки, первое, второе и компот.
а вес теряю, за осень до 75 кг сбросил.
а книг я давно не читал умных, вот месяц уже мучаю The Art and Science of the Hip-Hop MC. | | | | Марс атакует.
27 декабря 2011, 00:06
| | |
#581 (ПС)
| -Цитата от roma_still ужас  я редко покупаю книги  в основном кодексы  | | | | Михаил Боярышник
27 декабря 2011, 00:08
| | |
#582 (ПС)
| а, "молот ведьм" еще в ноябре прочел. | | | | eedeenahooy
27 декабря 2011, 00:11
| | |
#583 (ПС)
| -Цитата от Пэпэ я редко покупаю книги в основном кодексы вообще не представляю, как можно книги в электронном виде читать  | | | | Марс атакует.
27 декабря 2011, 00:13
| | |
#584 (ПС)
| -Цитата от roma_still -Цитата от Пэпэ я редко покупаю книги в основном кодексы вообще не представляю, как можно книги в электронном виде читать  считай та же книга только без страниц 
и перелистывать страницы не надо
посты же читаешь как то  это тоже самое. один большой пост одного автора  | | | | eedeenahooy
27 декабря 2011, 00:17
| | |
#585 (ПС)
| -Цитата от Пэпэ считай та же книга только без страниц
посты же читаешь как то это тоже самое. один большой пост одного автора ну да. и без запаха свежеотпечатанных страниц, без хруста, говорящего тебе о том, что ты ее первый владелец  | | | | активный пользователь
27 декабря 2011, 00:21
| | |
#586 (ПС)
| Попытка номер два. Здравствуйте вам.:-) | | | | eedeenahooy
27 декабря 2011, 00:22
| | |
#587 (ПС)
| -Цитата от Radiomaks Попытка номер два. Здравствуйте вам.:-) здрав буди  | | | | активный пользователь
27 декабря 2011, 00:24
| | |
#588 (ПС)
| Кофе со сливками нормально так залетает. Армия не спит.  | | | | Марс атакует.
27 декабря 2011, 00:26
| | |
#589 (ПС)
| -Цитата от roma_still -Цитата от Пэпэ считай та же книга только без страниц
посты же читаешь как то это тоже самое. один большой пост одного автора ну да. и без запаха свежеотпечатанных страниц, без хруста, говорящего тебе о том, что ты ее первый владелец  до тебя правом пользоваться, владеть и распоряжается было у издателя  ты ни когда не будешь первым 
прости -Цитата от Radiomaks Кофе со сливками нормально так залетает. Армия не спит.  в армии есть кофе ?  | | | | eedeenahooy
27 декабря 2011, 00:30
| | |
#590 (ПС)
| -Цитата от Пэпэ до тебя правом пользоваться, владеть и распоряжается было у издателя ты ни когда не будешь первым
прости а я думал, что книги станки печатают  | | | | активный пользователь
27 декабря 2011, 00:34
| | |
#591 (ПС)
| -Цитата от Пэпэ -Цитата от roma_still -Цитата от Пэпэ считай та же книга только без страниц
посты же читаешь как то это тоже самое. один большой пост одного автора ну да. и без запаха свежеотпечатанных страниц, без хруста, говорящего тебе о том, что ты ее первый владелец  до тебя правом пользоваться, владеть и распоряжается было у издателя  ты ни когда не будешь первым 
прости -Цитата от Radiomaks Кофе со сливками нормально так залетает. Армия не спит.  в армии есть кофе ?  В армии есть все.. Гашик вообще на пятерочку залетает.  | | | | Марс атакует.
27 декабря 2011, 00:36
| | |
#592 (ПС)
| -Цитата от roma_still -Цитата от Пэпэ до тебя правом пользоваться, владеть и распоряжается было у издателя ты ни когда не будешь первым
прости а я думал, что книги станки печатают   ну да, а еще ее станки сразу же упаковывают отвозят, привозят и расставляют  тут прикол вспомнила. когда в книжном работала, кто-то из покупателей пришел с претензией на счет того, что там нет страниц парочку. как сейчас помню книга была облегченного варианта , что то было связано земельным правом.
