чиста йо
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: город В | Всем здарова! | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от BUILD U UP о я кстати скоро в Минске буду петь РЕП
ЖОПОРУК РАСКУСИЛ ЗАГОВОР!!!!!!!!!!!! хее, давай фит? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Рукожоп -Цитата от BUILD U UP о я кстати скоро в Минске буду петь РЕП
ЖОПОРУК РАСКУСИЛ ЗАГОВОР!!!!!!!!!!!! хее, давай фит? ты бедный студент/школьник
какой ещё нахер фит | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.05.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от ELMASTER -Цитата от Андрей Shineiy
где пиздят про это? у меня в личке
имен упоминать не буду какой-то ты чертила походу..пизднул и съезжать..
ясен хуй нахуй с пляжу | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Рукожоп -Цитата от BUILD U UP о я кстати скоро в Минске буду петь РЕП
какой ещё нахер фит я собирался тебя шантажировать материалом по дельцу с даст вощето | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от BUILD U UP ставишь тогда, чо ставишь тогда
как утверждение
или
ставишь тогда,чо?
в плане чо ставишь
стоит разобраться | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Рукожоп -Цитата от BUILD U UP о я кстати скоро в Минске буду петь РЕП
какой ещё нахер фит давай фит, я бедный студент плюс знаю диму D.Z | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.05.2011 | -Цитата от Рукожоп -Цитата от BUILD U UP о я кстати скоро в Минске буду петь РЕП
ЖОПОРУК РАСКУСИЛ ЗАГОВОР!!!!!!!!!!!! хее, давай фит? какой нах фит бро??
он хейтер Касты диссил их в 2006ом
ты изменяешь нашему клану | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Dissant -Цитата от BUILD U UP ставишь тогда, чо ставишь тогда
как утверждение
или
ставишь тогда,чо?
в плане чо ставишь
стоит разобраться ставишь, говорю, пивас например! -Цитата от DiS-L -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Рукожоп хее, давай фит? ты бедный студент/школьник
какой ещё нахер фит давай фит я бедный студент плюс знаю диму D.Z
Дима респектовый братюня! с ним никак фит достойный не запишем, а ты уже сам вперёд батьки лезешь | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Dissant -Цитата от Сига вы тут прям как в чате хуярите) удачной дороги братан
пакет бодрящего зелья хоть взял с собой? давно нечего такого не употребляю, тока алкоголь в умеренных кол-вах) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от BUILD U UP о я кстати скоро в Минске буду петь РЕП это намек? | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от ELMASTER -Цитата от Рукожоп -Цитата от BUILD U UP о я кстати скоро в Минске буду петь РЕП
ЖОПОРУК РАСКУСИЛ ЗАГОВОР!!!!!!!!!!!! хее, давай фит? какой нах фит бро??
он хейтер Касты диссил их в 2006ом
ты изменяешь нашему клану король свой, ему можно доверять | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Dissant -Цитата от BUILD U UP ставишь тогда, чо ставишь тогда
как утверждение
или
ставишь тогда,чо?
в плане чо ставишь
стоит разобраться ставишь, говорю, пивас например! -Цитата от DiS-L -Цитата от BUILD U UP
ты бедный студент/школьник
какой ещё нахер фит давай фит я бедный студент плюс знаю диму D.Z
Дима респектовый братюня! с ним никак фит достойный не запишем, а ты уже сам вперёд батьки лезешь наглость второе счастье | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | пиздец. замутил на завтра ускоритель и замедлитель. теперь думаю с чего начать вообще. -Цитата от Dissant -Цитата от BUILD U UP о я кстати скоро в Минске буду петь РЕП это намек? ты что не можешь связать вместе два предложения ?))
СКОРО БУДУ В МИНСКЕ, СТАВИШЬ ПИВАС | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.05.2011 | -Цитата от BUILD U UP пиздец. замутил на завтра ускоритель и замедлитель. теперь думаю с чего начать вообще. -Цитата от Dissant -Цитата от BUILD U UP о я кстати скоро в Минске буду петь РЕП это намек? ты что не можешь связать вместе два предложения ?))
СКОРО БУДУ В МИНСКЕ, СТАВИШЬ ПИВАС Витя скажи пожалуйста что там случилось с Шокком?
Вроде в твиттере поссорились
и плиз не надо банить меня
Показать скрытый текст
Хейтер Касты | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от ELMASTER -Цитата от BUILD U UP пиздец. замутил на завтра ускоритель и замедлитель. теперь думаю с чего начать вообще. -Цитата от Dissant это намек? ты что не можешь связать вместе два предложения ?))
СКОРО БУДУ В МИНСКЕ, СТАВИШЬ ПИВАС Витя скажи пожалуйста что там случилось с Шокком?
Показать скрытый текст
Хейтер Касты кто поссорился? где поссорился?
как вы так меня со всеми ссорить то умудряетесь?
я вообще сижу пивас пью, слушаю Слимца например. | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от BUILD U UP ставишь, говорю, пивас например! ок
ставлю
когда в минске? | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.05.2011 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от ELMASTER -Цитата от BUILD U UP пиздец. замутил на завтра ускоритель и замедлитель. теперь думаю с чего начать вообще.
ты что не можешь связать вместе два предложения ?))
Показать скрытый текст
как вы так меня со всеми ссорить то умудряетесь? значит дружите?
будет у тебя фит на его новым альбоме? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Dissant -Цитата от BUILD U UP ставишь, говорю, пивас например! ок
ставлю
когда в минске? 9го марта походу -Цитата от ELMASTER -Цитата от BUILD U UP -Цитата от ELMASTER
Витя скажи пожалуйста что там случилось с Шокком?
Показать скрытый текст
как вы так меня со всеми ссорить то умудряетесь? значит дружите?
будет у тебя фит на его новым альбоме? ну какие нахер фиты. хватит про фиты. давайте лучше о погоде.
вот в Москве сегодня ночью -22 обещают. | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от ELMASTER -Цитата от BUILD U UP пиздец. замутил на завтра ускоритель и замедлитель. теперь думаю с чего начать вообще.
Показать скрытый текст
я вообще сижу пивас пью, слушаю Слимца например. т.е ты хочешь сказать с мотей всё заебись?)
хм, нуну.
тем же лучше для меня, альбомчик бы хотелось.. | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от BUILD U UP ты что не можешь связать вместе два предложения ?)) ну пиво то пивом но им то может все не закончится | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от ELMASTER -Цитата от BUILD U UP пиздец. замутил на завтра ускоритель и замедлитель. теперь думаю с чего начать вообще.
Показать скрытый текст
я вообще сижу пивас пью, слушаю Слимца например. какого именно? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Рукожоп -Цитата от BUILD U UP -Цитата от ELMASTER
Показать скрытый текст
я вообще сижу пивас пью, слушаю Слимца например. т.е ты хочешь сказать с мотей всё заебись?)
хм, нуну.
тем же лучше для меня, альбомчик бы хотелось.. я ничего не хочу сказать по данному вопросу вообще. | | | | в Бане
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от DiS-L -Цитата от BUILD U UP -Цитата от ELMASTER
Показать скрытый текст
я вообще сижу пивас пью, слушаю Слимца например. какого именно? Вадика | | | | |