просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | - в дзюдо щас в партере не дают бороться почти ну хуй знает, у нас по программе пару тренировок борьбы было, в основном валялись в партерах и бросали друг друга | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Рукожоп -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от Рукожоп
абсолютно ничем. я например и по самбо и по дзюдо выступаю, нихуя никакой разницы нет почти. мельница, гильотина, проходы в ноги, и то в дзюдо можно контрить огнетушителем например и брать за ноги, ещё в партере пару различий, болевые на ноги и душить в самбо нельзя. в дзюдо пиздыкнешься на спину и пиздец, а в самбо система ебанутая, 4 балла там чтоле, дзюдо покрасивее будет и главное спокойствие и самообладание, а не кидаться хуй пойми куда, дёргать хуй пойми куда хоть бы какую оценку дали. в пизду вашу вольную греко-римскую и прочую хуйню. дзюдо самбо ван лав приходил к нам пару раз тренер по боевому самбо, болевые всякие показывал, нормальные такие приколы есть а вообще не люблю все эти партеры, скучно блять всю тренировку этой хуйнёй заниматься в дзюдо щас в партере не дают бороться почти -Цитата от Deho -Цитата от Рукожоп
хз. не нравицо мне это, понятный чёткий бросок на спину чтобы аж татами прогнулось и позвоночник у соперника сломался - это я понимаю, а десятки хуй пойми каких против пары твоих чистых и ты ещё и проёбываешь это не по мне да не скажи что у вольников слабые броски. ты просто поверхностно знаком возможно с этим)
вот смотри тут ребятушки нормальненько прогиб учат) http://vision.rambler.ru/users/kuandrew/1/10/ бросок через грудь называется прогиб в дзюдо, в моём весе его сделать проблематично конечно
насчёт поверхностно хз хз, возможно и так) и все же все это заебись) удачи на соревнованиях) | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Deho -Цитата от Рукожоп -Цитата от ссал на деревцо
приходил к нам пару раз тренер по боевому самбо, болевые всякие показывал, нормальные такие приколы есть а вообще не люблю все эти партеры, скучно блять всю тренировку этой хуйнёй заниматься в дзюдо щас в партере не дают бороться почти -Цитата от Deho бросок через грудь называется прогиб в дзюдо, в моём весе его сделать проблематично конечно
насчёт поверхностно хз хз, возможно и так) и все же все это заебись) удачи на соревнованиях) спасибо, главное чтоб плечо не подвело | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | спарцмены бля я набрал пиваса | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от ссал на деревцо - в дзюдо щас в партере не дают бороться почти ну хуй знает, у нас по программе пару тренировок борьбы было, в основном валялись в партерах и бросали друг друга ну видов борьбы много, в дзюдо ещё раз повторюсь бороться в партере почти не дают | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от DiS-L спарцмены бля я набрал пиваса да я ваще в понаехали сижу играю) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Deho -Цитата от DiS-L спарцмены бля я набрал пиваса да я ваще в понаехали сижу играю) ваще тебя не понял сейчас ибо ни во что не играю | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от DiS-L -Цитата от Deho -Цитата от DiS-L спарцмены бля я набрал пиваса да я ваще в понаехали сижу играю) ваще тебя не понял сейчас ибо ни во что не играю http://www.moswar.ru регайся скорее и ебашь под пивко) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Deho -Цитата от DiS-L -Цитата от Deho
да я ваще в понаехали сижу играю) ваще тебя не понял сейчас ибо ни во что не играю http://www.moswar.ru регайся скорее и ебашь под пивко) спасибо бро,мне и без игрушек весело | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | парни чё то пьяный не много) | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.05.2011 | -Цитата от Li Mast парни чё то пьяный не много) надо мало пить бро
занимайся спортом и правильно питайся..я за здоровый образ жизни | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | ELMASTER ит= так на фк учусь бро) | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | Добрый вечер) я тоже сюда с пивом и рыбкой) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от МОТЯ Добрый вечер) салам друзья,
