Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | хотя и свои треки нахожу
бля вот у меня и ностальгия то
круууууть -Цитата от Кина не будет чего тут так мило, розово и ванилью попахивает?
где баттл рэп, ниггеры, стволы, экшн? ты темой ошибся бро Добавлено через 17 минут 46 секунд http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=%D0%BA%D0%B0%D1%81%D...n%5D=audio
я родился накуренным | | | | Добро в ваш дом :)
в общем через 4 часа экзамен по сапромату...
а я нихуя не готов,абсолютно...
чтобы получить 3 мне нужно одну задачу решить...
бля я не знаю,как это делается...
дай Бог халявы,чтобы сдать...
всем доброго утра,Кстати,кто только что встал) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Переход пасаны вообще катята...
всем доброго утра,Кстати,кто только что встал) у меня были темы что я в последнюю попытку в последний возможный день сдавал экзамен
и вытянул тот билет который я до этого на преведущей пересдаче вытягивал
ну я его естественно знал идеально и все ровно
так что шара присутствует
ты свою учебу просто не до такого дерьма как я запустил сейчас
так что удачи | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Dissant -Цитата от Переход пасаны вообще катята...
всем доброго утра,Кстати,кто только что встал) у меня были темы что я в последнюю попытку в последний возможный день сдавал экзамен
и вытянул тот билет который я до этого на преведущей пересдаче вытягивал
ну я его естественно знал идеально и все ровно
так что шара присутствует
ты свою учебу просто не до такого дерьма как я запустил сейчас
так что удачи да не,у меня нет долгов(не считая 3 зачетов с первого курса,но пообещал сдать их)
просто сам терпеть не могу идти куда-нибудь(будь это экзамен или зачет) не подготовленным)
мне,типа,стыдно перед преподом,что я такой ничего не знаю)
но сегодня буду плакаться ей в ноги и умолять поставить мне три в зачетку,дабы появились дела поважнее,чем её сампромат,да да,придется умолять её | | | | новенький
Регистрация: 16.01.2012 | Хвилинку уваги, прочитайте до кінця, це важливо.
Можете не читати всю цю маячню, а відразу приступити до зливу героїні.
На love подлепре відбулася невелика драма, з логічним фіналом.
Все закінчилося тим, що Рія (головна дійова особа, за якою сир–бор) була товстенькою затроллена, і втекла в пошуках допомоги, і підтримки туди, звідки прийшла на наш затишний бложек, на форум www.hip–hop.ru попутно забивши нашим собложнікам стрілку на її території, куди, як вона думала, ніхто не піде, тому–що зассут потикатися в гетто (для довідки: нік перррфекти на форумі — ейфорія).
Але все пішло не так, особливої підтримки пацієнтка не отримала, більше того, деякі Лепер, які мають там регу, висловили їй своє чітке думку, в результаті чого, було репакуку прямо там, на форумі хіп–хоп.ру
Тобто зараз під цією регой сидить малолітній нігер–репер, лепропапа незадоволений, тому–що його подслівают потроху, і він взагалі не їй висилав запрошення, а якомусь unic–у, який вже в свою чергу, віддав вконтактозвезде аккаунт.
В результаті оперативних заходів, стали відомі деякі факти приватної сторони життя Марії в інтернеті.
Любителів покопатися в брудній білизною — прошу всередину, решта — думаю ви знаєте що робити, з репакукнувшімся аккаунтом. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от FlоwMaster Хвилинку уваги, прочитайте до кінця, це важливо.
Все закінчилося тим, що Рія (головна дійова особа, за якою сир–бор) була товстенькою затроллена, і втекла в пошуках допомоги, і підтримки туди, звідки прийшла на наш затишний бложек, на форум www.hip–hop.ru попутно забивши нашим собложнікам стрілку на її території, куди, як вона думала, ніхто не піде, тому–що зассут потикатися в гетто (для довідки: нік перррфекти на форумі — ейфорія).
Але все пішло не так, особливої підтримки пацієнтка не отримала, більше того, деякі Лепер, які мають там регу, висловили їй своє чітке думку, в результаті чого, було репакуку прямо там, на форумі хіп–хоп.ру
Тобто зараз під цією регой сидить малолітній нігер–репер, лепропапа незадоволений, тому–що його подслівают потроху, і він взагалі не їй висилав запрошення, а якомусь unic–у, який вже в свою чергу, віддав вконтактозвезде аккаунт.
В результаті оперативних заходів, стали відомі деякі факти приватної сторони життя Марії в інтернеті.
Любителів покопатися в брудній білизною — прошу всередину, решта — думаю ви знаєте що робити, з репакукнувшімся аккаунтом. половины не понял
уловил только,что кто-то кому-то,что-то забил,все пошло не так и бла бла бла...
я бездарен.
кстати,я уже видел типа с подобным ником,но он был не новенький... | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от RapperX -Цитата от kid21 -Цитата от Товарищ Messi ох ебать, война побережий набирает обороты
перебрасывайте кавалерию с фланга, называется, а по центру клином двигайтесь, чтобы победить в этой БИТВЕ ахаха) Женек, да какая война? ты ж читал, что Маша сама написала - все претензии и вопросы постить именно в эту тему на этом форуме, вот леперы и постят.
