в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от эйфория -Цитата от jelezo -Цитата от эйфория :-*
ващеее красавчик! молодец. все как надо сказал
а есть такое чтоб раньше ненавидел люто а терь ешь с удовольствием?-) криветки например , малюски , мидии  также рыбу вообще не ел  нее я креветки люблю с детства как и мидии-) а морепродукты в целом как то так тоже- когда как воспринимала. сейчас неистово обожаю 
вот с крабовыми палочками наоборот-) в детстве могла их хавать пачками, они тогда были вкусняшные такие, натуральные. а теперь химические, но суть в другом. в один прекрасный день я траванулась коктейлем и дико пробило поесть- поела своих любимых палочек крабовых, мне потом 2 дня было ооооооч плохо-( с тех пор я их только в салате переношу -) Крабовые вообще обожаю , под пиво вообще яд идет , но у нас они не во всех магазинах продаются , хорошо что хоть не химия как у нас  я когда в последний раз брал дома крабовые , то моя кошка даже не ела их , хотя брал самую козырную марку  а что касается сыра с плесенью , то тоже раньше вообще не ел , а теперь каждый день его ем .  | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от roma_still -Цитата от эйфория а есть такое чтоб раньше ненавидел люто а терь ешь с удовольствием?-) почти всю еду, что сейчас употребляю, в детстве ненавидел 
любил только огурцы свежие и картошку
даже гамбургеры в маке не ел) -Цитата от Шаурма на углях почему никого не банят. Странно... здравствуй
напомни своё сложное имя, а то я вчера не особо его запилил в свой едва соображающий мозг) -Цитата от Dissant -Цитата от roma_still напомни своё сложное имя, а то я вчера не особо его запилил в свой едва соображающий мозг) багаудин  Здарова.
Можно просто - Бага  | | | | в Бане
Все Салам)
пошел я на Эвордс голосовать) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Женя Z Свобода 
Все Салам)
пошел я на Эвордс голосовать) братан проголосовать успеешь
лучше с нами побудь  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Dissant -Цитата от Женя Z Свобода 
Все Салам)
пошел я на Эвордс голосовать) братан проголосовать успеешь
лучше с нами побудь  я и тут и там 
как вы тут?  | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | Посоны, приятно было с вами познакомиться, приятно было пообщаться. Вы скрасили мне не одну бессонную ночь. Спасибо всем. Я покидаю форум на пару месяцев. Сначала написал большой текст, почему и зачем? Но не захотел показаться нудным.
Плотная Шаурма всем!.Удачи!  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от jelezo Крабовые вообще обожаю , под пиво вообще яд идет , но у нас они не во всех магазинах продаются , хорошо что хоть не химия как у нас я когда в последний раз брал дома крабовые , то моя кошка даже не ела их , хотя брал самую козырную марку а что касается сыра с плесенью , то тоже раньше вообще не ел , а теперь каждый день его ем . а не фганзуг ли вы часом как пагу лет?  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от эйфория -Цитата от roma_still -Цитата от эйфория сегодня я с вами-) не выспалась ни разу, вечером легла просто тв посмотреть и уснула -)) добьем тему?) у меня мечта -)
я хочу создать новую -Цитата от Переход -Цитата от D-Verb
А мне сказали: "сдавай два дополнительных экзамена, тогда возьмем", я подумал: "да ну на хуй", и подал документы на инженера.  мне никакого предложения не делали,просто не приняли
поел от души,пф...
баиньки пора)))
всем приятных снов,кто идет спать)
а кто нет
приятных тем для обсуждения  тебе сегодня кошмар приснится -(
но тем не менее приятного сна не получилось заснуть,придется отложить навеянные кошмары на чуть позже
пол шестого утра.а я не могу уснуть.бред  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Женя Z как вы тут? все неактивные видать перенапряглись 
я заебись  | | | | в Бане
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Шаурма на углях Посоны, приятно было с вами познакомиться, приятно было пообщаться. Вы скрасили мне не одну бессонную ночь. Спасибо всем. Я покидаю форум на пару месяцев. Сначала написал большой текст, почему и зачем? Но не захотел показаться нудным.