только что из парилки откинулся
че у вас тут по теме Добавлено через 1 минуту 23 секунды где все блеать | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE -Цитата от МОТЯ Добрый вечер) салам друзья,
только что из парилки откинулся
че у вас тут по теме Добавлено через 1 минуту 23 секунды где все блеать Тоже на этой неделе была в париле , но толи компания плохая , то ли я уже не та... непонравилось мне... | | | | eedeenahooy
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от roma_still завтра наебенюсь поддерживаю бро
как там твои сдачи/пересдачи бро
а то пока был в местах не столь отдалённых,был в не ведении Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от МОТЯ Тоже на этой неделе была в париле за что срок матала сист? | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE поддерживаю бро
как там твои сдачи/пересдачи бро
а то пока был в местах не столь отдалённых,был в не ведении заяву сегодня написал на отчисление
но зам.декана вроде сказал, что если сдам первый из 3х проебаных экзов, то заяву порвут и я буду в шоколаде
а я не сдал сегодня
благо преподша в ведомость ничего не поставила, сказала завтра прийти
такие помидоры, бро
у тебя как дела? | | | | Добро в ваш дом :)
кто чем занят? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от roma_still а я не сдал сегодня
благо преподша в ведомость ничего не поставила, сказала завтра прийти ну если ведомость не закрыла,то скорее всего поставит
сам бывал в таких ситуэйшинах,удачи
сам то нормл...учеба только началсь так что пока проблем нет
военкомат прессует,всю неделю бегал с бамугами туда-сюда с мед комиссией,и что им нейметься меня в пилотке ивидеть
я еще 4 курс,еще год можно гулять всетки | | | | в Бане (Автоматом)
кто чем занят? куда собираешься? -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE -Цитата от roma_still а я не сдал сегодня
благо преподша в ведомость ничего не поставила, сказала завтра прийти ну если ведомость не закрыла,то скорее всего поставит
военкомат прессует,всю неделю бегал с бамугами туда-сюда с мед комиссией,и что им нейметься меня в пилотке ивидеть
я еще 4 курс,еще год можно гулять всетки через год тебя ждет армия | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от ELMASTER -Цитата от Переход через час на поезд
кто чем занят? куда собираешься? -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE -Цитата от roma_still а я не сдал сегодня
я еще 4 курс,еще год можно гулять всетки через год тебя ждет армия да домой поеду,к родителям приезжал погостить.
теперь дом ждет меня,а то тут,по правде сказать,скучно... | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.05.2011 | -Цитата от Переход -Цитата от ELMASTER -Цитата от Переход через час на поезд
кто чем занят? куда собираешься? -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE ну если ведомость не закрыла,то скорее всего поставит
я еще 4 курс,еще год можно гулять всетки через год тебя ждет армия да домой поеду,к родителям приезжал погостить.
теперь дом ждет меня,а то тут,по правде сказать,скучно... ты из за универа ушел из дома? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от ELMASTER -Цитата от Переход -Цитата от ELMASTER
куда собираешься?
через год тебя ждет армия да домой поеду,к родителям приезжал погостить.
теперь дом ждет меня,а то тут,по правде сказать,скучно... ты из за универа ушел из дома?
нет,ну а что,сессячные кончились,приехал к родителям.
теперь обратно,хотя на учебу только 6 февраля,за что красава. | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.05.2011 | -Цитата от Переход -Цитата от ELMASTER -Цитата от Переход
да домой поеду,к родителям приезжал погостить.
теперь дом ждет меня,а то тут,по правде сказать,скучно... ты из за универа ушел из дома?
нет,ну а что,сессячные кончились,приехал к родителям.
теперь обратно,хотя на учебу только 6 февраля,за что красава. ну я правильно угадал
из за учебы ты ушел из родителей
бро ты счастливчик
мне бы один жить | | | | |