в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Переход -Цитата от Dissant -Цитата от эйфория я во 2ю поиграла немного..так себе-) не играл
главное что в лигу игр дота войдет оффициально
а то как бичи в самом деле
бляяяяяяя
я б тебе показал сейчас скилл но хуй где я зареган
как и ты я думаю качай айкап,го хх.ру загангаем ) завтра срочно ставлю себе доту
главное что бы не висло на моем робике | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от roma_still -Цитата от jelezo кстати тоже хочу , слышал новый трек сд ? c лешей кенни который? да , вроде не плохо получилось -Цитата от YOLO О блин,до 200 и новая тема? попробуй создать только .порвем тебя на куски | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Женя Z -Цитата от Переход -Цитата от Dissant не играл
главное что в лигу игр дота войдет оффициально
а то как бичи в самом деле
бляяяяяяя
я б тебе показал сейчас скилл но хуй где я зареган
как и ты я думаю качай айкап,го хх.ру загангаем ) завтра срочно ставлю себе доту
главное что бы не висло на моем робике пф...
так,завтра нужно тут собраться вечерком,и надрать задницу десятку школьницов на айкапе,да!
хх))) | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Переход -Цитата от Женя Z -Цитата от Переход
качай айкап,го хх.ру загангаем ) завтра срочно ставлю себе доту
так,завтра нужно тут собраться вечерком,и надрать задницу десятку школьницов на айкапе,да!
хх))) вы клан свой создайте от хипхоп ру | | | | C.O.B. Records
Регистрация: 17.10.2002 | как то скучно эйфория создала темку | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Женя Z я в эту дьявольскую штуку с самых первых версий играю,это класса с 6-7
с курса 2 до вот недавнего времени вообще не играл,недавно обратно изредка начал играть ща подконектился где то
вот вот нас десять будет пойду нарезать
правда я хуй что помню как собирать
про контрол крипов я вобще молчу
буду спрашивать если че
как собрать вещу | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от YOLO как то скучно эйфория создала темку https://www.hip-hop.ru/forum/hip-hop-ru-forum-kotoryi-nik...it-416726/
она и должна была создать | | | | C.O.B. Records
Регистрация: 17.10.2002 | -Цитата от jelezo Hip-Hop.ru - форум, который НИКОГДА не спит. Часть 31
она и должна была создать а тут по очереди?)))да мне все равно кто должен был создать))))Обычно в первом посте что то угарное пишут)) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от jelezo -Цитата от Переход -Цитата от Женя Z
завтра срочно ставлю себе доту
хх))) вы клан свой создайте от хипхоп ру насчет этого мы еще подумаем -Цитата от Dissant -Цитата от Женя Z я в эту дьявольскую штуку с самых первых версий играю,это класса с 6-7
с курса 2 до вот недавнего времени вообще не играл,недавно обратно изредка начал играть ща подконектился где то
буду спрашивать если че
как собрать вещу спрашивай,там много изменений теперь ) | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от YOLO -Цитата от jelezo Hip-Hop.ru - форум, который НИКОГДА не спит. Часть 31
она и должна была создать а тут по очереди?)))да мне все равно кто должен был создать))))Обычно в первом посте что то угарное пишут)) попросила создать , мы дали ей это , какая разница кто создает тему -Цитата от Переход -Цитата от jelezo -Цитата от Переход
пф...
хх))) вы клан свой создайте от хипхоп ру насчет этого мы еще подумаем -Цитата от Dissant -Цитата от Женя Z я в эту дьявольскую штуку с самых первых версий играю,это класса с 6-7
буду спрашивать если че
как собрать вещу спрашивай,там много изменений теперь ) ну нормал значит | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от jelezo да , вроде не плохо получилось тактода.
давно не слышал короля с лирическими песнопениями) | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от roma_still -Цитата от jelezo да , вроде не плохо получилось тактода.
давно не слышал короля с лирическими песнопениями) не давно была вроде , не помню название правда , там прям в старом стиле сд был трек . на к название было | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от jelezo не давно была вроде , не помню название правда , там прям в старом стиле сд был трек . на к название было а девочка ждет, а девочка плачет | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от roma_still -Цитата от jelezo не давно была вроде , не помню название правда , там прям в старом стиле сд был трек . на к название было а девочка ждет, а девочка плачет нет то вообще шлак , зря виктор написал этот трек | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от jelezo нет то вообще шлак , зря виктор написал этот трек да ты чо, ахуенный
мы с пацанами в школе трясли пейсами под него | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от roma_still -Цитата от jelezo нет то вообще шлак , зря виктор написал этот трек да ты чо, ахуенный
мы с пацанами в школе трясли пейсами под него да ладно вам а девочки там не плакали | | | | C.O.B. Records
Регистрация: 17.10.2002 | да так то похуй кто тему создал)) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от jelezo да ладно вам а девочки там не плакали девочки нам тут же отдавались, услышав чудесный голос тогда еще не Садиста из хриплых динамиков стареньких нокий | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Капец у меня 11.40,а я уже не сплю)ужас | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от roma_still -Цитата от jelezo да ладно вам а девочки там не плакали девочки нам тут же отдавались, услышав чудесный голос тогда еще не Садиста из хриплых динамиков стареньких нокий ну тогда сд был звезда русского репа , а сейчас только форума | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от DeCoDe Капец у меня 11.40,а я уже не сплю)ужас у меня 6:42
я еще не ложился | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от DeCoDe Капец у меня 11.40,а я уже не сплю)ужас так рано,спать нужно же | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Переход -Цитата от DeCoDe Капец у меня 11.40,а я уже не сплю)ужас у меня 6:42
я еще не ложился 1-44 | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Переход -Цитата от DeCoDe Капец у меня 11.40,а я уже не сплю)ужас у меня 6:42
я еще не ложился бывает тоже до 6-7 сижу,а сегодня что то ночью поломало и в час ушел спать)
Да я встал по раньше дела кое какие доделать надо было) | | | | в Бане