Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от BUILD U UP второй самый по красоте
третий конечно тоже сильный но ВТФ там нет духа НОВОГО ОРЛЕАНА нет так сказать того о чём он про себя поёт в ГОССИП души там нет. 4ый вообще хз очень слабенький. Хау Ту Лав более ли менее, Ту Вордс ещё ок. Он может лучше. Это чувствуется. тут помойму дело в том что он откровенно говорит
я хочу зароботать 50 лямов бакинских за 11 год(бывший)
и уже идет подстраивание под публику
поэтому хуй он так сделает как раньше
сначала он завоевывал просторы теперь сам может хуйню непонятную делать
хотя раз и выдаст чтонибудь стоящее
ваня всетаки могет | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Dissant -Цитата от BUILD U UP второй самый по красоте
третий конечно тоже сильный но ВТФ там нет духа НОВОГО ОРЛЕАНА нет так сказать того о чём он про себя поёт в ГОССИП души там нет. 4ый вообще хз очень слабенький. Хау Ту Лав более ли менее, Ту Вордс ещё ок. Он может лучше. Это чувствуется. тут помойму дело в том что он откровенно говорит
я хочу зароботать 50 лямов бакинских за 11 год(бывший)
и уже идет подстраивание под публику
поэтому ху если честно его голос как по стеклу гвоздём. как это подстроить под публику хз
тут либо любишь всем сердцем как родного либо нахуй шлёшь и игнорируешь вообще. других мнений быть не должно в случае этого скрипящего певца | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | в Martians Vs. Goblins ваш ваня чота заложал | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Андрей Shineiy в Martians Vs. Goblins ваш ваня чота заложал ну там у него легендарнейший куплет вообще аж четыре слова
но их совмес с Тайлером я бы послушал
Гей то скучный сам по себе. Гейм всмысле. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Андрей Shineiy в Martians Vs. Goblins ваш ваня чота заложал ну там у него легендарнейший куплет вообще аж четыре слова
Гей то скучный сам по себе. Гейм всмысле. но все равно есть у него ,что послушать..как никак интересное что-нибудь можно найти..
хотя я вообще в последнее время чота по грязному югу загнался..
прокачивает не хило,особенно в тазике | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Li Mast BUILD U UP так всех людей выселишь ну и ничего страшного. оленем больше оленем меньше.
адекватные не дают повода для бана ну вот я же говорил у меня не повода для бани | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Андрей Shineiy в Martians Vs. Goblins ваш ваня чота заложал ну там у него легендарнейший куплет вообще аж четыре слова
Гей то скучный сам по себе. Гейм всмысле. но все равно есть у него ,что послушать..как никак интересное что-нибудь можно найти..
прокачивает не хило,особенно в тазике а какой именно ? вот по басам чисто лично по мне какой нить сраный Хьюстон аля Пол, Слим Таг или например по классике UGK. или там деревянный Mike Jones года 2006го образца так сказать. или там ЛИЛ ФЛИП, или Джувинайл с Людой. А новомодных южан я не оч вообще.
