Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от физмат через 8 часов экзамен
посплю что ли удачи | | | | Марс атакует.
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Получается что так | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Сибирская Пэпэ тебе надабы нет бы поддержать, так она | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Li Mast Получается что так соболезную бро как ты попал в эту секту когда пересдача Показать скрытый текст
соболезную ,по чем экз был?
| | | | Марс атакует.
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Да хз регу прошел. В друзья стучали стучали. Потом тип один предложил. Хули делать. Согласился | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Li Mast Получается что так я запелила твою страницу хотя что б ее найти ума не надо Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Li Mast Да хз регу прошел. В друзья стучали стучали. Потом тип один предложил. Хули делать. Согласился не оправдывайся а про пароть не тебе было
девка у вас там пафосная такая все | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE когда пересдача завтра, бро. завтра я перейду Рубикон и узнаю дальнейшую судьбу свою Показать скрытый текст
архитектурное проектирование
| | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Не понял не много | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Сибирская Пэпэ пароть тебя надо как сидорову козу ясненько. всем покедова я спать сучка крашеная Показать скрытый текст
споки | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | ладно мне спать надо :/ а то уже чепуху несу, че не понял ? | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | У меня завтра вернее сегодня экзамен по биомеханики -Цитата от Сибирская Пэпэ ладно мне спать надо :/ а то уже чепуху несу, че не понял ? Про страницу | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от roma_still -Цитата от Сибирская Пэпэ пароть тебя надо как сидорову козу ясненько. всем покедова я спать сучка крашеная Показать скрытый текст
споки я не крашенная, у меня натуральный светло-русый цвет волос я ради натурального цвета волосы по половину обрезала да какой, больше наверно уже половины Показать скрытый текст благодарча бротюнь
| | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от roma_still -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE когда пересдача завтра, бро. завтра я перейду Рубикон и узнаю дальнейшую судьбу свою Показать скрытый текст
архитектурное проектирование
удачи бро Показать скрытый текст
чтоб сдал все | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | твою страницу нашла в вк. у тебя др 1 августа год чето не запомнила. но ты старый уже | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Сибирская Пэпэ твою страницу нашла в вк. у тебя др 1 августа год чето не запомнила. но ты старый уже Я тебя видел тоже в группе про соц сеть ххру. Хд. Да молодой я. 20ка мне только | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | а че меня видеть. взял нажал на кнопочку и все я не шифруюсь.
сопляк значит Добавлено через 1 минуту 39 секунд к экзаменам не могу подготовится сяду читать и вырубаюсь прмя с книгой
купила уже шпоры, так и сними рублсь. как сдавать вообще не знаю уже завтра экзамен в 11 часов | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Сибирская Пэпэ а че меня видеть. взял нажал на кнопочку и все я не шифруюсь.
сопляк значит Добавлено через 1 минуту 39 секунд к экзаменам не могу подготовится сяду читать и вырубаюсь прмя с книгой
купила уже шпоры, так и сними рублсь. как сдавать вообще не знаю уже завтра экзамен в 11 часов Молодой. Самый кайф | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Сибирская Пэпэ я ради натурального цвета волосы по половину обрезала а как связаны длина и цвет волос? -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE удачи бро спасибо, братюнь
постараюсь не подвести) | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE не знаю, бро. Просто хреново | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Шаурма на углях не знаю, бро. Просто хреново покури, бро
посмотри кино 80-х
позвони бывшей, скажи что у нее толстая жопа и усы
сожги больницу
отбери конфету у ребенка
избей бомжа
действуй, бро. не сиди на месте главное | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от roma_still -Цитата от Шаурма на углях не знаю, бро. Просто хреново покури, бро
посмотри кино 80-х
позвони бывшей, скажи что у нее толстая жопа и усы
сожги больницу
отбери конфету у ребенка
избей бомжа
действуй, бро. не сиди на месте главное не курю
не люблю смотреть старье
бывшая за тридевять земель и связи с ней никакой((
мамка моего одноклассника без работы останется
дети сейчас спят
бомжи не водятся в наших краях
это тупик | | | | eedeenahooy