добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от эйфория не люблю я вечер субботы. почему же ? | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Московия | Всем шалом! | | | | Хасла стуле
Регистрация: 07.05.2009 | -Цитата от Dissant -Цитата от Кина не будет marlboro gold touch лучше табак например и компактней. например
в беларуси в которой я живу
мальбаро нету лет пять уже
репостить не умею
выше полистай Показать скрытый текст
сьезжаешь с агров,не по пацански Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от Li Mast Доброе утро всем -Цитата от Deho доброе утро ребята) доброе
хотя у меня нихуя оно не доброе
опять в ебанный универ ехать
как он меня заебал же так а хули агриться на ущербных типков-то? | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | подозрительно много шаурмы чота | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Как настроение народ? | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | добрый вечер, я тут чё-то жениться собрался и не знаю что с этим делать | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Женя Жоскен добрый вечер, я тут чё-то жениться собрался и не знаю что с этим делать собирай вещи и беги пока она не проснулась | | | |
не, я на полном серьезе сейчас сижу смотрю примерно кольцо | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Московия | -Цитата от roma_still подозрительно много шаурмы чота ты мне не рад? | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Шаурма из Дрозда ты мне не рад? рад конечно
как там андер баращкэ? | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Московия | -Цитата от roma_still -Цитата от Шаурма из Дрозда ты мне не рад? рад конечно
как там андер баращкэ? оттачивают флееууу! вешайся, че | | | | fucking chicken
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: москва, вешняки | -Цитата от Женя Жоскен она не спит ещё вроде
не, я на полном серьезе сейчас сижу смотрю примерно кольцо подожди чутка, пройдет может? | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Кина не будет так а хули агриться на ущербных типков-то? это мне говорит кто говорит то
ущерб еба
видал тебя под мостом на шоссе | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Бу-Гор -Цитата от Женя Жоскен она не спит ещё вроде
не, я на полном серьезе сейчас сижу смотрю примерно кольцо подожди чутка, пройдет может? да вот хуй знает, я полгода хожу с этой мыслей, в крайнем случае я ничего не потеряю наверное
главное что бы там было согласие, а то будет весело
в среду всё решится | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Женя Жоскен да вот хуй знает, я полгода хожу с этой мыслей, в крайнем случае я ничего не потеряю наверное
в среду всё решится сколько вместе бок о бок прошагали? | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от roma_still -Цитата от Женя Жоскен да вот хуй знает, я полгода хожу с этой мыслей, в крайнем случае я ничего не потеряю наверное
в среду всё решится сколько вместе бок о бок прошагали? почти трешка | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Женя Жоскен почти трешка солидно
но всё равно мало для вступления в брак, как по мне | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от roma_still -Цитата от Женя Жоскен почти трешка солидно
но всё равно мало для вступления в брак, как по мне да она мне тоже говорила, лет через 5 вся хуйня
но я не вижу препятствий
вообщем кольцо присмотрел, завтра поеду в магазин щупать его | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Женя Жоскен да она мне тоже говорила, лет через 5 вся хуйня ну ты смотри шоб не отказала, раз так говорит | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от roma_still но всё равно мало для вступления в брак, как по мне ебать а сколько же тебе надо ром?
три года и так дохуя
если меня хоть одна девушка выдержит три года она уже будет моей непотопляемой любовью | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Dissant ебать а сколько же тебе надо ром?
три года и так дохуя
если меня хоть одна девушка выдержит три года она уже будет моей непотопляемой любовью ну лет 5 и надо | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Арбузятина -Цитата от эйфория не люблю я вечер субботы. почему же ? все тусить уходят, скучно-( не торопись | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от эйфория -Цитата от Арбузятина -Цитата от эйфория не люблю я вечер субботы. почему же ? все тусить уходят, скучно-( не торопись что не тусишь ? | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Московия | у нас и через месяц могут -Цитата от Арбузятина -Цитата от эйфория -Цитата от Арбузятина
почему же ? все тусить уходят, скучно-( не торопись что не тусишь ? Без меня ни шагу | | | | |