Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Li Mast roma_still да я понял, что делать будешь? звёздочки чтоль другие поставь щя что нить придумаю)) | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Dissant -Цитата от roma_still а мне заяву на отчисление писать нужно
блядство я думал сегодня сам писать
а вот как вышло
значит так рома
во первых из за трех экзаменов не отчисляют
во вторых я тебе могу дать айди телки
которая за 20 баксов справку задним числом делает
свои 2 экзамена закроешь по болезни а я могу вас сдать в ментовку по статье МОШЕННИЧЕСТВО!!!!!!!!!! или подделка ГОСДОКУМЕНТОВ Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Dissant -Цитата от BUILD U UP неплохо Витя что с тобой? со мной всё хорошо. пью пиво. хороший вечер. | | | | eedeenahooy
мне завтра в 11 экз поставили, если не сдам, в понедельник аривидерчи | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | BUILD U UP а ты чё с нами теперь? где разрешение спрашивал? | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | какое блять разрешение он король | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от BUILD U UP а я могу вас сдать в ментовку по статье МОШЕННИЧЕСТВО!!!!!!!!!! или подделка ГОСДОКУМЕНТОВ наши менты тебя потроллят хорошенько и прогонят | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от roma_still да хуйня эти справки
мне завтра в 11 экз поставили, если не сдам, в понедельник аривидерчи нихуя у тебя там
уходил в баню - тебя выгоняли, прихожу - опять выгоняют | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Рукожоп пффф я тебя умоляю. кто он такой по сути? тут модер и всё | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | у нас 6 отчисления,а у меня 13 будет если сессию не закрою Показать скрытый текст
хуйца им,а не максима отчислить | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от DiS-L у нас 6 отчисления,а у меня 13 будет если сессию не закрою Показать скрытый текст
хуйца им,а не максима отчислить иди в армию принеси пользу стране | | | | Boonununus
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от BUILD U UP со мной всё хорошо. пью пиво. хороший вечер. такая же хуйня
странно как то ты решил побеседовать с нами
думал может чего не того выпил | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Рукожоп нихуя у тебя там
уходил в баню - тебя выгоняли, прихожу - опять выгоняют постоянство признак великого | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Рукожоп -Цитата от DiS-L у нас 6 отчисления,а у меня 13 будет если сессию не закрою Показать скрытый текст
хуйца им,а не максима отчислить иди в армию принеси пользу стране один уже там) | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Li Mast BUILD U UP а ты чё с нами теперь? где разрешение спрашивал? а ты кто такой? сохатый? -Цитата от Li Mast Рукожоп пффф я тебя умоляю. кто он такой по сути? тут модер и всё одно нажатие и тебя тут вообще не было. о чём мы говорим вообще? -Цитата от roma_still -Цитата от BUILD U UP а я могу вас сдать в ментовку по статье МОШЕННИЧЕСТВО!!!!!!!!!! или подделка ГОСДОКУМЕНТОВ наши менты тебя потроллят хорошенько и прогонят постоллят максимум. рассматривать они должны в любом случае ))) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от BUILD U UP а я могу вас сдать в ментовку по статье МОШЕННИЧЕСТВО!!!!!!!!!! или подделка ГОСДОКУМЕНТОВ минские мусора не ведуться на стукачество московских рэперов | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от roma_still -Цитата от Рукожоп нихуя у тебя там
уходил в баню - тебя выгоняли, прихожу - опять выгоняют постоянство признак великого великое - признак постоянства | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | щас кто-то довыебывается и снова загремит | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Dissant -Цитата от BUILD U UP со мной всё хорошо. пью пиво. хороший вечер. такая же хуйня
думал может чего не того выпил а что мне нельзя провести конец вечера четверга за общением с пользователями моего любимого форума ? | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от DiS-L -Цитата от Рукожоп -Цитата от DiS-L у нас 6 отчисления,а у меня 13 будет если сессию не закрою Показать скрытый текст
хуйца им,а не максима отчислить иди в армию принеси пользу стране один уже там) а будете вдвоём, всегда ваш кэп -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Dissant -Цитата от BUILD U UP со мной всё хорошо. пью пиво. хороший вечер. такая же хуйня
думал может чего не того выпил а что мне нельзя провести конец вечера четверга за общением с пользователями моего любимого форума ? можно
вы чо с мотей посрались и альбома теперь не ждать? | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от roma_still да хуйня эти справки
мне завтра в 11 экз поставили, если не сдам, в понедельник аривидерчи да суть в том что те экзамены которые ты пропустил по неявке будут у тебя по болезни
а это уважительная причина
так что братан надо делать | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Рукожоп а будете вдвоём, всегда ваш кэп не завидуй щегол,тебе пока даже туда не возьмут | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от DiS-L не завидуй щегол,тебе пока даже туда не возьмут искренне сожалею этому | | | | Boonununus
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Рукожоп можно
вы чо с мотей посрались и альбома теперь не ждать? с чего ты взял ? | | | | |