я даже подумать не могла что страницами могло случится, потом сидим на обеде я говорю так и так .  а у меня коллега как давай ржать. я даже растерялась, а потом спрашиваю че ржешь олень, а тот сказал что туалетная бумага в толчке закончилась, его посрать пробило вот он и вырвал  думал не купят Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Radiomaks -Цитата от Пэпэ -Цитата от roma_still
ну да. и без запаха свежеотпечатанных страниц, без хруста, говорящего тебе о том, что ты ее первый владелец  до тебя правом пользоваться, владеть и распоряжается было у издателя  ты ни когда не будешь первым 
прости -Цитата от Radiomaks Кофе со сливками нормально так залетает. Армия не спит.  в армии есть кофе ?  В армии есть все.. Гашик вообще на пятерочку залетает.  че ты врешь  у меня брат когда служил у него даже сахара там не было  да какой сахар, дверей даже не было Добавлено через 2 минуты 34 секунды всем спокойной ночи  | | | | активный пользователь
27 декабря 2011, 00:42
| | |
#593 (ПС)
| -Цитата от Пэпэ -Цитата от roma_still -Цитата от Пэпэ до тебя правом пользоваться, владеть и распоряжается было у издателя ты ни когда не будешь первым
прости а я думал, что книги станки печатают   ну да, а еще ее станки сразу же упаковывают отвозят, привозят и расставляют  тут прикол вспомнила. когда в книжном работала, кто-то из покупателей пришел с претензией на счет того, что там нет страниц парочку. как сейчас помню книга была облегченного варианта , что то было связано земельным правом.
я даже подумать не могла что страницами могло случится, потом сидим на обеде я говорю так и так .  а у меня коллега как давай ржать. я даже растерялась, а потом спрашиваю че ржешь олень, а тот сказал что туалетная бумага в толчке закончилась, его посрать пробило вот он и вырвал  думал не купят Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Radiomaks -Цитата от Пэпэ
до тебя правом пользоваться, владеть и распоряжается было у издателя  ты ни когда не будешь первым 
прости
в армии есть кофе ?  В армии есть все.. Гашик вообще на пятерочку залетает.  че ты врешь  у меня брат когда служил у него даже сахара там не было  да какой сахар, дверей даже не было Добавлено через 2 минуты 34 секунды всем спокойной ночи  С сахаром туго. Его надо в магазине покупать. На него жалко денег. | | | | eedeenahooy
27 декабря 2011, 00:43
| | |
#594 (ПС)
| -Цитата от Пэпэ ну да, а еще ее станки сразу же упаковывают отвозят, привозят и расставляют тут прикол вспомнила. когда в книжном работала, кто-то из покупателей пришел с претензией на счет того, что там нет страниц парочку. как сейчас помню книга была облегченного варианта , что то было связано земельным правом.
я даже подумать не могла что страницами могло случится, потом сидим на обеде я говорю так и так . а у меня коллега как давай ржать. я даже растерялась, а потом спрашиваю че ржешь олень, а тот сказал что туалетная бумага в толчке закончилась, его посрать пробило вот он и вырвал думал не купят хватит ломать мои представления о жизни 
я буду продолжать думать, что я был первый у каждой моей книги
жуткий прикол кстати  | | | |
27 декабря 2011, 00:52
| | |
#595 (ПС)
| -Цитата от Пэпэ  ну да, а еще ее станки сразу же упаковывают отвозят, привозят и расставляют  тут прикол вспомнила. когда в книжном работала, кто-то из покупателей пришел с претензией на счет того, что там нет страниц парочку. как сейчас помню книга была облегченного варианта , что то было связано земельным правом.
