уууууууу
24 декабря 2011, 02:56
| | |
#351 (ПС)
| -Цитата от Dissant -Цитата от roma_still -Цитата от Dissant ну не домой точно
ну а так хуй знает буду по корешам скитаться пока лавеху заработаю а армейка не грозит? я не годен
зрение плохое в линзах гоняю у нас бабки требуют, чтобы взяли в армию | | | | eedeenahooy
24 декабря 2011, 02:58
| | |
#352 (ПС)
| -Цитата от Dissant я не годен
зрение плохое в линзах гоняю счастливый | | | |
24 декабря 2011, 02:59
| | |
#353 (ПС)
| -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Dissant -Цитата от roma_still а армейка не грозит? я не годен
зрение плохое в линзах гоняю у нас бабки требуют, чтобы взяли в армию как так
обычно требуют чтобы откосить | | | | уууууууу
24 декабря 2011, 03:00
| | |
#354 (ПС)
| -Цитата от Dissant -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Dissant
я не годен
зрение плохое в линзах гоняю у нас бабки требуют, чтобы взяли в армию как так
обычно требуют чтобы откосить Наши себя там плохо зарекомендовали, и теперь за бабки берут тока | | | |
24 декабря 2011, 03:00
| | |
#355 (ПС)
| -Цитата от roma_still -Цитата от Dissant я не годен
зрение плохое в линзах гоняю счастливый все относительно
у меня бывший одноклассник вылетел с универа откосил от армейки
может помочь я думаю если что Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Dissant -Цитата от Шаурма на углях
у нас бабки требуют, чтобы взяли в армию как так
обычно требуют чтобы откосить Наши себя там плохо зарекомендовали, и теперь за бабки берут тока у меня такое чувство что ты на марсе живешь
неужели остались люди которые рвуться в армию и еще и деньги за это платят | | | | eedeenahooy
24 декабря 2011, 03:05
| | |
#356 (ПС)
| -Цитата от Dissant все относительно
может помочь я думаю если что каким образом он ухитрился?) | | | |
24 декабря 2011, 03:08
| | |
#357 (ПС)
| -Цитата от roma_still -Цитата от Dissant все относительно
может помочь я думаю если что каким образом он ухитрился?) я не знаю я с ним с лета не общался
мой однопоточник просто встретил его и он ему сказал что откосил еще сказал если тебя выгонят обращайся помогу
а однопоточник мне рассказал | | | | уууууууу
24 декабря 2011, 03:09
| | |
#358 (ПС)
| -Цитата от Dissant -Цитата от roma_still -Цитата от Dissant я не годен
зрение плохое в линзах гоняю счастливый все относительно
может помочь я думаю если что Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Dissant
как так
обычно требуют чтобы откосить Наши себя там плохо зарекомендовали, и теперь за бабки берут тока у меня такое чувство что ты на марсе живешь
неужели остались люди которые рвуться в армию и еще и деньги за это платят Дагестан же. Работы нет, вот молодые и рвутся в армию. Годик отслужат, потом пару годиков по контракту и все такое | | | |
24 декабря 2011, 03:14
| | |
#359 (ПС)
| -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Dissant -Цитата от roma_still счастливый все относительно
может помочь я думаю если что Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Шаурма на углях
Наши себя там плохо зарекомендовали, и теперь за бабки берут тока у меня такое чувство что ты на марсе живешь
неужели остались люди которые рвуться в армию и еще и деньги за это платят Дагестан же. Работы нет, вот молодые и рвутся в армию. Годик отслужат, потом пару годиков по контракту и все такое аааа
другое тогда дело
ну у вас наверно печальнее даже чем у нас | | | | eedeenahooy
24 декабря 2011, 03:16
| | |
#360 (ПС)
| -Цитата от Dissant я не знаю я с ним с лета не общался
мой однопоточник просто встретил его и он ему сказал что откосил еще сказал если тебя выгонят обращайся помогу
а однопоточник мне рассказал нормальная тема | | | | уууууууу
24 декабря 2011, 03:23
| | |
#361 (ПС)
все относительно