и кстати Ваня то тоже ГРЯЗНЫЙ ЮГ | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от BUILD U UP если честно его голос как по стеклу гвоздём. как это подстроить под публику хз
тут либо любишь всем сердцем как родного либо нахуй шлёшь и игнорируешь вообще. других мнений быть не должно в случае этого скрипящего певца ну ты знаешь каждому бы рэперу такой голос
чем он там скрипит непонятно но поток его мыслей дай бог каждому второму школьнику тут понять
и кстати затеры про его голос тоже да | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | не ну текстули у него конечно да. 99 процентов реперов даже близко так не могут))) | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | вообще нихуя не понимаю о чем вы я уебываю | | | | Лихие 2000-е
Регистрация: 31.03.2009 | -Цитата от BUILD U UP не ну текстули у него конечно да. 99 процентов реперов даже близко так не могут))) че за пизда у тебя на аве? знакомый рот | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от СуровыйКнут -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Dissant не ну текстули у него конечно да. 99 процентов реперов даже близко так не могут))) че за пизда у тебя на аве? знакомый рот Один уже до пи...ся | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от СуровыйКнут -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Dissant не ну текстули у него конечно да. 99 процентов реперов даже близко так не могут))) че за пизда у тебя на аве? знакомый рот продолжай | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от BUILD U UP не ну текстули у него конечно да. 99 процентов реперов даже близко так не могут))) вся фишка в том что он просто это делает
как пекари пекут хлеб
я например уверен что я плотную касячину покурю с ваней через лет 5
и похуй что вы поставите смайл Показать скрытый текст
есть с ним что обсудить на языке повстанцев | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от СуровыйКнут -Цитата от BUILD U UP
не ну текстули у него конечно да. 99 процентов реперов даже близко так не могут))) че за пизда у тебя на аве? знакомый рот продолжай Виктор и правда , что за подруга ? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от BUILD U UP
ну там у него легендарнейший куплет вообще аж четыре слова
прокачивает не хило,особенно в тазике а какой именно ? вот по басам чисто лично по мне какой нить сраный Хьюстон аля Пол, Слим Таг или например по классике UGK. или там деревянный Mike Jones года 2006го образца так сказать. или там ЛИЛ ФЛИП, или Джувинайл с Людой. А новомодных южан я не оч вообще.
и кстати Ваня то тоже ГРЯЗНЫЙ ЮГ ну старая школа рулит как никак..мистикал отец вообще)
а так,в тачке накуренный ездию и качаюсь под кстати модных..джуси джей,диджей пол,проджект пэт..короче из мемфиса всё..тити бой,йо готти..всякие новинки (а микстэйпов у них дохера выходит) всегда интересно заценить..
остальное пока до тачки не дошло,хотя список можно продолжать не хилый..
бля..получается в тазике только мемфис слушал все это время..
слышал South Park Mexican ?? стоит качать?) | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Витя мне тоже интересно, кто она? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Андрей Shineiy
но все равно есть у него ,что послушать..как никак интересное что-нибудь можно найти..
и кстати Ваня то тоже ГРЯЗНЫЙ ЮГ ну старая школа рулит как никак..мистикал отец вообще)
а так,в тачке накуренный ездию и качаюсь под кстати модных..джуси джей,диджей пол,проджект пэт..короче из мемфиса всё..тити бой,йо готти..всякие новинки (а микстэйпов у них дохера выходит) всегда интересно заценить..
слышал South Park Mexican ?? стоит качать?) ну Мафия СОТОНЫ это классика вообще
мексиканцев не слышал хз -Цитата от jelezo -Цитата от BUILD U UP -Цитата от СуровыйКнут
че за пизда у тебя на аве? знакомый рот продолжай Виктор и правда , что за подруга ? -Цитата от Li Mast Витя мне тоже интересно, кто она? ОНА - мой аватар | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от BUILD U UP
а какой именно ? вот по басам чисто лично по мне какой нить сраный Хьюстон аля Пол, Слим Таг или например по классике UGK. или там деревянный Mike Jones года 2006го образца так сказать. или там ЛИЛ ФЛИП, или Джувинайл с Людой. А новомодных южан я не оч вообще.
слышал South Park Mexican ?? стоит качать?) ну Мафия СОТОНЫ это классика вообще
мексиканцев не слышал хз -Цитата от jelezo -Цитата от BUILD U UP видать с контакта спиздел у кого-то
продолжай Виктор и правда , что за подруга ? -Цитата от Li Mast Витя мне тоже интересно, кто она? ОНА - мой аватар видать с контакта спиздел у кого-то . | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Бля таким ответом Витя кэп или нет? | | | |
какое то вялое общение
иль нового аватара от вити ждете? | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Братух время уже ночь все спят или спать хотят. Я лично спать. Всем сладких. Всем до сегодня | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | бля..ахуеть уже скоро вставать | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | я прошил мобилу блять | | | | Viva España
как у вас дела и все такое?-) | | | | |