Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от roma_still -Цитата от D-Verb мусором внезапно) Говорит мол, зарабатывают они хорошо. Даже если это так, то, все равно, для меня это малопривлекательная перспектива. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от D-Verb Второй вариант. Никогда не думал, что буду инженером. Хотел быть филологом, или психологом. о да,такая же хуйня)))
а я вот хотел спасателем быть,МЧС...
не прошел конкурс,стал инженером))))) | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | сегодня я с вами-) не выспалась ни разу, вечером легла просто тв посмотреть и уснула -)) | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Переход о да,такая же хуйня)))
не прошел конкурс,стал инженером))))) А мне сказали: "сдавай два дополнительных экзамена, тогда возьмем", я подумал: "да ну на хуй", и подал документы на инженера. | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | привет братва о чем трете ? | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от эйфория сегодня я с вами-) не выспалась ни разу, вечером легла просто тв посмотреть и уснула -)) добьем тему?) | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от roma_still -Цитата от эйфория сегодня я с вами-) не выспалась ни разу, вечером легла просто тв посмотреть и уснула -)) добьем тему?) думаю да | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от D-Verb -Цитата от Переход -Цитата от D-Verb
Второй вариант. Никогда не думал, что буду инженером. Хотел быть филологом, или психологом. о да,такая же хуйня)))
не прошел конкурс,стал инженером))))) А мне сказали: "сдавай два дополнительных экзамена, тогда возьмем", я подумал: "да ну на хуй", и подал документы на инженера. мне никакого предложения не делали,просто не приняли
поел от души,пф...
баиньки пора)))
всем приятных снов,кто идет спать)
а кто нет
приятных тем для обсуждения | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от roma_still -Цитата от эйфория сегодня я с вами-) не выспалась ни разу, вечером легла просто тв посмотреть и уснула -)) добьем тему?) у меня мечта -)
я хочу создать новую -Цитата от Переход -Цитата от D-Verb -Цитата от Переход
о да,такая же хуйня)))
не прошел конкурс,стал инженером))))) А мне сказали: "сдавай два дополнительных экзамена, тогда возьмем", я подумал: "да ну на хуй", и подал документы на инженера. мне никакого предложения не делали,просто не приняли
поел от души,пф...
баиньки пора)))
всем приятных снов,кто идет спать)
а кто нет
приятных тем для обсуждения тебе сегодня кошмар приснится -(
но тем не менее приятного сна | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от jelezo думаю да считай за месяцок 200 страниц. растем) -Цитата от Переход баиньки пора))) снов, бротюнь) -Цитата от эйфория у меня мечта -)
я хочу создать новую я думаю, это можно устроить) | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от roma_still -Цитата от jelezo думаю да считай за месяцок 200 страниц. растем) -Цитата от Переход баиньки пора))) снов, бротюнь) -Цитата от эйфория у меня мечта -)
я хочу создать новую я думаю, это можно устроить) да там уж ктонить другой сто процентов до меня создать успеет -(
кстати через часок ждем разбана Женьки -) | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | решил переслушать дебютник Pink Floyd, сон как рукой сняло сукаааа | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от эйфория -Цитата от roma_still -Цитата от jelezo думаю да считай за месяцок 200 страниц. растем) -Цитата от Переход баиньки пора))) снов, бротюнь) -Цитата от эйфория у меня мечта -)
я хочу создать новую я думаю, это можно устроить) да там уж ктонить другой сто процентов до меня создать успеет -(
кстати через часок ждем разбана Женьки -) тебе дадим создать | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от эйфория да там уж ктонить другой сто процентов до меня создать успеет -(
кстати через часок ждем разбана Женьки -) на куски порежем того | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от jelezo -Цитата от эйфория -Цитата от roma_still считай за месяцок 200 страниц. растем)
снов, бротюнь)
я думаю, это можно устроить) да там уж ктонить другой сто процентов до меня создать успеет -(
кстати через часок ждем разбана Женьки -) тебе дадим создать
вот сейчас решила ликвидировать семгу -))) кстати раньше ненавидела красную рыбу соленую, маслины ненавидела, сыр с плесенью. теперь напротив- дико обожаю все это Оо
у кого так же было с продуктами?-) | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от эйфория -Цитата от jelezo -Цитата от эйфория
да там уж ктонить другой сто процентов до меня создать успеет -(
кстати через часок ждем разбана Женьки -) тебе дадим создать
вот сейчас решила ликвидировать семгу -))) кстати раньше ненавидела красную рыбу соленую, маслины ненавидела, сыр с плесенью. теперь напротив- дико обожаю все это Оо
у кого так же было с продуктами?-) я сегодня был в китайском ресторане , даже рыбу ел | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от roma_still -Цитата от эйфория да там уж ктонить другой сто процентов до меня создать успеет -(
кстати через часок ждем разбана Женьки -) на куски порежем того :-* -Цитата от jelezo ващеее красавчик! молодец. все как надо сказал -Цитата от jelezo я сегодня был в китайском ресторане , даже рыбу ел а есть такое чтоб раньше ненавидел люто а терь ешь с удовольствием?-) | | | |
как дела ребят
я тут тоже вааааааааааааааай | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | почему никого не банят. Странно... | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от эйфория -Цитата от roma_still -Цитата от эйфория да там уж ктонить другой сто процентов до меня создать успеет -(
кстати через часок ждем разбана Женьки -) на куски порежем того :-* -Цитата от jelezo ващеее красавчик! молодец. все как надо сказал а есть такое чтоб раньше ненавидел люто а терь ешь с удовольствием?-) криветки например , малюски , мидии также рыбу вообще не ел | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от эйфория а есть такое чтоб раньше ненавидел люто а терь ешь с удовольствием?-) почти всю еду, что сейчас употребляю, в детстве ненавидел
любил только огурцы свежие и картошку
даже гамбургеры в маке не ел) -Цитата от Шаурма на углях почему никого не банят. Странно... здравствуй
напомни своё сложное имя, а то я вчера не особо его запилил в свой едва соображающий мозг) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от roma_still напомни своё сложное имя, а то я вчера не особо его запилил в свой едва соображающий мозг) багаудин | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от jelezo -Цитата от эйфория -Цитата от roma_still на куски порежем того :-* -Цитата от jelezo ващеее красавчик! молодец. все как надо сказал -Цитата от jelezo
я сегодня был в китайском ресторане , даже рыбу ел а есть такое чтоб раньше ненавидел люто а терь ешь с удовольствием?-) криветки например , малюски , мидии также рыбу вообще не ел нее я креветки люблю с детства как и мидии-) а морепродукты в целом как то так тоже- когда как воспринимала. сейчас неистово обожаю
вот с крабовыми палочками наоборот-) в детстве могла их хавать пачками, они тогда были вкусняшные такие, натуральные. а теперь химические, но суть в другом. в один прекрасный день я траванулась коктейлем и дико пробило поесть- поела своих любимых палочек крабовых, мне потом 2 дня было ооооооч плохо-( с тех пор я их только в салате переношу -) | | | |