в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Московия | -Цитата от че почем на часах 4 я не сплю это хасл Добавлено через 1 минуту -Цитата от Li Mast А у меня в среду экзамен. И не последний. Тоже самое.хз как сдавать 5ый день так | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Шаурма из Дрозда -Цитата от jelezo -Цитата от Шаурма из Дрозда
даже Касте будет стыдно голосовать за эту нудную хрень! спасибо касте за то что эта хуйня в финале ! да, это конечно печально я имел ввиду диггера а не репака , просто репака жаль , как дуню было жаль на бзр3 и на баттлах хипхопру | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Шаурма из Дрозда -Цитата от че почем на часах 4 я не сплю это хасл Добавлено через 1 минуту -Цитата от Li Mast А у меня в среду экзамен. И не последний. Тоже самое.хз как сдавать 5ый день так Я после нг каждый день не раньше 4-5 ложусь.весь график сбился к хуям.все праздники виноваты | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Московия | -Цитата от jelezo -Цитата от Шаурма из Дрозда -Цитата от jelezo
спасибо касте за то что эта хуйня в финале ! да, это конечно печально я имел ввиду диггера а не репака , просто репака жаль , как дуню было жаль на бзр3 и на баттлах хипхопру я тоже. Диггера 1-2 трека можно слушать,все остальное - нытье. Репак победит, так король говорит Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от че почем -Цитата от Шаурма из Дрозда -Цитата от че почем на часах 4 я не сплю это хасл Добавлено через 1 минуту
Тоже самое.хз как сдавать 5ый день так Я после нг каждый день не раньше 4-5 ложусь.весь график сбился к хуям.все праздники виноваты мне жаль тебя
у самого режим полный П. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | Заебала сессия. Этот месяц длится как семестр. | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Night MC Заебала сессия. Этот месяц длится как семестр. заплатить не вариант | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | Нет. Считаю, что если уж и учиться, то своими силами. Нахуй тогда вообще она, учеба, нужна?
Хоть и не высоки мои результаты, но по-крайней мере заслуженно.
Хотя речь вообще не об этом, просто надоело уже экзамены сдавать. 5 штук многовато для меня
Сегодня еще один, черт возьми. | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Московия | Кошерная рега | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Night MC Нет. Считаю, что если уж и учиться, то своими силами. Нахуй тогда вообще она, учеба, нужна?
Хотя речь вообще не об этом, просто надоело уже экзамены сдавать. 5 штук многовато для меня
Сегодня еще один, черт возьми. 5экзаменов это ерунда уж поверь | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Night MC Нет. Считаю, что если уж и учиться, то своими силами. Нахуй тогда вообще она, учеба, нужна?
Сегодня еще один, черт возьми. имел ввиду где можно заплатить лучше заплатить , а где сам можешь сдать , то сдавай сам , так проще вроде -Цитата от Шаурма из Дрозда Кошерная рега | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от че почем 5экзаменов это ерунда уж поверь хахаха | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | как же вы студенты достали со своей сессией -)) везде все плачут изза нее. даже я ее ненавижу уже.
отмените сессию! это самое частослышимое мной слово за последние 2 недели-( | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | -Цитата от jelezo -Цитата от Night MC -Цитата от jelezo
заплатить не вариант Нет. Считаю, что если уж и учиться, то своими силами. Нахуй тогда вообще она, учеба, нужна?
Сегодня еще один, черт возьми. имел ввиду где можно заплатить лучше заплатить , а где сам можешь сдать , то сдавай сам , так проще вроде Везде сам могу))) | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Шаурма из Дрозда Кошерная рега Может я не выкупляю но что в ней кошерного | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Парни вебка на буке черно белым показывает и снизу вверх. Че за нах? В настройках все норм | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Li Mast Парни вебка на буке черно белым показывает и снизу вверх. Че за нах? В настройках все норм дрова мб нужны на бук какие?-) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Li Mast Парни вебка на буке черно белым показывает и снизу вверх. Че за нах? В настройках все норм ты поди накурен вхламину просто | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Li Mast Парни вебка на буке черно белым показывает и снизу вверх. Че за нах? В настройках все норм может руки не от туда | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Московия | -Цитата от че почем Может я не выкупляю но что в ней кошерного Самые пиздатые посоны регались 28 декабря 2010 | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Li Mast Парни вебка на буке черно белым показывает и снизу вверх. Че за нах? В настройках все норм Какая стандартная прога для камеры стоит?
Если cyberlink то покапайся в ее настройках | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от эйфория как же вы студенты достали со своей сессией -)) везде все плачут изза нее. даже я ее ненавижу уже.
отмените сессию! это самое частослышимое мной слово за последние 2 недели-( если отменят сессию , зачем учится тогда ? хотя в наше время и так хуй кто учится , сделали-бы как европе и нормал было-бы . | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Бук леново б520 хз что такое | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Шаурма из Дрозда Самые пиздатые посоны регались 28 декабря 2010 Кто например? | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Московия | 2 пересдачи+28го экзамен. Остльное сдал | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | ребят, вопрос на миллион. только у вас спросить остается-(
в общем я знаю адрес моего оооочень старого товарища. он живет в моем доме, точнее не он а бабушка его, к которой он приезжал на лето, так мы и подружились. и вот зная адрес бабушки, надо очень узнать номер телефона фамилию и имя ее. чтобы уже через нее узнать координаты моего друга.
по базам телефонным гуляла, нашлась только одна толковая, но там только по номеру телефона инфа ищется, а мне наоборот по адресу номер нужен. другие либо не выдают инфу либо выдают неполную. без номера или сокращенные инициалы просто -(
помогите пожалуйста, кто знает, как узнать?
адрес в Москве | | | | |