Из-за женщин войны конечно начинались, но она не того пошиба куртизанка, что б из-за нее что-то крупнее группового изнасилования затевалось. Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Рукожоп как вы заебали тут со своей кармой да потерпи уж, ваша "принцесса" все это затеяла. По Фрейду, тысызыть. Паш, карму чтоль лепрозорную поправляешь? Типа лепроюзер с почётной регой на ххру
Можешь, этак, 60 бакинских заработать, если выяснишь, кто там из "ваших" желал прикупить непустой акк тутошний. по Хуейду. имелось в виду принцесса ЭТОЙ темы, ибо где-либо еще на форуме я эйфорию не встречал в последнее время. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Dissant да как то неочень если честно
отчисление практически неменуемо
меня может спасти только реальное чудо
ну а если отбросить всю эту хуйню то все заебись
жив здоров бухаю с корешами
сам как? а что,прямо в таком жёстком положении находишься?
я смотрю ты руки уже опускаешь..так,нет связей,кто мог бы помочь в этом деле чтоли,если уж жёстко все там?) Добавлено через 3 минуты 40 секунд -Цитата от FlоwMaster Хвилинку уваги, прочитайте до кінця, це важливо.
Любителів покопатися в брудній білизною — прошу всередину, решта — думаю ви знаєте що робити, з репакукнувшімся аккаунтом. будто сам с собой попиздел что с тобой уааась? | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от JUST SHY -Цитата от иксуй! только что Показать скрытый текст
199440 (20:22:06 16/01/2012)
ку , тут ?
415668600 (20:22:51 16/01/2012)
ээ
да
O_O (20:23:01 16/01/2012)
не хочешь акк на ххру продать?
415668600 (20:23:13 16/01/2012)
нет
O_O (20:23:20 16/01/2012)
подсрубить несколько десятков бакинских
415668600 (20:23:32 16/01/2012)
зачем это нужно?
O_O (20:23:57 16/01/2012)
Мне нужен аккаунт с постами и регой , аккаунт переименую сразу же.
O_O (20:24:12 16/01/2012)
готов оплатить 40-60 $
415668600 (20:24:13 16/01/2012)
*THUMBS UP*
вотэтстрасти кто то из леперов на школьных завтраках скопил на акк ххру. похвальная тяга -Цитата от Рукожоп -Цитата от JUST SHY
а что за соревнования то? -) да цс локомотив, там если место какое-нибудь займёшь, то отберёшься на Россию и на ЦФО не нужно бороться будет. -Цитата от иксуй! только что Показать скрытый текст
ку , тут ?
ээ
да
нет
зачем это нужно?
готов оплатить 40-60 $
*THUMBS UP*
удали этого человека из аськи держись, не заболевай -) ты сейчас небось у компа торчишь? нет, я умный человек и ушел спать рано
щас вроде всё ок | | | | уууууууу
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Рукожоп -Цитата от JUST SHY -Цитата от иксуй! только что Показать скрытый текст
ку , тут ?
ээ
да
нет
зачем это нужно?
готов оплатить 40-60 $
*THUMBS UP*
вотэтстрасти кто то из леперов на школьных завтраках скопил на акк ххру. похвальная тяга -Цитата от Рукожоп
да цс локомотив, там если место какое-нибудь займёшь, то отберёшься на Россию и на ЦФО не нужно бороться будет.
удали этого человека из аськи держись, не заболевай -) ты сейчас небось у компа торчишь? нет, я умный человек и ушел спать рано
щас вроде всё ок грац -) вот бы мне так же- не заболевать еще сильнее -((
ну хорошо что все у тебя ок -)
а что ты вчера выпил то?) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | да ебать мой хуй, как всё заебало | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от roma_still да ебать мой хуй, как всё заебало что с тобой, браток? | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от JUST SHY -Цитата от Рукожоп -Цитата от JUST SHY вотэтстрасти кто то из леперов на школьных завтраках скопил на акк ххру. похвальная тяга
держись, не заболевай -) ты сейчас небось у компа торчишь? нет, я умный человек и ушел спать рано
а что ты вчера выпил то?) колдрекс или какую-то подобную шляпу
а с тобой то что? | | | | 999
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от roma_still да ебать мой хуй, как всё заебало привет Роман, я так понимаю. пересдача не удалась? -Цитата от Рукожоп -Цитата от JUST SHY -Цитата от Рукожоп
нет, я умный человек и ушел спать рано
а с тобой то что? бронхит мать его уже второй год подряд вообще изза пустяка заболеваю именно в январе именно бронхитом. год сурка блять | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от JUST SHY -Цитата от roma_still да ебать мой хуй, как всё заебало привет Роман, я так понимаю. пересдача не удалась? -Цитата от Рукожоп -Цитата от JUST SHY грац -) вот бы мне так же- не заболевать еще сильнее -((
а с тобой то что? бронхит мать его уже второй год подряд вообще изза пустяка заболеваю именно в январе именно бронхитом. год сурка блять привет. да не ходил я пока. заболел походу блеать | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от roma_still да ебать мой хуй, как всё заебало что с тобой, браток? | | | | 999
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от roma_still -Цитата от JUST SHY -Цитата от roma_still да ебать мой хуй, как всё заебало привет Роман, я так понимаю. пересдача не удалась? -Цитата от Рукожоп
колдрекс или какую-то подобную шляпу
а с тобой то что? бронхит мать его уже второй год подряд вообще изза пустяка заболеваю именно в январе именно бронхитом. год сурка блять привет. да не ходил я пока. заболел походу блеать и ты туда же??
