Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от эйфория -Цитата от roma_still сдал пацан философию)
вот, все все сдают. закрывают, а сколько паники то было-))) вообще жесть сколько | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | сессию закрыла ребята | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от Сибирская Пэпэ сессию закрыла ребята умничка | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | продлил сессию по болезни еще на недельку привет ребятки | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | спасибо большое -Цитата от DiS-L продлил сессию по болезни еще на недельку привет ребятки как же ты так бро ? чем страдаешь ?
привет | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Сибирская Пэпэ спасибо большое -Цитата от DiS-L продлил сессию по болезни еще на недельку привет ребятки как же ты так бро ? чем страдаешь ?
привет да я приболел завтра пойду в универ сдавать должки поздравляю тебя | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | блин , а я три года назад защитилась , и опять хочеться за партой посидеть | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от МОТЯ блин , а я три года назад защитилась , и опять хочеться за партой посидеть заочка как вариант) | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от DiS-L -Цитата от МОТЯ блин , а я три года назад защитилась , и опять хочеться за партой посидеть заочка как вариант) а смысл? за заочку вторую надо платить, а мне по работе второе высшее не нужно пока... | | | | в Бане
Регистрация: 19.12.2011 Откуда: Сыктывкар | студентешки ...как я вас понимаю. закончил институт в 2009 году. теперь офисный работник на престижной фирме. так что не зря учился | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от МОТЯ блин , а я три года назад защитилась , и опять хочеться за партой посидеть а у меня 3 диплом будет если все норм
правда первое высшее Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от DiS-L -Цитата от Сибирская Пэпэ -Цитата от МОТЯ
умничка спасибо большое -Цитата от DiS-L продлил сессию по болезни еще на недельку привет ребятки как же ты так бро ? чем страдаешь ?
привет да я приболел завтра пойду в универ сдавать должки поздравляю тебя а че на кого учишься ?
спасибо Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от temarony студентешки ...как я вас понимаю. закончил институт в 2009 году. теперь офисный работник на престижной фирме. так что не зря учился юристишка поди какой-нибудь ? | | | | в Бане
Регистрация: 19.12.2011 Откуда: Сыктывкар | -Цитата от Сибирская Пэпэ -Цитата от МОТЯ блин , а я три года назад защитилась , и опять хочеться за партой посидеть а у меня 3 диплом будет если все норм
правда первое высшее Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от DiS-L -Цитата от Сибирская Пэпэ спасибо большое
как же ты так бро ? чем страдаешь ?
привет да я приболел завтра пойду в универ сдавать должки поздравляю тебя а че на кого учишься ?
спасибо Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от temarony студентешки ...как я вас понимаю. закончил институт в 2009 году. теперь офисный работник на престижной фирме. так что не зря учился юристишка поди какой-нибудь ? нее.... специалист ИТ | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от temarony теперь офисный работник на престижной фирме. так что не зря учился охуенно веселая работа, прям уууууух
да? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | Пэпэ прикладная математика и информатика | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Как дела ребятки? | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | информатика я училась в информационном классе
а по математике у меня 2 за егэ Li Mast нормуль как сам ? высокорослый дядька ? | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | поздравляю ром с философией
хотя не сдать ее сложнейшая задача
у меня завтра курсач а я что то болт пинаю
настолько похуй что то стало что пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Сибирская Пэпэ информатика я училась в информационном классе
а по математике у меня 2 за егэ Li Mast нормуль как сам ? высокорослый дядька ? я думаю это все таки разные вещи | | | | в Бане
Регистрация: 19.12.2011 Откуда: Сыктывкар | -Цитата от roma_still -Цитата от temarony теперь офисный работник на престижной фирме. так что не зря учился охуенно веселая работа, прям уууууух
да? нет. сразу после окончания института (июнь) устроился на пару месяцев на завод (особо не зацикливался в поисках работы,так как времени не было...в армию забирали, но деньги нужны были на первых этапах, вот и выбрал первое попавшее). В общем был самым настоящим работягой...пот не сходил с тела...надо через все пройти))) там конечно весело было, но под вечер убитый физически...сейчас в офисе, скучно конечно, но сидишь целый день, пылинки сдуваешь с рубашечки) хуйней страдаешь. а веселье вечером либо на выходных. Лучше второе, поверь | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Сибирская Пэпэ информатика я училась в информационном классе
а по математике у меня 2 за егэ Li Mast нормуль как сам ? высокорослый дядька ? Не плохо чай пью. Какой дядька? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | лил маст зачем децлу мозг ебешь чтоб он тебе на стене расписался? | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от Сибирская Пэпэ -Цитата от МОТЯ блин , а я три года назад защитилась , и опять хочеться за партой посидеть а у меня 3 диплом будет если все норм
правда первое высшее
| у меня два , думаю на старости лет в медучилище пойти , мечта моя давняя | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от DiS-L -Цитата от Сибирская Пэпэ информатика я училась в информационном классе
а по математике у меня 2 за егэ Li Mast нормуль как сам ? высокорослый дядька ? я думаю это все таки разные вещи ну одно понятие шире другого -Цитата от Li Mast -Цитата от Сибирская Пэпэ информатика я училась в информационном классе
а по математике у меня 2 за егэ Li Mast нормуль как сам ? высокорослый дядька ? Не плохо чай пью. Какой дядька? высокий дядька приятного чаяпития | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от DiS-L лил маст зачем децлу мозг ебешь чтоб он тебе на стене расписался? Он короче попросил там кое что. Я сказал за роспись. Он и поставил | | | | Марс атакует.