Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Сибирская Пэпэ как оно? чем джинсы не устраивают?) | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | нормуль ) взять себя в руки не могу и заставить учится
как сам бро ?
джинсы рейперские реперок | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Кина не будет ты хуйню спорол, прощай это провал
дно | | | | eedeenahooy
надо бы потроллить
кто со мной?) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от roma_still у мц овертуме вышел альбум
надо бы потроллить
кто со мной?) он мне в аське все время заебывал спамом и предложением заценить трек или чото подобное..невыносимо было | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Андрей Shineiy он мне в аське все время заебывал спамом и предложением заценить трек или чото подобное..невыносимо было можешь скрин подогнать?)
он там пиздоболит что никому ничего не навязывает никогда | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Максим Maki Понедельник это плохо Как дела Макся ? да ладно день как день тока на работу неохота Отлично все у вас как? ну и в пробках стоять неохота ) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от roma_still у мц овертуме вышел альбум
надо бы потроллить
кто со мной?) он мне в аське все время заебывал спамом и предложением заценить трек или чото подобное..невыносимо было Это ещё ладно он как то припутал меня тему с его треком создать | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от roma_still -Цитата от Андрей Shineiy он мне в аське все время заебывал спамом и предложением заценить трек или чото подобное..невыносимо было можешь скрин подогнать?)
он там пиздоболит что никому ничего не навязывает никогда не..это было несколько лет назад и я уже сменил аську)но то ,что он заебывал в этом,даже не сомневайся..мы помню над ним угарали,писали тоже всякую хуиту ему.. с чуваком одним,тоже раньше на этом форуме сидел | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Андрей Shineiy не..это было несколько лет назад и я уже сменил аську)но то ,что он заебывал в этом,даже не сомневайся..мы помню над ним угарали,писали тоже всякую хуиту ему.. с чуваком одним,тоже раньше на этом форуме сидел бро, ты просто обязан зайти в его тему и вывести на чистую воду этого толстого уебана | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | https://www.hip-hop.ru/forum/post1061023848-n56/
зацените мой самый первый пост на ххру
я реперок епть | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Сибирская Пэпэ нормуль ) взять себя в руки не могу и заставить учится
как сам бро ?
джинсы рейперские реперок Да не скажу | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от roma_still -Цитата от Андрей Shineiy не..это было несколько лет назад и я уже сменил аську)но то ,что он заебывал в этом,даже не сомневайся..мы помню над ним угарали,писали тоже всякую хуиту ему.. с чуваком одним,тоже раньше на этом форуме сидел бро, ты просто обязан зайти в его тему и вывести на чистую воду этого толстого уебана меня забанит его виртуальный корешь витя сд | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Андрей Shineiy меня забанит его виртуальный корешь витя сд я уже вторую тему его хуями покрываю, никто не банит Показать скрытый текст
тьфу тьфу тьфу
| | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от roma_still -Цитата от Андрей Shineiy меня забанит его виртуальный корешь витя сд я уже вторую тему его хуями покрываю, никто не банит Показать скрытый текст
тьфу тьфу тьфу
Минус один фловер | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | а что за мц овертуме?-) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Li Mast Минус один фловер чо -Цитата от эйфория а что за мц овертуме?-) да есть тут одна звезда репа) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | Всем посонам и Пэпе с Эйфорией привет -Цитата от Li Mast -Цитата от roma_still -Цитата от Андрей Shineiy меня забанит его виртуальный корешь витя сд я уже вторую тему его хуями покрываю, никто не банит Показать скрытый текст
тьфу тьфу тьфу
Минус один фловер бро это был бот | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Привет чувак | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от DiS-L Всем посонам и Пэпе с Эйфорией привет
( отредактировал -))
привет-) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от эйфория -Цитата от DiS-L Всем посонам и Пэпе с Эйфорией привет
( отредактировал -))
привет-) когда я заходил тебя в теме не увидел
чем вы тут занимаетесь? | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Тупо сидим | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | от тебя другого ответа не ожидал))) нужно было по другому вопрос сформулировать | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | DiS-L доброго тебе Бротюнь | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Сибирская Пэпэ DiS-L доброго тебе Бротюнь как настроение,чем занимаешься? | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | ребята -) а в теме мц овертайма довольно таки занятно-)) | | | | |