eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | а я майкла джексона слушаю | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от roma_still -Цитата от Шаурма на углях Меня исключили из этой ебаной темы TAHDEM Foundation (Мафон,Slamo,Staisha)(часть 2) а меня из темы шока выгнали. ну не пиздец ли творится -Цитата от Deho вот мне и кажется что тут еще затишье перед бурей. пойду досмотрю последнего гарри поттера и забуду об этом очкарике) я разочаровался, помню, после просмотра Да. Зато спровоцировал Мафона, и его забанили
Вспе хаят(кромк поттероманов), а мне 6,7.1,7.2 части понравились больше остальных. Остальные серии можно было не снимать, хотя оттуда всякие мелочи частенько всплывают, но все же. Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от ProroC* -Цитата от Шаурма на углях 1-2 пункты охуенные, а 3-5 шлак +1 просто ты уже знаешь ход событий, можно так сказать сценарий да, поначалу это было в диковинку, а потом уже надоедает как людей напополам режут всякие веревки, стекла и все такое. Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от roma_still а я майкла джексона слушаю | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | 5 часть фильма в первую пихнули | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | Посмотрел фильм Зеркала....заебись так то ужасы | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Вторую часть посмотри | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | ёбаны стыд | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Видел уже | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | чо тут за движ? может быть подтянется кто с куралесов? )) | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от roma_still -Цитата от эйфория с тц вернулась это чо? -Цитата от Deho ваще красава. от души. много еще осталось? спасибон
еще 4 штуки торговый центр же -) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от эйфория торговый центр же -) туплю) | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Че не спим ребята? | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | я с вами-))) после продолжительного наказания пабликов в тф2-) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Li Mast Че не спим ребята? у нас шлюхи блэк джек и сочная водка | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | О привет чувак. Давно не видел тебя | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | сколько аву не меняй, а один фиг- все гамно | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Li Mast О привет чувак. Давно не видел тебя привет привет
как твоя девочка поживает не сидит больше на форуме? Показать скрытый текст
я в учебе весь сессия бро выгонять хотят но я даю бой | | | | Хасла стуле
Регистрация: 07.05.2009 | -Цитата от Dissant -Цитата от Li Mast Че не спим ребята? у нас шлюхи блэк джек и сочная водка да чет у вас как всегда мрачновато, ни шлюх, ни блек джека, ни джиги, ни лоу киков, ни жиги, ни лещей, ска | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | как ты вобще мог поместить в одно сообщение наших шлюх и жигана | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от эйфория сколько аву не меняй, а один фиг- все гамно впоряде ава ты чо -Цитата от Кина не будет да чет у вас как всегда мрачновато, ни шлюх, ни блек джека, ни джиги, ни лоу киков, ни жиги, ни лещей, ска всего лишь видимость. посвященные в таинства в курсе того что скрыта вуалью таинственности | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от roma_still -Цитата от эйфория сколько аву не меняй, а один фиг- все гамно впоряде ава ты чо -Цитата от Кина не будет да чет у вас как всегда мрачновато, ни шлюх, ни блек джека, ни джиги, ни лоу киков, ни жиги, ни лещей, ска всего лишь видимость. посвященные в таинства в курсе того что скрыта вуалью таинственности сегодня, вот часа 2 назад зафоталась-) | | | | Хасла стуле
Регистрация: 07.05.2009 | -Цитата от Dissant как ты вобще мог поместить в одно сообщение наших шлюх и жигана Жиган - ваша шлюха? уважуха вам тогда прилипает -Цитата от roma_still -Цитата от эйфория сколько аву не меняй, а один фиг- все гамно впоряде ава ты чо -Цитата от Кина не будет да чет у вас как всегда мрачновато, ни шлюх, ни блек джека, ни джиги, ни лоу киков, ни жиги, ни лещей, ска всего лишь видимость. посвященные в таинства в курсе того что скрыта вуалью таинственности тоесть ты меня вот сейчас непосвященным назвал? зачем я весь день эту тему читал | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | маша, женушка ты моя
у меня проблемы с супружеским долгом
я в одном шаге от измены | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Dissant -Цитата от Li Mast О привет чувак. Давно не видел тебя привет привет
как твоя девочка поживает не сидит больше на форуме? Показать скрытый текст
я в учебе весь сессия бро выгонять хотят но я даю бой Сидит конечно таже хуиня с универом | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Кина не будет тоесть ты меня вот сейчас непосвященным назвал? зачем я весь день эту тему читал ну это первый шаг. потом еще взносы, колумбийские шлюхи и прочая бюрократическая шваль в списке.
ты крепись -Цитата от эйфория сегодня, вот часа 2 назад зафоталась-) уаще рибята | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Dissant маша, женушка ты моя
у меня проблемы с супружеским долгом
я в одном шаге от измены а я вот в одном сантиметре -) и измена лежа рядом греет меня своим теплом и смотрит миилым взглядом -)
так что ничего страшного-) Показать скрытый текст
ах да, измена еще мурчит громко и наверняка жрать ща попросит-))
| | | | |