Плотная Шаурма всем!.Удачи! я считаю что текст нужно выкинуть
или написать заново
раз уж такое дело
удачи тебе братан
удачного свободного плавания
увидимся Показать скрытый текст
это на случай если я тебя не увижу через пару месяцев | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Dissant -Цитата от Женя Z как вы тут? все неактивные видать перенапряглись 
я заебись  тоже наверно спать потопаю,неделю почти не сплю 
бля,через 5 часов вставать. | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от jelezo нет , ты можешь в в твиттере узнать откуда не имею ваш твитег в наличии 
сам сейчас на свой зайду Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Женя Z тоже наверно спать потопаю,неделю почти не сплю
бля,через 5 часов вставать. не дела 
спокойной  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | посижу еще чуток  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Dissant инфа сто же -)) издевается еще... -Цитата от jelezo -Цитата от эйфория -Цитата от jelezo
криветки например , малюски , мидии  также рыбу вообще не ел  нее я креветки люблю с детства как и мидии-) а морепродукты в целом как то так тоже- когда как воспринимала. сейчас неистово обожаю 
вот с крабовыми палочками наоборот-) в детстве могла их хавать пачками, они тогда были вкусняшные такие, натуральные. а теперь химические, но суть в другом. в один прекрасный день я траванулась коктейлем и дико пробило поесть- поела своих любимых палочек крабовых, мне потом 2 дня было ооооооч плохо-( с тех пор я их только в салате переношу -) Крабовые вообще обожаю , под пиво вообще яд идет , но у нас они не во всех магазинах продаются , хорошо что хоть не химия как у нас  я когда в последний раз брал дома крабовые , то моя кошка даже не ела их , хотя брал самую козырную марку  а что касается сыра с плесенью , то тоже раньше вообще не ел , а теперь каждый день его ем .  они какие то ненатурально розовые и с привкусом бумаги -( сыр с виноградом лучше всего идет -) -Цитата от Переход -Цитата от эйфория -Цитата от roma_still добьем тему?) у меня мечта -)
я хочу создать новую -Цитата от Переход
мне никакого предложения не делали,просто не приняли
поел от души,пф...
баиньки пора)))
всем приятных снов,кто идет спать)
а кто нет
приятных тем для обсуждения  тебе сегодня кошмар приснится -(
но тем не менее приятного сна не получилось заснуть,придется отложить навеянные кошмары на чуть позже
пол шестого утра.а я не могу уснуть.бред  не кушай больше на ночь-) | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от эйфория -Цитата от Dissant инфа сто же -)) издевается еще... -Цитата от jelezo -Цитата от эйфория
нее я креветки люблю с детства как и мидии-) а морепродукты в целом как то так тоже- когда как воспринимала. сейчас неистово обожаю 
вот с крабовыми палочками наоборот-) в детстве могла их хавать пачками, они тогда были вкусняшные такие, натуральные. а теперь химические, но суть в другом. в один прекрасный день я траванулась коктейлем и дико пробило поесть- поела своих любимых палочек крабовых, мне потом 2 дня было ооооооч плохо-( с тех пор я их только в салате переношу -) Крабовые вообще обожаю , под пиво вообще яд идет , но у нас они не во всех магазинах продаются , хорошо что хоть не химия как у нас  я когда в последний раз брал дома крабовые , то моя кошка даже не ела их , хотя брал самую козырную марку  а что касается сыра с плесенью , то тоже раньше вообще не ел , а теперь каждый день его ем .  они какие то ненатурально розовые и с привкусом бумаги -( сыр с виноградом лучше всего идет -) -Цитата от Переход -Цитата от эйфория
у меня мечта -)
я хочу создать новую
тебе сегодня кошмар приснится -(
пол шестого утра.а я не могу уснуть.бред  не кушай больше на ночь-) обычно это происходит иначе....
наелся,и сразу очень сильно спать хочется,на это и рассчитывал...
а тут такое дело...
вот чаек придется попивать,пока глаза слипаться не начнут Добавлено через 3 минуты 29 секунд так уж,кому делать нечего,посмотрите видио....
в моем городе было,хотя я не удивлен,там всякое происходит нынче.... [VIDEO="<object><embed width="640" height="360" align="middle" flashvars="stats=http://www.1tv.ru/addclick/" allowscriptaccess="always" swliveconnect="true" wmode="window" allowfullscreen="true" quality="high" bgcolor="white" name="videoportal" id="videoportal" src="http://www.1tv.ru/promoovideo/42488" type="application/x-shockwave-flash"/></object>"]самосожжение[/VIDEO] | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от эйфория инфа сто же -)) издевается еще...  
не ну да
тогда натур продукт был
а сейчас какое то палевное гавно
что за химию запихали?
вотафак  Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Женя Z да ну нахуй я хриплю    | | | | в Бане
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Dissant -Цитата от эйфория инфа сто же -)) издевается еще...  
не ну да
тогда натур продукт был
а сейчас какое то палевное гавно
что за химию запихали?
вотафак  Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Женя Z да ну нахуй я хриплю    казюля ты
вот оно чо с футболом то творится-) | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от jelezo иди в задницу 
то просто были последние сохраненые гифки  | | | | |