может помочь я думаю если что Добавлено через 1 минуту 21 секунду
у меня такое чувство что ты на марсе живешь
неужели остались люди которые рвуться в армию и еще и деньги за это платят Дагестан же. Работы нет, вот молодые и рвутся в армию. Годик отслужат, потом пару годиков по контракту и все такое аааа
другое тогда дело
ну у вас наверно печальнее даже чем у нас каждый день взрывают, людей крадут. Одним словом - война. Уже неделю хожу с калашниковым, если увидят без оружия - убьют и изнсилуют Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от roma_still -Цитата от Dissant я не знаю я с ним с лета не общался
а однопоточник мне рассказал нормальная тема 500 рублей чуваку, который проверяет плоскостопие подсунь
Или чуваку, который твои мозги проверяет | | | | Репер
24 декабря 2011, 03:29
| | |
#362 (ПС)
| Че не спите то? | | | |
24 декабря 2011, 03:30
| | |
#363 (ПС)
| -Цитата от Шаурма на углях аждый день взрывают, людей крадут. Одним словом - война. Уже неделю хожу с калашниковым, если увидят без оружия - убьют и изнсилуют тяжело тебе
спишь тоже с калашем? -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Че не спите то? а хули спать то | | | | Репер
24 декабря 2011, 03:32
| | |
#364 (ПС)
| -Цитата от Dissant -Цитата от Шаурма на углях аждый день взрывают, людей крадут. Одним словом - война. Уже неделю хожу с калашниковым, если увидят без оружия - убьют и изнсилуют тяжело тебе
спишь тоже с калашем? -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Че не спите то? а хули спать то А хули не поспать то? Стране нужны здоровые богатыри без мешков под глазами (к разговору об армейке) | | | | уууууууу
24 декабря 2011, 03:34
| | |
#365 (ПС)
| -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Dissant -Цитата от Шаурма на углях аждый день взрывают, людей крадут. Одним словом - война. Уже неделю хожу с калашниковым, если увидят без оружия - убьют и изнсилуют тяжело тебе
спишь тоже с калашем? -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Че не спите то? а хули спать то А хули не поспать то? Стране нужны здоровые богатыри без мешков под глазами (к разговору об армейке) смотря какой стране | | | |
24 декабря 2011, 03:34
| | |
#366 (ПС)
| -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Dissant -Цитата от Шаурма на углях аждый день взрывают, людей крадут. Одним словом - война. Уже неделю хожу с калашниковым, если увидят без оружия - убьют и изнсилуют тяжело тебе
спишь тоже с калашем? -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Че не спите то? а хули спать то А хули не поспать то? Стране нужны здоровые богатыри без мешков под глазами (к разговору об армейке) ну мне похуй то
но вобще можно завтра конспект пкреписывать и куча дел еще так что целебный сон не помешает Показать скрытый текст
таракана боюсь | | | | уууууууу
24 декабря 2011, 03:35
| | |
#367 (ПС)
| -Цитата от Dissant -Цитата от Шаурма на углях аждый день взрывают, людей крадут. Одним словом - война. Уже неделю хожу с калашниковым, если увидят без оружия - убьют и изнсилуют тяжело тебе
спишь тоже с калашем? -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Че не спите то? а хули спать то Да, и в ванную с ним. Постоянно с дети монком созваниваюсь, советует как выжить в гетто! | | | | Репер
24 декабря 2011, 03:35
| | |
#368 (ПС)
| -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Dissant тяжело тебе
спишь тоже с калашем?
а хули спать то А хули не поспать то? Стране нужны здоровые богатыри без мешков под глазами (к разговору об армейке) смотря какой стране России, ебать. Для России, конечно | | | | уууууууу
24 декабря 2011, 03:36
| | |
#369 (ПС)
| -Цитата от Dissant -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Dissant тяжело тебе
спишь тоже с калашем?
