в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.05.2011 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Dissant -Цитата от BUILD U UP ставишь, говорю, пивас например! ок
ставлю
когда в минске? 9го марта походу -Цитата от ELMASTER -Цитата от BUILD U UP
кто поссорился? где поссорился?
как вы так меня со всеми ссорить то умудряетесь? значит дружите?
будет у тебя фит на его новым альбоме? ну какие нахер фиты. хватит про фиты. давайте лучше о погоде.
вот в Москве сегодня ночью -22 обещают. ну я в отличие от Жопорука не для себя хочу знаю что нахуй пошлешь..
Для Шокка говорю
В Москве я не живу и не зачем мне тамнее погода | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | ебать на сэдэ накинулись все | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Dissant -Цитата от BUILD U UP ты что не можешь связать вместе два предложения ?)) ну пиво то пивом но им то может все не закончится ппц когда я последний раз был в Минске мы с Олежей Грозным порядочно так подпили в гостишке в баре )) хз у вас там есть ускорители ? | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от BUILD U UP 9го марта походу ебать у тебя скоро
ваще не скоро за это время я могу уже стать нихуя не студентом-распиздяем
а только распиздяем
че за клуб то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от DiS-L -Цитата от BUILD U UP
кто поссорился? где поссорился?
как вы так меня со всеми ссорить то умудряетесь?
я вообще сижу пивас пью, слушаю Слимца например. какого именно? Вадика а я почему-то думал,что ты херню слушаешь сам смотрю клип с 5 плюх,баба там типичная блядь | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.05.2011 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Dissant -Цитата от BUILD U UP ты что не можешь связать вместе два предложения ?)) ну пиво то пивом но им то может все не закончится ппц когда я последний раз был в Минске мы с Олежей Грозным порядочно так подпили в гостишке в баре )) хз у вас там есть ускорители ? это тот который в Нью Йорке живет и с Мироном фит писал? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Dissant -Цитата от BUILD U UP 9го марта походу ебать у тебя скоро
а только распиздяем
че за клуб то? в душе не ебу пока ))) 9го февраля подробнее будет я херню не слушаю кстати. от херни у меня уши болят. ща тоже вот клипец по кругу хуярит | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | так ладно. пойду я кемарить
король, пожелай мне спокойной ночи, а то мне сны будут плохие сниться | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Рукожоп так ладно. пойду я кемарить
король, пожелай мне спокойной ночи, а то мне сны будут плохие сниться ну уж нет | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Рукожоп так ладно. пойду я кемарить
король, пожелай мне спокойной ночи, а то мне сны будут плохие сниться ну уж нет плохой витя
если этой ночью мне приснится голый оксимирон с волосатой спиной в этом будешь виновен лишь ты | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от BUILD U UP ппц когда я последний раз был в Минске мы с Олежей Грозным порядочно так подпили в гостишке в баре )) хз у вас там есть ускорители ? ускорителей если найдешь то только второсортное дерьмо
с ганжей можно зарешать на пиздатую шишку но тебе похуй я думаю
вся химия и спиды разбодяженное дерьмо по невероятным ценам Показать скрытый текст
помню когда мне было лет 17 грозный выступал в витебске а я там на разогреве с группой своей скакал олежа в невероятно модных очках был, как же мы лахали потом заебись в общем было
| | | | в Бане (Автоматом)
игнорирует меня
Обидно | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Dissant -Цитата от BUILD U UP ты что не можешь связать вместе два предложения ?)) ну пиво то пивом но им то может все не закончится ппц когда я последний раз был в Минске мы с Олежей Грозным порядочно так подпили в гостишке в баре )) хз у вас там есть ускорители ? где ж их нет..
куда не приедь-везде ускорители.. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Dissant -Цитата от BUILD U UP ппц когда я последний раз был в Минске мы с Олежей Грозным порядочно так подпили в гостишке в баре )) хз у вас там есть ускорители ? ускорителей если найдешь то только второсортное дерьмо
вся химия и спиды разбодяженное дерьмо по невероятным ценам Показать скрытый текст
помню когда мне было лет 17 грозный выступал в витебске а я там на разогреве с группой своей скакал олежа в невероятно модных очках был, как же мы лахали потом заебись в общем было
да и шишкари какие мы тогда мутили у вас это пиздец конечно был
но я не курю, се ля ви )) | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | всем привет ) кто что мутит ? | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от DiS-L -Цитата от Li Mast думаю всех соседий по комнате заебашить, что то под заебали они меня чмырят бро? да один тут реп зведа просто, высокого мнения о себе, другой армян | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от jelezo всем привет ) кто что мутит ? привет. ну думаю все сидят на форуме)) | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.05.2011 | -Цитата от Li Mast -Цитата от DiS-L -Цитата от Li Mast думаю всех соседий по комнате заебашить, что то под заебали они меня чмырят бро? да один тут реп зведа просто, высокого мнения о себе, другой армян кто армян то? | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | BUILD U UP в сочи когда планируешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Li Mast -Цитата от DiS-L -Цитата от Li Mast думаю всех соседий по комнате заебашить, что то под заебали они меня чмырят бро? да один тут реп зведа просто, высокого мнения о себе, другой армян ты националист | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Сига -Цитата от jelezo всем привет ) кто что мутит ? привет. ну думаю все сидят на форуме)) футбол смотрю и пивасик пью | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | нет. просто пиздюки они. заебали | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Dissant -Цитата от BUILD U UP ппц когда я последний раз был в Минске мы с Олежей Грозным порядочно так подпили в гостишке в баре )) хз у вас там есть ускорители ? ускорителей если найдешь то только второсортное дерьмо
а не отбивали ни разу от батора?
скока с веса интересно у вас чистого вещества получится) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Dissant -Цитата от BUILD U UP 9го марта походу ебать у тебя скоро
а только распиздяем
че за клуб то? в душе не ебу пока ))) 9го февраля подробнее будет я херню не слушаю кстати. от херни у меня уши болят. ща тоже вот клипец по кругу хуярит кстати ты в новгород не собираешься,точнее не зовут?когда ты выступал кажется в фобосе,я не пошел,думал что твой рэп хуйня сейчас что-то захотелось ознакомиться | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от roma_still -Цитата от Li Mast с какого хуя? три экзамена проебал же
эти пиздаболы в деканате сказали "не парься бро, один ты пропустил по техническим причинам, от тебя не зависящим"
а сегодня друган звонит, говорит так и так в деканате сказали, что это всё хуйня, нужно заяву писать
ой ебал я это всё сочувствую | | | | |