добрятина :)
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Арбузятина водку продадут | | | |
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от roma_still -Цитата от Женя Жоскен почти трешка солидно
но всё равно мало для вступления в брак, как по мне да она мне тоже говорила, лет через 5 вся хуйня
но я не вижу препятствий
вообщем кольцо присмотрел, завтра поеду в магазин щупать его мне бы щас 27 штук не помещало на руках никакой водки, братан | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от roma_still ну лет 5 и надо ох ты ох ты | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Арбузятина -Цитата от эйфория -Цитата от Арбузятина
почему же ? все тусить уходят, скучно-( не торопись что не тусишь ? только переолела бронхитом и вот руку сломала-(
плюс зима. холодно. ненавижу холод-( | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | тут спецы по андроиду есть? | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Арбузятина никакой водки, братан скучно бро так | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от roma_still тут спецы по андроиду есть? https://www.hip-hop.ru/forum/android-oc-324674/ тут есть
а так был у меня андройд год где-то | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Dissant ох ты ох ты чо те не нравица | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от roma_still солидно
но всё равно мало для вступления в брак, как по мне да она мне тоже говорила, лет через 5 вся хуйня
но я не вижу препятствий
вообщем кольцо присмотрел, завтра поеду в магазин щупать его мне бы щас 27 штук не помещало на руках -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от Арбузятина
сколько тебе лет ? водку продадут никакой водки, братан порох ? | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Женя Жоскен Android OC тут есть там не отвечают | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от Арбузятина -Цитата от Женя Жоскен
да она мне тоже говорила, лет через 5 вся хуйня
но я не вижу препятствий
вообщем кольцо присмотрел, завтра поеду в магазин щупать его мне бы щас 27 штук не помещало на руках -Цитата от Женя Жоскен
водку продадут никакой водки, братан порох ? да я вообще никакого алкоголя не хочу в последнее время. зато тут на днях появилась мысль о том, чтобы покурить Сальвию
а порох пусть торговцы пушками употребляют. им по кайфу мешать его с коксом вроде | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от roma_still -Цитата от Dissant ох ты ох ты чо те не нравица да пиздец курсач мне не нравиться
ты так рома чтобы жениться не в сорок уже сейчас должен мутить с будущей женой Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Арбузятина -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от Арбузятина
мне бы щас 27 штук не помещало на руках
никакой водки, братан порох ? да я вообще никакого алкоголя не хочу в последнее время. зато тут на днях появилась мысль о том, чтобы покурить Сальвию
а порох пусть торговцы пушками употребляют. им по кайфу мешать его с коксом вроде поздравляю
ты сделал правильный выбор
в плане сальвии
потом правда по другому будешь думать Добавлено через 3 минуты 31 секунду -Цитата от эйфория -Цитата от Арбузятина -Цитата от эйфория все тусить уходят, скучно-(
не торопись что не тусишь ? только переолела бронхитом и вот руку сломала-(
плюс зима. холодно. ненавижу холод-( ебать ебать
как ты руку то сломала
где я был? | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Dissant да пиздец курсач мне не нравиться
ты так рома чтобы жениться не в сорок уже сейчас должен мутить с будущей женой знатный подъебщик)
воще я где-то в тридцатничек планирую, 10 годков еще погулять и можно ячейку общества замутить | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от roma_still -Цитата от Dissant да пиздец курсач мне не нравиться
ты так рома чтобы жениться не в сорок уже сейчас должен мутить с будущей женой знатный подъебщик)
воще я где-то в тридцатничек планирую, 10 годков еще погулять и можно ячейку общества замутить я всегда был уверен что женюсь в 27
раньше душа не нагулялась
хотя любовь и вся хуйня может внести свои коррективы | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Dissant я всегда был уверен что женюсь в 27
раньше душа не нагулялась
хотя любовь и вся хуйня может внести свои коррективы коварный возраст для таких великих людей как мы, бро | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Dissant -Цитата от roma_still -Цитата от Dissant ох ты ох ты чо те не нравица да пиздец курсач мне не нравиться
ты так рома чтобы жениться не в сорок уже сейчас должен мутить с будущей женой Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Арбузятина -Цитата от Женя Жоскен
порох ? да я вообще никакого алкоголя не хочу в последнее время. зато тут на днях появилась мысль о том, чтобы покурить Сальвию
а порох пусть торговцы пушками употребляют. им по кайфу мешать его с коксом вроде поздравляю
в плане сальвии
потом правда по другому будешь думать Добавлено через 3 минуты 31 секунду -Цитата от эйфория -Цитата от Арбузятина
что не тусишь ? только переолела бронхитом и вот руку сломала-(
как ты руку то сломала
где я был? очень нелепо-( упала | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от эйфория -Цитата от Dissant -Цитата от roma_still чо те не нравица да пиздец курсач мне не нравиться
ты так рома чтобы жениться не в сорок уже сейчас должен мутить с будущей женой Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Арбузятина да я вообще никакого алкоголя не хочу в последнее время. зато тут на днях появилась мысль о том, чтобы покурить Сальвию
в плане сальвии
потом правда по другому будешь думать Добавлено через 3 минуты 31 секунду -Цитата от эйфория
только переолела бронхитом и вот руку сломала-(
как ты руку то сломала
где я был? очень нелепо-( упала а я думал что о стену сломала
ну понятно что упала как это произошло то и как так упасть надо? Показать скрытый текст
нажралась значит в какаху а сама типа такая вся невинная значит Добавлено через 3 минуты -Цитата от roma_still коварный возраст для таких великих людей как мы, бро н7уууууууууу
не знаю
меня он всем устраивает
2+7=9
9*7=63
2*10=20
63-20=43
все ровно бро | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Dissant -Цитата от эйфория -Цитата от Dissant
да пиздец курсач мне не нравиться
ты так рома чтобы жениться не в сорок уже сейчас должен мутить с будущей женой Добавлено через 1 минуту 50 секунд
поздравляю
в плане сальвии
потом правда по другому будешь думать Добавлено через 3 минуты 31 секунду
ебать ебать
как ты руку то сломала
где я был? очень нелепо-( упала а я думал что о стену сломала
ну понятно что упала как это произошло то и как так упасть надо? Показать скрытый текст
нажралась значит в какаху а сама типа такая вся невинная значит Добавлено через 3 минуты -Цитата от roma_still коварный возраст для таких великих людей как мы, бро н7уууууууууу
не знаю
меня он всем устраивает
2+7=9
9*7=63
2*10=20
63-20=43
все ровно бро в ванной подскользнулась
не шучу -( | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от эйфория -Цитата от Dissant -Цитата от эйфория очень нелепо-( упала а я думал что о стену сломала
не знаю
меня он всем устраивает
2+7=9
9*7=63
2*10=20
63-20=43
все ровно бро в ванной подскользнулась
не шучу -( ну как так можно то а?
ты явно не о том думаешь раз такие вещи с тобой происходят
с этим надо что то делать Показать скрытый текст
мне скальд подмигнул было бы кощунством его не поставить | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | доброй ночи) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Dissant н7уууууууууу
не знаю
меня он всем устраивает
2+7=9
9*7=63
2*10=20
63-20=43
все ровно бро нихуясибе | | | | |