активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от че почем серьезная заявка на баню | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.12.2011 Откуда: Москва | Согласен | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | я не понимаю о чём ты | | | | murder them, hurt again
Регистрация: 12.09.2011 | -Цитата от ELMASTER не помогает да это дурной праздник зачем он тебе) | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.05.2011 | Посаны скоро 31ая часть | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от ELMASTER надоело бро найди телку | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | да завтра добьём 100% | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | мне так впадлу ложиться, чтобы встать завтра на работу | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 12.09.2011 | -Цитата от ELMASTER а все с телками будут только я один
это же не честно так найди такую же телку которая думает что это не чесно ну или приступай к оплате безотказных вариантов) Показать скрытый текст
бля что я сказал | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.05.2011 | -Цитата от Рукожоп да завтра добьём 100% какой нах завтра?
вечером | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от ELMASTER было бы легко ну если ты в жизни такой как на аве, то пиздец как сложно | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Skyler -Цитата от Рукожоп
нет. не удался мне было хуёво. я почти никогда не пережираю бля, помоему самое заебись на утро сидеть с минералочкой, и понимать что ты жыф как тсой, и нихуя с прошлого вечера не помнишь у меня такое в последнее время всё реже и реже к счастью) надо ебашить до конца | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Рукожоп да завтра добьём 100% хули завтра тянуть сегодня добьем | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.05.2011 | -Цитата от Туки 10/15 -Цитата от ELMASTER а все с телками будут только я один
это же не честно так найди такую же телку которая думает что это не чесно ну или приступай к оплате безотказных вариантов) Показать скрытый текст
бля что я сказал что ты сказал -Цитата от roma_still -Цитата от ELMASTER было бы легко ну если ты в жизни такой как на аве, то пиздец как сложно такой же как СД
но не такой как на аве | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от ELMASTER я, слава Богу, закрылся Показать скрытый текст
с одной пересдачей
удачи тебе завтра, покажи им, кто на самом деле хасол | | | |
сон был. | | | | murder them, hurt again
Регистрация: 12.09.2011 | -Цитата от ELMASTER что ты сказал толкаю тебя на хреновый путь)
сходи в парк поймай отморозку красивую) | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.05.2011 | -Цитата от Cleveland -Цитата от ELMASTER я, слава Богу, закрылся Показать скрытый текст
с одной пересдачей
удачи тебе завтра, покажи им, кто на самом деле хасол походу я весь вечер на этой теме буду и не хуя не смогу показать | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от ELMASTER такой же как СД обаяшка | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.05.2011 | -Цитата от Туки 10/15 -Цитата от ELMASTER что ты сказал толкаю тебя на хреновый путь)
сходи в парк поймай отморозку красивую) лучше я дырку в подушке ебать буду | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Рукожоп я не понимаю о чём ты о погоде, а ты? -Цитата от Рукожоп -Цитата от Арх -Цитата от Рукожоп
почучуть с тёлочкой
а насчёт реги - ха-ха-хааа лох сам лох. ты вообще новичок года, а я уже старшой а воще заебал в вк и регайся. а то мы оба модерам не нравимся что-то и потрещать нам некогда нахуй он мне нужен. я дрочил в своё время в нём до кровавых мозолей. а щас без него у меня и жизнь лучше стала, дырку пиздатую нашёл, жизнь наладил. я же тебе говорил, что встал на путь света. так что теперь от тебя всё зависит | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от ELMASTER -Цитата от Cleveland -Цитата от ELMASTER я, слава Богу, закрылся Показать скрытый текст
с одной пересдачей
удачи тебе завтра, покажи им, кто на самом деле хасол походу я весь вечер на этой теме буду и не хуя не смогу показать только думал написать, что скоро все пойдут спать, а потом вспомнил название темы | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.05.2011 | -Цитата от Cleveland -Цитата от ELMASTER -Цитата от Cleveland
я, слава Богу, закрылся Показать скрытый текст
с одной пересдачей
удачи тебе завтра, покажи им, кто на самом деле хасол походу я весь вечер на этой теме буду и не хуя не смогу показать только думал написать, что скоро все пойдут спать, а потом вспомнил название темы вчера я из за этой темы в 5 утра пошел спать и утром встал в 4
надо сьебаться отсюда | | | | |