Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Ладно. Всем сладких парни | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Li Mast Ладно. Всем сладких парни давай | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | чегерап | | | | волшебный звук
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | вот тока днем тут и появляюсь теперь | | | | eedeenahooy
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Московия | добрый день! | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | зашел я значит в раздел стихов
в котором не был хуй знает сколько
такую еболу там пишут, аж жутко -Цитата от Шаурма из Дрозда добрый день! йоу, броу | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Московия | -Цитата от roma_still зашел я значит в раздел стихов
в котором не был хуй знает сколько
такую еболу там пишут, аж жутко -Цитата от Шаурма из Дрозда добрый день! йоу, броу я тоже в одно время стихи писал, потом понял, что пишу хуйню и перестал
йоу, ты почку приготовил? | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Шаурма из Дрозда я тоже в одно время стихи писал, потом понял, что пишу хуйню и перестал дай почитать -Цитата от Шаурма из Дрозда йоу, ты почку приготовил? липовую Показать скрытый текст
уловил двойной смысл? | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Московия | -Цитата от roma_still -Цитата от Шаурма из Дрозда я тоже в одно время стихи писал, потом понял, что пишу хуйню и перестал дай почитать -Цитата от Шаурма из Дрозда йоу, ты почку приготовил? липовую Показать скрытый текст
уловил двойной смысл? это было очень давно я их не сохранил. Дай лучше свое почитать
Липовую? Показать скрытый текст
из дерева что ле? | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Доброе утро всем | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Шаурма из Дрозда это было очень давно я их не сохранил. Дай лучше свое почитать они слишком круты чтобы давать их читать -Цитата от Шаурма из Дрозда из дерева что ле? ну почти | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Московия | -Цитата от Li Mast Доброе утро всем Доброе утро | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Li Mast Доброе утро всем салам сочинцам | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Че как настроение у вас? | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Московия | -Цитата от roma_still -Цитата от Шаурма из Дрозда это было очень давно я их не сохранил. Дай лучше свое почитать они слишком круты чтобы давать их читать -Цитата от Шаурма из Дрозда из дерева что ле? ну почти если стихи такие же , с двойным смыслом, как твои почки,то я обязан их прочитать! Добавлено через 1 минуту 7 секунд Настроение шикарное, твое как? | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Шаурма из Дрозда если стихи такие же , с двойным смыслом, как твои почки,то я обязан их прочитать! ты убедил меня держи, только никому не показывай
любимая моя стишуля | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Московия | -Цитата от roma_still -Цитата от Шаурма из Дрозда если стихи такие же , с двойным смыслом, как твои почки,то я обязан их прочитать! ты убедил меня держи, только никому не показывай
любимая моя стишуля КРУТЯК
я так не умею у меня что то в стиле дЁти монка получалось всегда | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | Добрый день) | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от roma_still -Цитата от Li Mast Доброе утро всем салам сочинцам тоже только проснулся? | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Московия | Добре, Мотя. Я только сейчас заметил, что у тебя на аве не гонщик формулы 1, а девка в кеаке и в шарфе | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от Шаурма из Дрозда Добре, Мотя. Я только сейчас заметил, что у тебя на аве не гонщик формулы 1, а девка в кеаке и в шарфе ты первый заметил что это кепка , а не шлем)))
а вообще там я образца 2003 года..просто лень аву менять.... | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | МОТЯ мне твой ак нравится | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Li Mast -Цитата от roma_still -Цитата от Li Mast Доброе утро всем салам сочинцам тоже только проснулся? ага. попил кофе и уже еду по делам делам делам -Цитата от Шаурма из Дрозда -Цитата от roma_still -Цитата от Шаурма из Дрозда если стихи такие же , с двойным смыслом, как твои почки,то я обязан их прочитать! ты убедил меня держи, только никому не показывай
любимая моя стишуля КРУТЯК
я так не умею у меня что то в стиле дЁти монка получалось всегда спасибон)
воще я тоже его стайл копирую всю жизнь) | | | | |