РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от roma_still бля, перекинул всё же но ты не расстраивайся | | | | в Бане
Регистрация: 11.11.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от BUILD U UP я уж очень извиняшки что вас всех сюда перенёс но что поделать лол да ты хейтер я вижу не уймешься | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | у меня сейчас было дежавю из детства.
когда засыпаешь внезапно на табуретке на кухне, а просыпаешься в своей кроватке, потому что мама перенесла -) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от BUILD U UP но ты не расстраивайся храни господь тебя | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от эйфория -Цитата от Шаурма из Дрозда -Цитата от эйфория
ник в стиме perfecta
-) а теперь жди предложения дружбы, с нетерпением от профиля с неславянскими имененм и фамилией. ловлю на слове -) -Цитата от jelezo -Цитата от эйфория
ник в стиме perfecta
-) я так понял типа это прекрасна
или идеальна ? кажется переводится что-то вроде "совершенство".
я вообще у подруги увидела в ее игрульке этот ник -) она себе поставила на денек для разнообразия, а мне очень понравился. я тогда как раз думала над тем, какой ник поставить-) я подумал ты взяла это слово с испанского если честно | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от mfthaking -Цитата от BUILD U UP я уж очень извиняшки что вас всех сюда перенёс но что поделать лол да ты хейтер я вижу не уймешься да ты хейтер в асе не вывез | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Московия | надо к Овертуме заглянуть, че Витя так печется | | | | в Бане
Регистрация: 11.11.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от mfthaking -Цитата от BUILD U UP я уж очень извиняшки что вас всех сюда перенёс но что поделать лол да ты хейтер я вижу не уймешься да ты хейтер в асе не вывез я вывез, а ты молчишь щегол | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от BUILD U UP заботливый -) -Цитата от jelezo -Цитата от эйфория -Цитата от Шаурма из Дрозда
а теперь жди предложения дружбы, с нетерпением от профиля с неславянскими имененм и фамилией. ловлю на слове -) -Цитата от jelezo
я так понял типа это прекрасна
я вообще у подруги увидела в ее игрульке этот ник -) она себе поставила на денек для разнообразия, а мне очень понравился. я тогда как раз думала над тем, какой ник поставить-) я подумал ты взяла это слово с испанского если честно не знаю, на каком языке -) но с английского переводится -)
качаешь стим?-) | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от mfthaking -Цитата от BUILD U UP -Цитата от mfthaking
да ты хейтер я вижу не уймешься да ты хейтер в асе не вывез я вывез, а ты молчишь щегол ты говна вывез | | | | eedeenahooy
верни меня к шоку в тему
я больше не буду беспределить | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от roma_still Виктор, раз уж ты здесь
верни меня к шоку в тему
я больше не буду беспределить уууууууууууууууууу ненененене это ты придумал хйню. забудь. | | | | в Бане
Регистрация: 11.11.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от mfthaking -Цитата от BUILD U UP
да ты хейтер в асе не вывез я вывез, а ты молчишь щегол ты говна вывез ты квадратов вывез | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от mfthaking -Цитата от BUILD U UP -Цитата от mfthaking
я вывез, а ты молчишь щегол ты говна вывез ты квадратов вывез ты в твитере даже не можешь МАКСИМА ретвитнуть щегол хах | | | | в Бане
Регистрация: 11.11.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от roma_still Виктор, раз уж ты здесь
верни меня к шоку в тему
я больше не буду беспределить бля, а как этот кентулик кстати? полный вагабунд? тур по кишлакам ожидается? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Шаурма из Дрозда надо к Овертуме заглянуть, че Витя так печется там сублимация чекерстуле | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от эйфория -Цитата от BUILD U UP заботливый -) -Цитата от jelezo -Цитата от эйфория ловлю на слове -)
кажется переводится что-то вроде "совершенство".
я вообще у подруги увидела в ее игрульке этот ник -) она себе поставила на денек для разнообразия, а мне очень понравился. я тогда как раз думала над тем, какой ник поставить-) я подумал ты взяла это слово с испанского если честно не знаю, на каком языке -) но с английского переводится -)
качаешь стим?-) стим качнул )установил ) игрушку установить сейчас не могу ) надо дрова установить на видеокарту ) я только винду переустановил ) | | | | в Бане
Регистрация: 11.11.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от mfthaking -Цитата от BUILD U UP
ты говна вывез ты квадратов вывез ты в твитере даже не можешь МАКСИМА ретвитнуть щегол хах я бы сейчас плотно пошутил, дак ты меня забанишь мудератор недоделанный | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Московия | -Цитата от эйфория -Цитата от Шаурма из Дрозда -Цитата от эйфория
ник в стиме perfecta
-) а теперь жди предложения дружбы, с нетерпением от профиля с неславянскими имененм и фамилией. ловлю на слове -) -Цитата от jelezo -Цитата от эйфория
ник в стиме perfecta
-) я так понял типа это прекрасна
я вообще у подруги увидела в ее игрульке этот ник -) она себе поставила на денек для разнообразия, а мне очень понравился. я тогда как раз думала над тем, какой ник поставить-) отправлил! | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от BUILD U UP уууууууууууууууууу ненененене это ты придумал хйню. забудь. ну почему так сурово | | | | РНСНС
ты квадратов вывез ты в твитере даже не можешь МАКСИМА ретвитнуть щегол хах я бы сейчас плотно пошутил, дак ты меня забанишь мудератор недоделанный зассал шоле ? когда это тебя щегла виртуала к тому же бан пугал ? | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от mfthaking бля, а как этот кентулик кстати? полный вагабунд? тур по кишлакам ожидается? вот бля я и не знаю
отрезали от источника инфы | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Московия | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Шаурма из Дрозда надо к Овертуме заглянуть, че Витя так печется там сублимация чекерстуле ЧЕКЕРЧЕ? | | | | в Бане
Регистрация: 11.11.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от BUILD U UP у меня альтерэго, так что не пизди это раз.
во вторых ты же хуйню какую-то напишешь в причину бана, посоны не поймут, я уйду только с кошерной припиской | | | | |