eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от эйфория доброй ночки -)
как у вас дела и все такое?-) ты где пропадаешь днями?)
привет, да) | | | | _______________
Регистрация: 03.03.2007 | год не заходил на форум.еще год можно не заходить. а потом похуй уже - ни форума ни планеты не будет. | | | | в Бане
Регистрация: 23.11.2007 | Выспался днём теперь вот сижу тут. Послезавтра экзамен, вернее, уже завтра, ничерта непонятно, 18 билетов всего будет, в каждом билете по вопросу, но полная жесть. 6 вопросов проштудировал уже, думаю вот завтра целый день задротить оставшиеся или сходить в боулинг на часок, развеяться? | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Истинный год не заходил на форум.еще год можно не заходить. а потом похуй уже - ни форума ни планеты не будет. спасибо кэп , ты очень добрый у нас ночью . | | | | _______________
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от jelezo -Цитата от Истинный год не заходил на форум.еще год можно не заходить. а потом похуй уже - ни форума ни планеты не будет. спасибо кэп , ты очень добрый у нас ночью . Настоящий пессимист не тот, кто считает, что стакан наполовину пуст, а тот, кто считает, что "стакан уже не торт" | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от roma_still -Цитата от эйфория доброй ночки -)
привет, да) с подругами в киношки хожу, в суши -)) гулякаю -)
вот думаю- зря наверное начала гулять, не долечившись. кашель не проходит чтот, хоть и реже беспокоит. да и болит в районе лопаток и чуть ниже ключицы по бокам-( | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от эйфория -Цитата от roma_still -Цитата от эйфория доброй ночки -)
вот думаю- зря наверное начала гулять, не долечившись. кашель не проходит чтот, хоть и реже беспокоит. да и болит в районе лопаток и чуть ниже ключицы по бокам-( вот это ты зря , гулять конечно полезно когда болеешь , но всему надо знать меру )
так что не болейте , вроде к вам ещё морозы идут я слыхал . | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | как то так то наши полночие все
а так то все ровно
Маша подаю на развод | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Dissant как то так то наши полночие все
а так то все ровно
Маша подаю на развод чего на развод ? | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от jelezo -Цитата от эйфория -Цитата от roma_still ты где пропадаешь днями?)
вот думаю- зря наверное начала гулять, не долечившись. кашель не проходит чтот, хоть и реже беспокоит. да и болит в районе лопаток и чуть ниже ключицы по бокам-( вот это ты зря , гулять конечно полезно когда болеешь , но всему надо знать меру )
так что не болейте , вроде к вам ещё морозы идут я слыхал . что еще интересно- не всегда боли есть. и кашель не всегда. чаще как проснусь или перед сном. ерунда какая то -Цитата от Dissant Маша подаю на развод чегойто?-) | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от эйфория -Цитата от jelezo -Цитата от эйфория
с подругами в киношки хожу, в суши -)) гулякаю -)
так что не болейте , вроде к вам ещё морозы идут я слыхал . что еще интересно- не всегда боли есть. и кашель не всегда. чаще как проснусь или перед сном. ерунда какая то -Цитата от Dissant Маша подаю на развод чегойто?-) у меня такая хрень также происходила ,противное ощущение просто , ну как выпью кофе и покурю , все проходило | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от jelezo -Цитата от эйфория -Цитата от jelezo
вот это ты зря , гулять конечно полезно когда болеешь , но всему надо знать меру )
так что не болейте , вроде к вам ещё морозы идут я слыхал . что еще интересно- не всегда боли есть. и кашель не всегда. чаще как проснусь или перед сном. ерунда какая то -Цитата от Dissant Маша подаю на развод чегойто?-) у меня такая хрень также происходила ,противное ощущение просто , ну как выпью кофе и покурю , все проходило после болезни или так? | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от эйфория -Цитата от jelezo -Цитата от эйфория что еще интересно- не всегда боли есть. и кашель не всегда. чаще как проснусь или перед сном. ерунда какая то
чегойто?-) у меня такая хрень также происходила ,противное ощущение просто , ну как выпью кофе и покурю , все проходило после болезни или так? после ) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от эйфория чегойто?-) за неиспонением супружеских обязоностей
и это я не про плотонические утехи Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от jelezo чего на развод ? а как по другому бро? | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Dissant -Цитата от эйфория чегойто?-) за неиспонением супружеских обязоностей
и это я не про плотонические утехи Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от jelezo чего на развод ? а как по другому бро? сочувствую тогда , или радуюсь за тебя . | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от jelezo сочувствую тогда , или радуюсь за тебя . ты не выкупаешь бро Показать скрытый текст
мне просто Маша изменяет с подругами | | | | в Бане
я рад
а мне то дальше жить
печалька вся хуйня | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | бля , на часах 2-26 , а я не сплю | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от jelezo бля , на часах 2-26 , а я не сплю ебать тебе весело я скажу
на часах 4.31
у тебя на 2 часа больше поспать
мне по сути можно и не ложиться
главное найти с кем поговорить
а Маша решила пойти в обход
так что развод стопроцентный | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Dissant -Цитата от jelezo бля , на часах 2-26 , а я не сплю ебать тебе весело я скажу
на часах 4.31
у тебя на 2 часа больше поспать
мне по сути можно и не ложиться
главное найти с кем поговорить
а Маша решила пойти в обход
так что развод стопроцентный я раньше 4 не могу уснуть , прям привычка ,не знаю даже чтобы можно было посмотреть . | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от jelezo я раньше 4 не могу уснуть , прям привычка ,не знаю даже чтобы можно было посмотреть посмотри ананасовый экспресс
отвечаю заснешь
хотя первое место по засыпанию у меня побег из шоушенка
высочайший фильм но я его всегда пытался посмотреть в гавно раз 5
и всегда засыпал ибо в хлам
но все таки днем посмотрел
отличный фильм | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Dissant -Цитата от jelezo я раньше 4 не могу уснуть , прям привычка ,не знаю даже чтобы можно было посмотреть посмотри ананасовый экспресс
отвечаю заснешь
отличный фильм попробую сейчас посмотреть , иначе потом убитым ходить не охота как-то . если не усну то вернусь | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Dissant -Цитата от jelezo я раньше 4 не могу уснуть , прям привычка ,не знаю даже чтобы можно было посмотреть посмотри ананасовый экспресс
отвечаю заснешь
отличный фильм фильм нормальный кстати | | | | |