в Бане (Автоматом)
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от jelezo мы будем как Путин вот и все
слил вирта-получил 2 недели
заебись
а вобще пиздеть про виртов когда в теме модератор(в особенности витя и удав это долбоебизм )
вечно вы как маленькие | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Dissant -Цитата от jelezo мы будем как Путин вот и все
заебись
а вобще пиздеть про виртов когда в теме модератор(в особенности витя и удав это долбоебизм )
вечно вы как маленькие надо быть писать про вирты при сэдэ | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Dissant -Цитата от jelezo мы будем как Путин вот и все
заебись
вечно вы как маленькие проголосовал за Удава, как за самого злобного.
Да, долбоебизм неописуемый, конечнно же | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от jelezo надо быть писать про вирты при сэдэ да ваще пацаны не шарят
конечно рега 2011 выдает себя | | | | eedeenahooy
я не в теме
не люблю быть не в теме блять
еле попадаю по кнопочкам
шо нового братва? | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Dissant -Цитата от jelezo надо быть писать про вирты при сэдэ да ваще пацаны не шарят
конечно рега 2011 выдает себя да, не то что посоны с 2010 регой | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Шаурма на углях проголосовал за Удава, как за самого злобного. а я пока свой голос приберег
хотя кандидатура конечно очевидна
это как за путина голосовать | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от roma_still хуле вы тут трете
я не в теме
не люблю быть не в теме блять
еле попадаю по кнопочкам
шо нового братва? СД подобрел. Меня исключил из темы, а потом вернул
Салама навечно забанил, потом уменьшил срок.
У тебя че? | | | | Кулинар
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Dissant -Цитата от Шаурма на углях проголосовал за Удава, как за самого злобного. а я пока свой голос приберег
хотя кандидатура конечно очевидна
это как за путина голосовать Виктор меня чаще всех банил, но он себя человеком показал все-таки
а Удав-пидор с большой буквы. Как его земля держит | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Шаурма на углях СД подобрел. Меня исключил из темы, а потом вернул
У тебя че? нахуй я воще замутил тролить овертуме
так бы сд воще нге знал оюб этой теме
я воще бухущий хуй знает
тру тут не знаю с кем | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от D-Verb 28 декабря 2010 года самая пиздатая РЕГА! | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от jelezo молодняк надо учить как-бы , а то духи ещё , зеленые совсем салаги и не говори
они б еще при удаве его рэп начали обсуждать
тоже бы веселье было
хотя он поспокойнее вроде стал | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от roma_still -Цитата от Шаурма на углях СД подобрел. Меня исключил из темы, а потом вернул
У тебя че? нахуй я воще замутил тролить овертуме
так бы сд воще нге знал оюб этой теме
я воще бухущий хуй знает
тру тут не знаю с кем Да. Теперь СД тут всем заправляет, житья не дает! | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Шаурма на углях да, не то что посоны с 2010 регой ну если бы ты не козырнулся что целый год сидишь на форуме это был бы не ты | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Мне, моя больше по душе. | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Dissant -Цитата от Шаурма на углях да, не то что посоны с 2010 регой ну если бы ты не козырнулся что целый год сидишь на форуме это был бы не ты бро, я со стороны такой да, значит? | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Шаурма на углях Да. Теперь СД тут всем заправляет, житья не дает! нужно остановить его | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | я бы с тобой не поменялся... Хлть ты и будешь судить 10ый
Кстати, РеПак и Боб. как я и говорил. | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Dissant -Цитата от jelezo молодняк надо учить как-бы , а то духи ещё , зеленые совсем салаги и не говори
они б еще при удаве его рэп начали обсуждать
тоже бы веселье было
хотя он поспокойнее вроде стал удав нормальный пацан , вы не знаете просто -Цитата от roma_still -Цитата от Шаурма на углях Да. Теперь СД тут всем заправляет, житья не дает! нужно остановить его его надо в ад отправить | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от roma_still -Цитата от Шаурма на углях Да. Теперь СД тут всем заправляет, житья не дает! нужно остановить его Миссия невыполнима 3: #$%&^%$ Показать скрытый текст
обещал больше не подъебывать Витю. Вся надежда на тебя, бро
| | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от D-Verb это легендарная рега в отличии от твоей , это ты что-ли в финале судьей был ? | | | | |