eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от эйфория -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от эйфория
если чтонить угарное и небоянистое увидишь, делись_)) да я во всякие клипы втыкаюсь..
а вот ты наверное снова в часа четыре проснешься? нее-)) думаю в час- может два -)) слава богу, с работой покончено, терь отдых-) на работу устроюсь только через месяцок, к весне -) а пока лафаа-)) добааавила -)
а ты на аве слева же?-) я в каске) | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от roma_still -Цитата от эйфория -Цитата от Андрей Shineiy
да я во всякие клипы втыкаюсь..
а вот ты наверное снова в часа четыре проснешься? нее-)) думаю в час- может два -)) слава богу, с работой покончено, терь отдых-) на работу устроюсь только через месяцок, к весне -) а пока лафаа-)) -Цитата от roma_still
позволил себе постучаться в друзьяшки добааавила -)
а ты на аве слева же?-) я в каске) у тебя фоток с твоим другом больше, чем с тобой самим -)) толи вы похожи так-)) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от эйфория -Цитата от roma_still -Цитата от эйфория нее-)) думаю в час- может два -)) слава богу, с работой покончено, терь отдых-) на работу устроюсь только через месяцок, к весне -) а пока лафаа-))
добааавила -)
а ты на аве слева же?-) я в каске) у тебя фоток с твоим другом больше, чем с тобой самим -)) толи вы похожи так-)) не люблю щи светить) | | | |
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от roma_still -Цитата от эйфория -Цитата от roma_still
я в каске) у тебя фоток с твоим другом больше, чем с тобой самим -)) толи вы похожи так-)) не люблю щи светить) сделай исключение -) -Цитата от Филон нормально | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от эйфория -Цитата от roma_still -Цитата от эйфория
у тебя фоток с твоим другом больше, чем с тобой самим -)) толи вы похожи так-)) не люблю щи светить) сделай исключение -) -Цитата от Филон нормально в отмеченных же вроде туева хуча фоток) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | справку получил, братюнь? | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от roma_still справку получил, братюнь? да
только неясно поможет она мне или нет
завтра пойду точнее сегодня в деканат тереть о моем положении | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Dissant -Цитата от roma_still справку получил, братюнь? да
завтра пойду точнее сегодня в деканат тереть о моем положении ты к сессии допущен же? | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от roma_still -Цитата от Dissant -Цитата от roma_still справку получил, братюнь? да
завтра пойду точнее сегодня в деканат тереть о моем положении ты к сессии допущен же? нет
завтра только курсач проверят
так.что у меня все печально | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Dissant -Цитата от roma_still -Цитата от Dissant
да
завтра пойду точнее сегодня в деканат тереть о моем положении ты к сессии допущен же? нет
так.что у меня все печально хуевы дела, бро | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от эйфория -Цитата от roma_still -Цитата от эйфория
поспать надо бы тебе -) в четверг экзамен, сон сейчас для меня непозволительная роскошь) а меня вот чтот клонит поспать. хотя спала с часа дня до половины 6го аж -)
всетки коза я. сегодня пришла на работу, дождалась выдачи зарплаты в 12 дня и посреди рабочей процессии ушла домой, ибо работать там я больше не собираюсь
контора не белым бело да и поступила я так конечно же не спроста. пара коллег нехило подставили во время болезни -(
ребята, я тут такой страх божий нашла, а темы, где лицами торгуют, что то не увидела ( к лучшему наверное ))
вот, гляньте без макияжа а у меня такая есть | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от roma_still -Цитата от Dissant -Цитата от roma_still
ты к сессии допущен же? нет
так.что у меня все печально хуевы дела, бро я знаю
я же говорил спасти меня может только чудо
но впринципе похуй
у меня уже есть пару схем чем заняться | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Dissant -Цитата от roma_still -Цитата от Dissant
нет
но впринципе похуй
у меня уже есть пару схем чем заняться а нука, раскрой свои секреты-) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Dissant -Цитата от roma_still -Цитата от Dissant
нет
но впринципе похуй
у меня уже есть пару схем чем заняться я с тобой, кореш | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от эйфория а нука, раскрой свои секреты-) не волнуйся нам зелени хватит -Цитата от roma_still я с тобой, кореш я знаю братан Добавлено через 1 час 18 минут 50 секунд вы спите Добавлено через 3 часа 42 минуты 42 секунды унылое восьмедесятое гавно
суть в чем
мне в универ к 12 а на часах пол седьмого
хуй знает есть ли смысл вобще ложиться
учитывая что все спят
диалог буду вести сам с собой | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от RapperX -Цитата от Рукожоп -Цитата от FlоwMaster Хвилинку уваги, прочитайте до кінця, це важливо.
