Хасла стуле
Регистрация: 07.05.2009 | -Цитата от roma_still -Цитата от Кина не будет тоесть ты меня вот сейчас непосвященным назвал? зачем я весь день эту тему читал ну это первый шаг. потом еще взносы, колумбийские шлюхи и прочая бюрократическая шваль в списке.
ты крепись я уже умею по-модному цитировать. | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Кина не будет Жиган - ваша шлюха? бро ты не правильно читаешь жиган у нас лещей раздает
тебе подкинуть парочку? Добавлено через 4 минуты 19 секунд -Цитата от эйфория -Цитата от Dissant маша, женушка ты моя
у меня проблемы с супружеским долгом
я в одном шаге от измены а я вот в одном сантиметре -) и измена лежа рядом греет меня своим теплом и смотрит миилым взглядом -)
так что ничего страшного-) Показать скрытый текст
ах да, измена еще мурчит громко и наверняка жрать ща попросит-))
мммммммммммм
кошаки конечно здорово
но как ты мне собралась изменять с котом Показать скрытый текст
даже я на такие извращения не способен
| | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Дайте ссылку где можно аипэд 2 заказать | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Li Mast Дайте ссылку где можно аипэд 2 заказать даю ссылку
присылаешь его мне
братан все по чесному | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Серьезно, заказывал кто нибудь? | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Dissant -Цитата от Кина не будет Жиган - ваша шлюха? бро ты не правильно читаешь жиган у нас лещей раздает
тебе подкинуть парочку? Добавлено через 4 минуты 19 секунд -Цитата от эйфория -Цитата от Dissant маша, женушка ты моя
у меня проблемы с супружеским долгом
я в одном шаге от измены а я вот в одном сантиметре -) и измена лежа рядом греет меня своим теплом и смотрит миилым взглядом -)
мммммммммммм
кошаки конечно здорово
я люблю его всем сердцем -)
это и есть измена, самая страшная.
а ты наверное про физические утехи подумал . это ничто -) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Li Mast Серьезно, заказывал кто нибудь? я на сиги 5к в день скрипя сердцем выкладываю, а ты про айпэды тут затираешь | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Ладно. 3 выходит в марте. Думаю подождать его Добавлено через 3 минуты 42 секунды Ладно я спать. Всем сладких | | | | новенький
Регистрация: 07.12.2011 | вставать через 0.5 часов на работу, а меня до сих пор не отпустило помню, что кто-то помнил, что я когда-то держал эту тему, кста | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от эйфория -Цитата от Dissant -Цитата от Кина не будет Жиган - ваша шлюха? бро ты не правильно читаешь жиган у нас лещей раздает
тебе подкинуть парочку? Добавлено через 4 минуты 19 секунд -Цитата от эйфория
а я вот в одном сантиметре -) и измена лежа рядом греет меня своим теплом и смотрит миилым взглядом -)
мммммммммммм
кошаки конечно здорово
я люблю его всем сердцем -)
это и есть измена, самая страшная.
а ты наверное про физические утехи подумал . это ничто -) а я не смог тебе изменить физически
хотел тебе что то написать возвышенное
но мысли только про семечки
потому что вижу перед собой на ковре шалуху от них
вота фак Добавлено через 4 минуты 51 секунду -Цитата от roma_still -Цитата от Li Mast Серьезно, заказывал кто нибудь? я на сиги 5к в день скрипя сердцем выкладываю, а ты про айпэды тут затираешь
блять постоянное подорожание меня заебало
у меня меняется курс сигарет от пал мала синего-лаки страйк
до кента восьмерки ежедневно | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Dissant блять постоянное подорожание меня заебало
у меня меняется курс сигарет от пал мала синего-лаки страйк
до кента восьмерки ежедневно впизду кентулю щас курить
бля помню времена по 4 рубаса он был
вонючие бюрократы
щас пал-мал херачить приходится | | | | Хасла стуле
Регистрация: 07.05.2009 | -Цитата от Dissant -Цитата от Кина не будет Жиган - ваша шлюха? бро ты не правильно читаешь жиган у нас лещей раздает
тебе подкинуть парочку? шлюх? | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от roma_still впизду кентулю щас курить
бля помню времена по 4 рубаса он был
вонючие бюрократы
щас пал-мал херачить приходится да пал мал норм
я его курил и курить буду
просто пока позволяет положение курю кентяру
заебывает на одних сигах сидеть -Цитата от Кина не будет шлюх? они далеко не докатяться
а лещи всегда близко | | | | Хасла стуле
Регистрация: 07.05.2009 | -Цитата от Dissant -Цитата от Кина не будет шлюх? они далеко не докатяться
а лещи всегда близко ты без пизды охуенно устрашающий тип кент хуйня к тому же. | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Кина не будет ты без пизды охуенно устрашающий тип кент хуйня к тому же. ты на кента погнал или спички не доросли
А то что я устрашающий, ты решил когда просмотрел свои старые посты, где ты съезжал с темы как 15-летняя эмо-девка?
