eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Dissant -Цитата от roma_still -Цитата от Dissant не волнуйся нам зелени хватит
я знаю братан Добавлено через 1 час 18 минут 50 секунд вы спите Добавлено через 3 часа 42 минуты 42 секунды унылое восьмедесятое гавно
суть в чем
мне в универ к 12 а на часах пол седьмого
хуй знает есть ли смысл вобще ложиться
учитывая что все спят
диалог буду вести сам с собой ну чё как? хз
я решил поспать и проспал
вот еду сейчас в универ ты ж отпишись потом что как | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от эйфория -Цитата от Андрей Shineiy
да я во всякие клипы втыкаюсь..
а вот ты наверное снова в часа четыре проснешься? нее-)) думаю в час- может два -)) слава богу, с работой покончено, терь отдых-) на работу устроюсь только через месяцок, к весне -) а пока лафаа-)) Главное не трать время в пустую время потрачу на фитнес и на восстановление нервной системы -)
а то на работе нервишки потрепали прилично
всем доброе утро -) или день
сейчас вот сняла в комнате всякую мишуру новогоднюю, комната выглядит как будто после капитальной уборки | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от эйфория -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от эйфория нее-)) думаю в час- может два -)) слава богу, с работой покончено, терь отдых-) на работу устроюсь только через месяцок, к весне -) а пока лафаа-)) Главное не трать время в пустую время потрачу на фитнес и на восстановление нервной системы -)
сейчас вот сняла в комнате всякую мишуру новогоднюю, комната выглядит как будто после капитальной уборки как интересно восстанавливать нервную систему..временем лечить чтоли? )) | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от эйфория -Цитата от Андрей Shineiy
Главное не трать время в пустую время потрачу на фитнес и на восстановление нервной системы -)
сейчас вот сняла в комнате всякую мишуру новогоднюю, комната выглядит как будто после капитальной уборки как интересно восстанавливать нервную систему..временем лечить чтоли? )) высыпаться, заниматься только тем что нравится, медитации, нормальное питание ( а не как обычно на работах-пирожки сухарики салатики), ароматерапия, смотреть любимые фильмы весь день...Да много чего -) | | | | eedeenahooy
фак е блять
доброе утро, ребяты Добавлено через 1 минуту 10 секунд хотя методистка сказала-исключим мы тебя, распиздоса кусок | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от эйфория -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от эйфория
время потрачу на фитнес и на восстановление нервной системы -)
сейчас вот сняла в комнате всякую мишуру новогоднюю, комната выглядит как будто после капитальной уборки как интересно восстанавливать нервную систему..временем лечить чтоли? )) высыпаться, заниматься только тем что нравится, медитации, нормальное питание ( а не как обычно на работах-пирожки сухарики салатики), ароматерапия, смотреть любимые фильмы весь день...Да много чего -) с первым ты похоже справляешься)
ого,ты медитируешь..уже долго этим занимаешься?? йога чтоли? )
ароматерапия не,токсикомания не наш профиль | | | | триполярные хуйни витают
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Годный сити | -Цитата от МаленькийПчёл салам всем.
опять -30, опять жопу чуть не отморозил в Ульяновске просто снег херачит сутками (( | | | | Viva España
как интересно восстанавливать нервную систему..временем лечить чтоли? )) высыпаться, заниматься только тем что нравится, медитации, нормальное питание ( а не как обычно на работах-пирожки сухарики салатики), ароматерапия, смотреть любимые фильмы весь день...Да много чего -) с первым ты похоже справляешься)
ароматерапия не,токсикомания не наш профиль года 4. нет не йога -) суть медитации не в забавных позах, а во внутреннем состоянии
опера меня плотно стебет вот уже полгода -(
каждое слово, подчеркнутое красным, разовьет во мне комплекс правописания -( | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от эйфория -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от эйфория
высыпаться, заниматься только тем что нравится, медитации, нормальное питание ( а не как обычно на работах-пирожки сухарики салатики), ароматерапия, смотреть любимые фильмы весь день...Да много чего -) с первым ты похоже справляешься)
ароматерапия не,токсикомания не наш профиль года 4. нет не йога -) суть медитации не в забавных позах, а во внутреннем состоянии
каждое слово, подчеркнутое красным, разовьет во мне комплекс правописания -( медитация тебя спасёт,двоечница | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от эйфория -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от эйфория
высыпаться, заниматься только тем что нравится, медитации, нормальное питание ( а не как обычно на работах-пирожки сухарики салатики), ароматерапия, смотреть любимые фильмы весь день...Да много чего -) с первым ты похоже справляешься)
каждое слово, подчеркнутое красным, разовьет во мне комплекс правописания -( поставь в настройках правописания русский язык) | | | | Viva España
с первым ты похоже справляешься)
каждое слово, подчеркнутое красным, разовьет во мне комплекс правописания -( медитация тебя спасёт,двоечница -Цитата от roma_still -Цитата от эйфория -Цитата от Андрей Shineiy
с первым ты похоже справляешься)
каждое слово, подчеркнутое красным, разовьет во мне комплекс правописания -( поставь в настройках правописания русский язык) да вроде стоит русский | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от эйфория -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от эйфория
