в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.05.2011 | -Цитата от D-Verb О чем трете тут? ничо
один олень твердит на весь форум что он олень
а я говорю не надо позорить себя бро | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | заебись, народ уже просыпаться начал, а я еще даже не планирую ложиться( | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от ELMASTER и чем же я туповатый и не прав?ну назвали ослоебом а когда сказал докажите никто не зделал
я прав ты пиздабол ты унылый уебан, с тобой неинтересно вести беседу
и ты ослоёб
вали нахуй из темы, портишь тут атмосферу своим пиздежом унылым | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от ELMASTER ничо
а я говорю не надо позорить себя бро Интересно. И кто же этот олень? | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.05.2011 | -Цитата от D-Verb -Цитата от ELMASTER -Цитата от D-Verb
О чем трете тут? ничо
а я говорю не надо позорить себя бро Интересно. И кто же этот олень? пиздюк наверху Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от roma_still -Цитата от ELMASTER и чем же я туповатый и не прав?ну назвали ослоебом а когда сказал докажите никто не зделал
я прав ты пиздабол ты унылый уебан, с тобой неинтересно вести беседу
и ты ослоёб
вали нахуй из темы, портишь тут атмосферу своим пиздежом унылым
иди ты нахуй
сам пиздабол вышел в жопе глисты остались не знает как выкрутиться..
не буду больше отвечать.. | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от ELMASTER -Цитата от D-Verb -Цитата от ELMASTER
ничо
а я говорю не надо позорить себя бро Интересно. И кто же этот олень? пиздюк наверху Ясно. А я вот завтракать собираюсь. | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.05.2011 | -Цитата от D-Verb -Цитата от ELMASTER -Цитата от D-Verb
Интересно. И кто же этот олень? пиздюк наверху Ясно. А я вот завтракать собираюсь. а я вот идти и готовиться к экзамену собираюсь | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от ELMASTER иди ты нахуй
сам пиздабол вышел в жопе глисты остались не знает как выкрутиться..
не буду больше отвечать.. я не выкручиваюсь)
это ж ты из кожи вон лезешь чтобы ослоебом не считали
но поздно
мы-то знаем правду | | | | в Бане (Автоматом)
у меня то есть доказательство что пиздюк на верху пиздабол а у него нет..но при этом продолжает доказать что он олень
короче всем поки ребята
встретимся в 31ой части | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от ELMASTER ебанный стыд
у меня то есть доказательство что пиздюк на верху пиздабол а у него нет..но при этом продолжает доказать что он олень
короче всем поки ребята
встретимся в 31ой части съеби ты уже уроки свои делать, обезьяна
ослоебоведение небось сдаешь?) | | | | Добро в ваш дом :)
сидели с соседом,думали,чем заняться,заказали роллов на 1.5 т.р
скоро привезут,объемся и баиньки | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Переход доброй ночи,кто чем занят?) Я в универ собираюсь потихоньку. - сидели с соседом,думали,чем заняться,заказали роллов на 1.5 т.р
скоро привезут,объемся и баиньки Перед сном кушать вредно. | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Переход сидели с соседом,думали,чем заняться,заказали роллов на 1.5 т.р
скоро привезут,объемся и баиньки заебись | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от D-Verb -Цитата от Переход доброй ночи,кто чем занят?) Я в универ собираюсь потихоньку. - сидели с соседом,думали,чем заняться,заказали роллов на 1.5 т.р
скоро привезут,объемся и баиньки Перед сном кушать вредно. не,не,роллы-это не вредно
xa,а я только с 6 числа учусь
на кого учишься?))) -Цитата от roma_still -Цитата от Переход сидели с соседом,думали,чем заняться,заказали роллов на 1.5 т.р
скоро привезут,объемся и баиньки заебись прям вообще вообще | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Переход -Цитата от D-Verb -Цитата от Переход доброй ночи,кто чем занят?) Я в универ собираюсь потихоньку. - сидели с соседом,думали,чем заняться,заказали роллов на 1.5 т.р
скоро привезут,объемся и баиньки Перед сном кушать вредно.
на кого учишься?))) Инженер. Специальность: Пищевая инженерия. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от D-Verb -Цитата от Переход -Цитата от D-Verb
Я в универ собираюсь потихоньку.
Перед сном кушать вредно.
на кого учишься?))) Инженер. Специальность: Пищевая инженерия. уу))
тоже инженер)
только материаловедения)))) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от D-Verb Инженер -Цитата от Переход тоже инженер) братваааа | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Cleveland заебись, народ уже просыпаться начал, а я еще даже не планирую ложиться( такая же беда | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Инженеры захватят мир! | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от D-Verb Инженеры захватят мир! по своему желанию пошел,или потому что это бюджет? | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Второй вариант. Никогда не думал, что буду инженером. Хотел быть филологом, или психологом. | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от D-Verb Второй вариант. Никогда не думал, что буду инженером. Хотел быть филологом, или психологом. это да
мне мама вообще в газете вычитала про специальность и про универ наш
пойди, говорит, туда
ну я такой, а хуле | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от roma_still -Цитата от D-Verb Второй вариант. Никогда не думал, что буду инженером. Хотел быть филологом, или психологом. это да
мне мама вообще в газете вычитала про специальность и про универ наш
пойди, говорит, туда
ну я такой, а хуле У меня мама хотела, чтобы я был либо юристом, либо журналистом. А отец хотел, чтобы я был либо мусором, либо архитектором. | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от D-Verb мусором внезапно) | | | | |