в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Московия | -Цитата от эйфория -Цитата от Шаурма из Дрозда Этот жиртрес - услада для троллей. Тока я не умею троллить тонко, если и получится,то недолго((( я шашлык хочу-( я тоже не отказался бы  не ужинал сЁдня | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | ща еще раундик в тф до 3 и к вам-))) | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Московия | а я мясо замариную пока)) | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Шаурма из Дрозда а я мясо замариную пока)) хочу шашлыка  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Московия | -Цитата от jelezo -Цитата от Шаурма из Дрозда а я мясо замариную пока)) хочу шашлыка  железа не хочешь?  | | | | eedeenahooy
ну зачем  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Московия | -Цитата от roma_still опять разговоры про шашлык
ну зачем  вчера ел щащлык. Прямо во рту таял. Я достиг нирваны за эти мгновения, доел и обратно снизошел до земли. Вот такой был вкусный барашка! | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | могу продать хочешь м   | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Шаурма из Дрозда вчера ел щащлык. Прямо во рту таял. Я достиг нирваны за эти мгновения, доел и обратно снизошел до земли. Вот такой был вкусный барашка! ты коварный человек | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Московия | только цветной лом принимаю Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от roma_still -Цитата от Шаурма из Дрозда вчера ел щащлык. Прямо во рту таял. Я достиг нирваны за эти мгновения, доел и обратно снизошел до земли. Вот такой был вкусный барашка! ты коварный человек расслабься, я последний раз шашлык ел летом.
как у любго студента, моя основная пища - колбаса, яйки и реже супы.  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Шаурма из Дрозда расслабься, я последний раз шашлык ел летом.
как у любго студента, моя основная пища - колбаса, яйки и реже супы. ты так красочно описывал всё, что я поверил  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | Бля . только заметил что у овертайма альбом вышел оказывается  | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | всем приветы) | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Московия | -Цитата от roma_still -Цитата от Шаурма из Дрозда расслабься, я последний раз шашлык ел летом.
как у любго студента, моя основная пища - колбаса, яйки и реже супы. ты так красочно описывал всё, что я поверил   мечты мои | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Дима Prime всем приветы) дарова  | | | | aka Onlyspace
как оно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от эйфория -Цитата от jelezo -Цитата от эйфория
а вот в стиме то я есть всегда-)
номер сменила тоже кстати.
чекни пропущенный-)
в стиме завтра добавлю, утащу играть-) простите пожалуйста , а можно узнать что такое Стим  -Цитата от mfthaking
кстати тоже брак, я вон недавно видел тему с треком ГУФА, так там автора темы отключили нахуй, и посетители данного сайта не смогли даже увидеть линк чтобы прослушать божественного репа меня как автора темы тогда исключили  Витя как всегда издевается -)
стим- что то вроде коннект-клиента игрового. типа иксфаера, хамачи etc -Цитата от НИКИТА K1N -Цитата от эйфория
что ж тебе не спится -) у меня сессия   Показать скрытый текст
типо готовлюсь успешной сдачи тебе -)
заходи к нам в тему форума, который не спит, хотя б иногда -) у нас там уютно-) спасибо, загляну как нибудь | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от roma_still -Цитата от mfthaking прошу заметить в колготках на счет колготок не знаю
а вот на канце выступал у нас в розовых кедах, это да  -Цитата от jelezo так он вроде умер говорят это не про него ясно , я ошибся тогда  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от [OVERtime] -Цитата от эйфория -Цитата от BUILD U UP если бы я 
какой то компьютерный "гений" школьного возраста, который овладел моим аккаунтом на целых 2 часа. летом минувшим.
с тех пор я друзей по кусочкам и собирала -)
кстати, овертайм тут говорит, что не женщина я вовсе -)
как-то и "сиськи форума" и "не женщина", парадокс! -) я не утверждал, но раз ты не фейк то тогда сори. раз Витек тебя знает то не буду спорить срань господня! меня знает Витек, мне все можно! -)))))
а на вопросы то ответишь?
фотку девушки покажешь? она же круче меня. мне интересно-( | | | | в Бане
Регистрация: 11.11.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от jelezo -Цитата от эйфория Витя как всегда издевается -)
стим- что то вроде коннект-клиента игрового. типа иксфаера, хамачи etc успешной сдачи тебе -)
заходи к нам в тему форума, который не спит, хотя б иногда -) у нас там уютно-) а , спс , хамачи знаю что такое , а можете кинуть cskjxre на этот стим пожалуйста  http://store.steampowered.com/ | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от mfthaking -Цитата от jelezo -Цитата от эйфория Витя как всегда издевается -)
стим- что то вроде коннект-клиента игрового. типа иксфаера, хамачи etc
успешной сдачи тебе -)
заходи к нам в тему форума, который не спит, хотя б иногда -) у нас там уютно-) а , спс , хамачи знаю что такое , а можете кинуть cskjxre на этот стим пожалуйста  steam.com от души , добрый человек , сейчас посмотрим . | | | | So stars light up
Регистрация: 08.01.2008 | -Цитата от эйфория -Цитата от [OVERtime] -Цитата от эйфория
если бы я 
какой то компьютерный "гений" школьного возраста, который овладел моим аккаунтом на целых 2 часа. летом минувшим.
как-то и "сиськи форума" и "не женщина", парадокс! -) я не утверждал, но раз ты не фейк то тогда сори. раз Витек тебя знает то не буду спорить срань господня! меня знает Витек, мне все можно! -)))))
фотку девушки покажешь? она же круче меня. мне интересно-( не, не покажу, у меня действительно есть девушка и она отлично выглядит, но просто глупо сейчас эти фотки выставлять и меряться чем то с кем то. я просто написал так когда думал что ты фэйк , друг РомыСтила. а так то зачем это всё. глупости  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от jelezo -Цитата от эйфория Витя как всегда издевается -)
стим- что то вроде коннект-клиента игрового. типа иксфаера, хамачи etc успешной сдачи тебе -)
заходи к нам в тему форума, который не спит, хотя б иногда -) у нас там уютно-) а , спс , хамачи знаю что такое , а можете кинуть cskjxre на этот стим пожалуйста  http://store.steampowered.com/
установи клиент и скачай team fortress 2. игра бесплатная, вместе побегаем-) | | | | в Бане
Регистрация: 11.11.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от jelezo -Цитата от mfthaking -Цитата от jelezo
а , спс , хамачи знаю что такое , а можете кинуть cskjxre на этот стим пожалуйста  steam.com от души , добрый человек , сейчас посмотрим . там другой линк, я обновил  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от эйфория -Цитата от [OVERtime] -Цитата от эйфория
если бы я 
фотку девушки покажешь? она же круче меня. мне интересно-( ты его ниже плинтуса опустила сейчас 
тебе не жаль его   -Цитата от эйфория -Цитата от jelezo -Цитата от эйфория Витя как всегда издевается -)
стим- что то вроде коннект-клиента игрового. типа иксфаера, хамачи etc
успешной сдачи тебе -)
заходи к нам в тему форума, который не спит, хотя б иногда -) у нас там уютно-) а , спс , хамачи знаю что такое , а можете кинуть cskjxre на этот стим пожалуйста  http://store.steampowered.com/
установи клиент и скачай team fortress 2. игра бесплатная, вместе побегаем-) сейчас гляну  | | | | |