Можете не читати всю цю маячню, а відразу приступити до зливу героїні.
На love подлепре відбулася невелика драма, з логічним фіналом.
Все закінчилося тим, що Рія (головна дійова особа, за якою сир–бор) була товстенькою затроллена, і втекла в пошуках допомоги, і підтримки туди, звідки прийшла на наш затишний бложек, на форум www.hip–hop.ru попутно забивши нашим собложнікам стрілку на її території, куди, як вона думала, ніхто не піде, тому–що зассут потикатися в гетто (для довідки: нік перррфекти на форумі — ейфорія).
Але все пішло не так, особливої підтримки пацієнтка не отримала, більше того, деякі Лепер, які мають там регу, висловили їй своє чітке думку, в результаті чого, було репакуку прямо там, на форумі хіп–хоп.ру
Тобто зараз під цією регой сидить малолітній нігер–репер, лепропапа незадоволений, тому–що його подслівают потроху, і він взагалі не їй висилав запрошення, а якомусь unic–у, який вже в свою чергу, віддав вконтактозвезде аккаунт.
В результаті оперативних заходів, стали відомі деякі факти приватної сторони життя Марії в інтернеті.
Любителів покопатися в брудній білизною — прошу всередину, решта — думаю ви знаєте що робити, з репакукнувшімся аккаунтом. в баню нахуй. официальный язык разговора на форуме - русский Леперы читать не умеют, только писать Добавлено через 3 минуты 41 секунду -Цитата от Незримый Енот -Цитата от RapperX Действительно, жаль. Глядишь, когда попытался бы это доступно и мотивированно объяснить окружающим, сам бы понял какие-нибудь вещи. Ну, мне-то как раз более-менее всё понятно, а метать тут бисер в надежде что кто-то проникнется, это занятие заведомо провальное. За сим спешу откланяться. Желаю вам всем перестать наконец заниматься той хернёй, которой вы тут (и вообще) занимаетесь и начать жить. Учиться не на отъебись, а с полной отдачей, работать принося людям пользу, молиться, поститься, слушать радио "Радонеж" наконец.
Digitally yours
Invisible Racoon Esq. Очередной опиум для народа? Нет, уж, увольте. А что слушать, я лучше сам себе включу, благо есть из чего выбирать.
Со взаимными пожеланиями "перестать заниматься хернёй, которой вы там занимаетесь". а. ну простите, не знал | | | | активный пользователь
опять -30, опять жопу чуть не отморозил | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | пиздец как же она мне нервишки трепет
впервые блять за год так курить захотел что еле удержался
кулаки нахуй поразбил(как арсайд блять ) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Dissant -Цитата от эйфория а нука, раскрой свои секреты-) не волнуйся нам зелени хватит -Цитата от roma_still я с тобой, кореш я знаю братан Добавлено через 1 час 18 минут 50 секунд вы спите Добавлено через 3 часа 42 минуты 42 секунды унылое восьмедесятое гавно
суть в чем
учитывая что все спят
диалог буду вести сам с собой ну чё как? | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от roma_still -Цитата от Dissant -Цитата от эйфория а нука, раскрой свои секреты-) не волнуйся нам зелени хватит -Цитата от roma_still я с тобой, кореш я знаю братан Добавлено через 1 час 18 минут 50 секунд вы спите Добавлено через 3 часа 42 минуты 42 секунды унылое восьмедесятое гавно
суть в чем
учитывая что все спят
диалог буду вести сам с собой ну чё как? хз
я решил поспать и проспал
вот еду сейчас в универ | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от эйфория -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от эйфория
если чтонить угарное и небоянистое увидишь, делись_)) да я во всякие клипы втыкаюсь..
а вот ты наверное снова в часа четыре проснешься? нее-)) думаю в час- может два -)) слава богу, с работой покончено, терь отдых-) на работу устроюсь только через месяцок, к весне -) а пока лафаа-)) Главное не трать время в пустую | | | | |