лечись давай | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | я заебался, братки | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от JUST SHY -Цитата от roma_still да ебать мой хуй, как всё заебало привет Роман, я так понимаю. пересдача не удалась? -Цитата от Рукожоп -Цитата от JUST SHY грац -) вот бы мне так же- не заболевать еще сильнее -((
а с тобой то что? бронхит мать его уже второй год подряд вообще изза пустяка заболеваю именно в январе именно бронхитом. год сурка блять бронхит - это не хасл | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от JUST SHY -Цитата от roma_still -Цитата от JUST SHY
привет Роман, я так понимаю. пересдача не удалась?
бронхит мать его уже второй год подряд вообще изза пустяка заболеваю именно в январе именно бронхитом. год сурка блять привет. да не ходил я пока. заболел походу блеать и ты туда же??
лечись давай знать бы что лечить. башка болит, температура и блевать тянет | | | | 999
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от roma_still я заебался, братки глянь фильмец смешной-) и если сегодня по идее можно не ходить на пересдачу, перенести на завтра, то перенеси -Цитата от Рукожоп -Цитата от JUST SHY -Цитата от roma_still да ебать мой хуй, как всё заебало привет Роман, я так понимаю. пересдача не удалась? -Цитата от Рукожоп
колдрекс или какую-то подобную шляпу
а с тобой то что? бронхит мать его уже второй год подряд вообще изза пустяка заболеваю именно в январе именно бронхитом. год сурка блять бронхит - это не хасл да, от него еще и поправляться долго-( температура то быстро прошла а вот кашель зараза нет Добавлено через 1 минуту -Цитата от roma_still -Цитата от JUST SHY -Цитата от roma_still
привет. да не ходил я пока. заболел походу блеать и ты туда же??
лечись давай знать бы что лечить. башка болит, температура и блевать тянет поблюй- легче станет. а горло не болит? может просто отравился | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от JUST SHY -Цитата от roma_still я заебался, братки глянь фильмец смешной-) и если сегодня по идее можно не ходить на пересдачу, перенести на завтра, то перенеси -Цитата от Рукожоп -Цитата от JUST SHY
бронхит мать его уже второй год подряд вообще изза пустяка заболеваю именно в январе именно бронхитом. год сурка блять бронхит - это не хасл да, от него еще и поправляться долго-( температура то быстро прошла а вот кашель зараза нет если сегодня не сдаю, пропускаю четвертый экзамен, а это отчисление стопудовое уже) Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от JUST SHY -Цитата от roma_still я заебался, братки глянь фильмец смешной-) и если сегодня по идее можно не ходить на пересдачу, перенести на завтра, то перенеси -Цитата от Рукожоп -Цитата от JUST SHY
бронхит мать его уже второй год подряд вообще изза пустяка заболеваю именно в январе именно бронхитом. год сурка блять бронхит - это не хасл да, от него еще и поправляться долго-( температура то быстро прошла а вот кашель зараза нет Добавлено через 1 минуту -Цитата от roma_still -Цитата от JUST SHY
и ты туда же??
лечись давай знать бы что лечить. башка болит, температура и блевать тянет поблюй- легче станет. а горло не болит? может просто отравился вчера болело, сегодня нет. странная херня | | | | 999
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от roma_still -Цитата от JUST SHY -Цитата от roma_still я заебался, братки глянь фильмец смешной-) и если сегодня по идее можно не ходить на пересдачу, перенести на завтра, то перенеси -Цитата от Рукожоп бронхит - это не хасл да, от него еще и поправляться долго-( температура то быстро прошла а вот кашель зараза нет если сегодня не сдаю, пропускаю четвертый экзамен, а это отчисление стопудовое уже) Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от JUST SHY -Цитата от roma_still я заебался, братки глянь фильмец смешной-) и если сегодня по идее можно не ходить на пересдачу, перенести на завтра, то перенеси -Цитата от Рукожоп бронхит - это не хасл да, от него еще и поправляться долго-( температура то быстро прошла а вот кашель зараза нет Добавлено через 1 минуту -Цитата от roma_still
знать бы что лечить. башка болит, температура и блевать тянет поблюй- легче станет. а горло не болит? может просто отравился вчера болело, сегодня нет. странная херня выпей арбидол какойнить или колдакт- или что там есть у тебя противовирусное?
станет легче- топай на пересдачу, если других вариантов нет | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | какие все больные тут | | | | |