Да кстати интересно что же в таком случае курит такой классный чел как ты (ведь кент хуйня)?
не иначе как гавайские сигары по 100$ за штуку? | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Dissant да пал мал норм
я его курил и курить буду
просто пока позволяет положение курю кентяру
заебывает на одних сигах сидеть так то норм, но не кентуля никак
я воще летом когда работал за городом, фэст у мужиков стрелял
и кронон вроде еще употреблял, когда раскупили с корешем весь кент и винстоун в районном магазе -Цитата от Кина не будет кент хуйня к тому же. акстися, незнакомец | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от roma_still так то норм, но не кентуля никак
я воще летом когда работал за городом, фэст у мужиков стрелял
и кронон вроде еще употреблял, когда раскупили с корешем весь кент и винстоун в районном магазе бляяяя
а ты не помнишь времечко прошлым летом когда нормальных сиг вобще не было?
я тогда минск синий тягал хуй что купишь посерьезнее
помню тогда встречу с чуваками с которыми бухали диалог примерно такой
-ты что куришь
-минск
- а ты
-корону
ЕБАННЫЙ В РОТ У ТЕБЯ ТОЖЕ НА РАЕНЕ НЕТУ СИГ | | | | eedeenahooy
а ты не помниши времечко прошлым летом когда нормальных сиг вобще не было?
-ты что куришь
-минск
- а ты
-корону
ЕБАННЫЙ В РОТ У ТЕБЯ ТОЖЕ НА РАЕНЕ НЕТУ СИГ я стараюсь не вспоминать эти времена
помню как в союз печати нашел кент, бля как же я счастлив был
оскара тогда в основном смалили потому шо он едиснтвенный из приличных оставался. ща вроде пропал | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от roma_still -Цитата от Dissant бляяяя
а ты не помниши времечко прошлым летом когда нормальных сиг вобще не было?
-ты что куришь
-минск
- а ты
-корону
ЕБАННЫЙ В РОТ У ТЕБЯ ТОЖЕ НА РАЕНЕ НЕТУ СИГ я стараюсь не вспоминать эти времена
помню как в союз печати нашел кент, бля как же я счастлив был
оскара тогда в основном смалили потому шо он едиснтвенный из приличных оставался. ща вроде пропал как по мне оскар это хуевый табак по невероятной цене
предпочитал минск
да времена были тяжелые | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Dissant как по мне оскар это хуевый табак по невероятной цене
предпочитал минск
да времена были тяжелые да хуйня всё, бросать надо | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | с какого то перепугу проснулся в 5 утра и не могу уснуть в свой законный выходной | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Andruha с какого то перепугу проснулся в 5 утра и не могу уснуть в свой законный выходной это закон подлости | | | | Хасла стуле
Регистрация: 07.05.2009 | -Цитата от Dissant -Цитата от Кина не будет ты без пизды охуенно устрашающий тип кент хуйня к тому же. ты на кента погнал или спички не доросли
А то что я устрашающий, ты решил когда просмотрел свои старые посты, где ты съезжал с темы как 15-летняя эмо-девка?
Да кстати интересно что же в таком случае курит такой классный чел как ты (ведь кент хуйня)?
не иначе как гавайские сигары по 100$ за штуку? формулировка сообщений на уровне
ты-то про посты с примерами давай уже, а то хули сам не по-пасански съезжаешь
marlboro gold touch лучше табак например и компактней. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | доброе утро ребята) чтойто я заболел от гарри поттера. ложился спать здоров проснулся кашель горло и нос весь в соплях. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Доброе утро всем | | | | |