в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | во как , значит что-то не чисто тут | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Женя Z я тебе не врач чтобы еще досмотры проводить | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от jelezo я тебе не врач чтобы еще досмотры проводить распутай это дельце
я бы тебе и не доверил досмотр проводить | | | | eedeenahooy
с откидосом кстати) | | | |
маше я уступлю создать тему от лица всего мужского населения 30ой | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от roma_still Жека, спасибон, поржал
с откидосом кстати) благодарочка -Цитата от Dissant мб добьем?
маше я уступлю создать тему от лица всего мужского населения 30ой добьем конечно | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Dissant мб добьем?
маше я уступлю создать тему от лица всего мужского населения 30ой спасибули -) ну я тогда создаю...-) | | | | в Бане
маше я уступлю создать тему от лица всего мужского населения 30ой главное чтобы она продержалась 2 страницы еще | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | топик создала заранее -) так как планирую перебираться уже в асечку с телефона -) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от jelezo главное чтобы она продержалась 2 страницы еще вот кстати да
а то я с такими темпами общения пойду в доту рубану
а это минут тридцать точно | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Dissant -Цитата от jelezo главное чтобы она продержалась 2 страницы еще вот кстати да
а это минут тридцать точно ты где играешь?
думаю вот себе Икап установить)
то давненько дома уже ни во что не играл) | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Dissant -Цитата от jelezo главное чтобы она продержалась 2 страницы еще вот кстати да
а это минут тридцать точно я во 2ю поиграла немного..так себе-) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от эйфория топик создала заранее -) так как планирую перебираться уже в асечку с телефона -) а тема наша причем то
вся энергия должна быть направлена сейчас на создание легендарной тридцать первой темы и никак иначе | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | подкиньте-ка мне музла кошерного, а то слушать нечего | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Dissant -Цитата от эйфория топик создала заранее -) так как планирую перебираться уже в асечку с телефона -) а тема наша причем то
вся энергия должна быть направлена сейчас на создание легендарной тридцать первой темы и никак иначе эммм, я уже -) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Женя Z ты где играешь?
то давненько дома уже ни во что не играл) я с первого курса в эту дьявольскую штуку не играл
потому что пол года нахуй из жизни
сейчас что то леший потянул
еще и геймер храпит рядом
так что я чисто былое помянуть | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Dissant -Цитата от Женя Z ты где играешь?
то давненько дома уже ни во что не играл) я с первого курса в эту дьявольскую штуку не играл
так что я чисто былое помянуть оп оп
неужто доткой пахнуло? | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от roma_still подкиньте-ка мне музла кошерного, а то слушать нечего кстати тоже хочу , слышал новый трек сд ? | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от эйфория я во 2ю поиграла немного..так себе-) не играл
главное что в лигу игр дота войдет оффициально
а то как бичи в самом деле
бляяяяяяя
я б тебе показал сейчас скилл но хуй где я зареган
как и ты я думаю | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от jelezo кстати тоже хочу , слышал новый трек сд ? c лешей кенни который? | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Переход оп оп
неужто доткой пахнуло? ей не то что пахнуло ей тянуло
я от доты отлучался чисто побухать и потусить
остальное проходило за моником с куревом и бухлом
кароче в доту шпилен я отказался
сейчас так побаловаться | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Dissant -Цитата от Женя Z ты где играешь?
так что я чисто былое помянуть я в эту дьявольскую штуку с самых первых версий играю,это класса с 6-7
с курса 2 до вот недавнего времени вообще не играл,недавно обратно изредка начал играть | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Dissant -Цитата от эйфория я во 2ю поиграла немного..так себе-) не играл
главное что в лигу игр дота войдет оффициально
а то как бичи в самом деле
бляяяяяяя
я б тебе показал сейчас скилл но хуй где я зареган
как и ты я думаю качай айкап,го хх.ру загангаем ) | | | | C.O.B. Records