а хули спать то А хули не поспать то? Стране нужны здоровые богатыри без мешков под глазами (к разговору об армейке) ну мне похуй то
но вобще можно завтра конспект пкреписывать и куча дел еще так что целебный сон не помешает Показать скрытый текст
таракана боюсь Ты должен побороть свой страх. Чтобы это сделать, нужно съесть таракана, ибо так ты получишь его силу и перестанешь бояться! | | | | Репер
24 декабря 2011, 03:37
| | |
#370 (ПС)
| -Цитата от Dissant -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Dissant тяжело тебе
спишь тоже с калашем?
а хули спать то А хули не поспать то? Стране нужны здоровые богатыри без мешков под глазами (к разговору об армейке) ну мне похуй то
таракана боюсь Кого, блять | | | | уууууууу
24 декабря 2011, 03:37
| | |
#371 (ПС)
| -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Флуоксетин Ланнахер
А хули не поспать то? Стране нужны здоровые богатыри без мешков под глазами (к разговору об армейке) смотря какой стране России, ебать. Для России, конечно он с Белоруссии! Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Флуоксетин Ланнахер
А хули не поспать то? Стране нужны здоровые богатыри без мешков под глазами (к разговору об армейке) смотря какой стране России, ебать. Для России, конечно России я не нужен, она держит меня на поводке дотаций, и его не ебет, что нет работы, что нет достойных з\п и соц услуг. Росси пох на меня, мне пох на Россию" | | | | Репер
24 декабря 2011, 03:39
| | |
#372 (ПС)
| -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Шаурма на углях
смотря какой стране России, ебать. Для России, конечно он с Белоруссии! Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Шаурма на углях
смотря какой стране России, ебать. Для России, конечно России я не нужен, он держит меня на поволке дотаций, и его не ебет, что нет работы, что нет достойных з\п и соц услуг. Росси пох на меня, мне пох на Россию" Все мы Братья Славяне | | | | уууууууу
24 декабря 2011, 03:40
| | |
#373 (ПС)
| -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Флуоксетин Ланнахер
России, ебать. Для России, конечно он с Белоруссии! Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Флуоксетин Ланнахер
России, ебать. Для России, конечно России я не нужен, он держит меня на поволке дотаций, и его не ебет, что нет работы, что нет достойных з\п и соц услуг. Росси пох на меня, мне пох на Россию" Все мы Братья Славяне Да, все мы братья! | | | |
24 декабря 2011, 03:41
| | |
#374 (ПС)
| -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Dissant -Цитата от Флуоксетин Ланнахер
А хули не поспать то? Стране нужны здоровые богатыри без мешков под глазами (к разговору об армейке) ну мне похуй то
таракана боюсь Ты должен побороть свой страх. Чтобы это сделать, нужно съесть таракана, ибо так ты получишь его силу и перестанешь бояться! тебе легко так говорить у тебя есть калаш Показать скрытый текст
ладно диссантируюсь в ванную если через 10 мин не отпишусь таракан меня одолел
| | | | уууууууу
24 декабря 2011, 03:42
| | |
#375 (ПС)
ну мне похуй то
таракана боюсь Ты должен побороть свой страх. Чтобы это сделать, нужно съесть таракана, ибо так ты получишь его силу и перестанешь бояться! тебе легко так говорить у тебя есть калаш Показать скрытый текст
ладно диссантируюсь в ванную если через 10 мин не отпишусь таракан меня одолел
калаш я забрал у моджахеда. Я тоже его боялся, никак не мог отобрать калаш, потому что боялся подойти. Но в один прекрасный день я зажмурился, подбежал и съел его, калаш стал трофеем. С тех пор я не боюсь их!
СЪЕШЬ ЕГО!!! | | | | |