года 4. нет не йога -) суть медитации не в забавных позах, а во внутреннем состоянии
каждое слово, подчеркнутое красным, разовьет во мне комплекс правописания -( медитация тебя спасёт,двоечница -Цитата от roma_still -Цитата от эйфория
года 4. нет не йога -) суть медитации не в забавных позах, а во внутреннем состоянии
каждое слово, подчеркнутое красным, разовьет во мне комплекс правописания -( поставь в настройках правописания русский язык) да вроде стоит русский тогда оперу обнови шоле | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от эйфория а ты где работала,что так рада увольнению? )) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от roma_still ты ж отпишись потом что как препода я не застал на столе лежала моя курсовая на которой написано все нахуй переделывать и когда защищать ей курсач переделанный неясно вобще
я так и не нашел когда она будет в универе
а так сессию продлевают спасибо справкам
только сказали один экзамен не сдаешь нахуй отчисляем
так что мне надо зарядить победную серию из четырех экзаменов
хуй пойми как я это сделаю но с алкоголем я попрощался походу надолго
буду учить чтобы сражаться достойно Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от эйфория ароматерапия обожаю запах бензина
и лака для краски ногтей | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Dissant -Цитата от roma_still ты ж отпишись потом что как препода я не застал на столе лежала моя курсовая на которой написано все нахуй переделывать и когда защищать ей курсач переделанный неясно вобще
буду учить чтобы сражаться достойно Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от эйфория ароматерапия обожаю запах бензина
и лака для краски ногтей ну тогда всё заебись бро)
у меня такая же маза, два оставшихся нужно с первого раза сдать, иначе пизда | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2011 | Dissant отказуйся от интернета и прочего,что бы лучше выучить | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от roma_still дак за эти полгода обновляла много раз-) -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от эйфория а ты где работала,что так рада увольнению? )) главное не где, а как. я не люблю возиться с ненужными никому бумажками, а в конце каждого рабочего дня приходилось разбирать стопку уже врядли нужных кому накладных. это как бы и не нужно никому, но поскольку работы основной не было, а время рабочее оставалось, находили вот такой способ занять сотрудников я вообще никогда не понимала такой политики- "работу сделал, на тебе еще- это никому не нужно, но надо чтоб ты работал." Плюс к этому объем работы был общий у троих человек. но поскольку одна барышня на редкость тупая, либо делала вид что тупая и копалась постоянно по пустякам, а вторая работала уже немало и у нее появился комплекс наполеона, аля "я уже тут старенькая а вы меньше меня работаете, так что всю работу делаете вы, ну а я там по мелочи помогу", то основной объем естессна приходился на меня. я терпела долго, даже уже писала заявление, но начальница меня отговорила, она ж видит какая ситуация ну и пообещала мне, что после нг будет у каждого так скать личный процент. говорит-" я понимаю, что ты делаешь все на порядок быстрее и лучше, а значит, выходит больше, но получаешь так-же как они, но потерпи еще немного.." Начальница тетка нормальная и я как то смирилась с мыслью, что недолго осталось. Но после нг продолжилась та же история. так что я ппц как рада тому, что таки оставила эту контору.
там даже больничных листов нет, если заболел, ищи, кто за тебя будет работать все твое время болезни. согласись, нервотрепка еще та. а отпуск- 2 недели в год. зарплата в конвертиках -Цитата от Dissant -Цитата от roma_still ты ж отпишись потом что как препода я не застал на столе лежала моя курсовая на которой написано все нахуй переделывать и когда защищать ей курсач переделанный неясно вобще
и лака для краски ногтей ну ты наркоман | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | привет всем о чем трем? | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Сибирская Пэпэ привет всем о чем трем? дарова сестра
о жизни как обычно | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | | | | | Любовь — это тыры-пыры.
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Пыть-Ях | Посоны, тут такое дело. Вот уже подошел финал 9 батола. А мы с другом, еще давненько, выдвинули гипотезу о том, что хх.ру-батол закончится быстрее утконоса.
Так как ввиду ущербности портала индарнб никакой инфы о финале получить нельзя (я не ебу даже как некоторые узнали что финал "танир - бланк"), ибо одержимый желанием продать побольше вип-карточек на следующий батол снейк уже и забил на третий, я спрошу у вас: кто шо знает? закончился ли третий утконос? | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Gаmlet Dissant отказуйся от интернета и прочего,что бы лучше выучить да я вобще построю шалаш и там буду учить -Цитата от roma_still ну тогда всё заебись бро)
у меня такая же маза, два оставшихся нужно с первого раза сдать, иначе пизда мы осилим бро я верю | | | | eedeenahooy
я сел готовиться
заебись | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от roma_still 12 часов до экзамена.
я сел готовиться
заебись выход на финишную прямую -)) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от эйфория выход на финишную прямую -)) это только начало | | | | |