я даже подумать не могла что страницами могло случится, потом сидим на обеде я говорю так и так .  а у меня коллега как давай ржать. я даже растерялась, а потом спрашиваю че ржешь олень, а тот сказал что туалетная бумага в толчке закончилась, его посрать пробило вот он и вырвал  думал не купят  интересно, а на гознаке вот так бумага если кончится однажды | | | | Не шали, петушок
27 декабря 2011, 01:36
| | |
#596 (ПС)
| доброй ночи девчата и поцанята 
что обсуждаете в столь поздний час?  | | | | eedeenahooy
27 декабря 2011, 01:40
| | |
#597 (ПС)
| -Цитата от Old Beats 1992 доброй ночи девчата и поцанята
что обсуждаете в столь поздний час? как обычно) | | | | Марс атакует.
27 декабря 2011, 06:17
| | |
#598 (ПС)
| -Цитата от Radiomaks -Цитата от Пэпэ -Цитата от roma_still а я думал, что книги станки печатают   ну да, а еще ее станки сразу же упаковывают отвозят, привозят и расставляют  тут прикол вспомнила. когда в книжном работала, кто-то из покупателей пришел с претензией на счет того, что там нет страниц парочку. как сейчас помню книга была облегченного варианта , что то было связано земельным правом.
я даже подумать не могла что страницами могло случится, потом сидим на обеде я говорю так и так .  а у меня коллега как давай ржать. я даже растерялась, а потом спрашиваю че ржешь олень, а тот сказал что туалетная бумага в толчке закончилась, его посрать пробило вот он и вырвал  думал не купят Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Radiomaks
В армии есть все.. Гашик вообще на пятерочку залетает.  че ты врешь  у меня брат когда служил у него даже сахара там не было  да какой сахар, дверей даже не было Добавлено через 2 минуты 34 секунды всем спокойной ночи  С сахаром туго. Его надо в магазине покупать. На него жалко денег. там все надо покупать -Цитата от roma_still -Цитата от Пэпэ ну да, а еще ее станки сразу же упаковывают отвозят, привозят и расставляют тут прикол вспомнила. когда в книжном работала, кто-то из покупателей пришел с претензией на счет того, что там нет страниц парочку. как сейчас помню книга была облегченного варианта , что то было связано земельным правом.
я даже подумать не могла что страницами могло случится, потом сидим на обеде я говорю так и так . а у меня коллега как давай ржать. я даже растерялась, а потом спрашиваю че ржешь олень, а тот сказал что туалетная бумага в толчке закончилась, его посрать пробило вот он и вырвал думал не купят хватит ломать мои представления о жизни 
я буду продолжать думать, что я был первый у каждой моей книги
жуткий прикол кстати  я б на твоем месте лучше вообще их не брала) там так-то много приколов у нас было с книгами  но они уже безобидные -Цитата от Hann -Цитата от Пэпэ  ну да, а еще ее станки сразу же упаковывают отвозят, привозят и расставляют  тут прикол вспомнила. когда в книжном работала, кто-то из покупателей пришел с претензией на счет того, что там нет страниц парочку. как сейчас помню книга была облегченного варианта , что то было связано земельным правом.
я даже подумать не могла что страницами могло случится, потом сидим на обеде я говорю так и так .  а у меня коллега как давай ржать. я даже растерялась, а потом спрашиваю че ржешь олень, а тот сказал что туалетная бумага в толчке закончилась, его посрать пробило вот он и вырвал  думал не купят  интересно, а на гознаке вот так бумага если кончится однажды гос знак не страшен, страшен завод по изготовлению наждачной бумаги   | | | |
27 декабря 2011, 11:27
| | |
#599 (ПС)
| -Цитата от Пэпэ я много читаю по ночам :/
только что дочитала книгу в эл. варианте Фуко Надзирать и Наказывать ща читаю "РНР 5/6 в подлиннике" и "PHP: объекты, шаблоны и методики программирования"   | | | | отошёл
27 декабря 2011, 11:29
| | |
#600 (ПС)
| -Цитата от Пэпэ я много читаю по ночам :/
только что дочитала книгу в эл. варианте Фуко Надзирать и Наказывать
вот теперь думаю пойти сегодня что ли сдать философию права или когда положено по расписанию Не могу читать книги в электронном варианте, всегда становится скучно.  | | | | |