Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от JUST SHY -Цитата от Dissant что то мало активнык вы
и да гостей то поубавилось
заебали эти шпионы ты еще трезв?-0)) ну да
сейчас только третью о.5тку буду пить
мы больше пиздим
сама что делаешь? | | | | 999
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Dissant -Цитата от JUST SHY -Цитата от Dissant что то мало активнык вы
и да гостей то поубавилось
заебали эти шпионы ты еще трезв?-0)) ну да
мы больше пиздим
сама что делаешь? пытаюсь уснуть,завтра на работу -)
ты там много не пей ага | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE Салам,друзья мои салам салам Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от JUST SHY -Цитата от Dissant -Цитата от JUST SHY
ты еще трезв?-0)) ну да
мы больше пиздим
сама что делаешь? пытаюсь уснуть,завтра на работу -)
ты там много не пей ага так ты же болеешь же
какая работа
давай адресс дирека что за хуйня разберемся
ну постараюсь сильно не пить
я сегодня мирно планирую все закончить без шлюх и блэджека | | | |
я сматрю ты все бухаешь | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE как дела бро?
я сматрю ты все бухаешь да как то неочень если честно
отчисление практически неменуемо
меня может спасти только реальное чудо
ну а если отбросить всю эту хуйню то все заебись
жив здоров бухаю с корешами
сам как? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Dissant сам как? заебись бро
если бы не учеба то было бы еще лучше,
ща чета пробило стихи писать может запишу какой EP -Цитата от Dissant отчисление практически неменуемо меня тоже както отчисляли,я даже тип уже вроде как был отчислен и почти месяц не ходил в тех
но патом вернули,так что бро я в тебя верю,выкручивайся -Цитата от Dissant жив здоров бухаю с корешами по какому поводу сообственно? | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE по какому поводу сообственно? да кореш из витебска приехал
встречаем бухаем
да и так что то настроение такое
за встречу за жизнь ну и за всю хуйню потереть | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от kid21 -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от FlоwMaster Ну вот и все, слили Машулин аккаунт. Mission complete. ох ебать, война побережий набирает обороты
перебрасывайте кавалерию с фланга, называется, а по центру клином двигайтесь, чтобы победить в этой БИТВЕ ахаха) Женек, да какая война? ты ж читал, что Маша сама написала - все претензии и вопросы постить именно в эту тему на этом форуме, вот леперы и постят.
Из-за женщин войны конечно начинались, но она не того пошиба куртизанка, что б из-за нее что-то крупнее группового изнасилования затевалось. Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Рукожоп как вы заебали тут со своей кармой да потерпи уж, ваша "принцесса" все это затеяла. По Фрейду, тысызыть. Паш, карму чтоль лепрозорную поправляешь? Типа лепроюзер с почётной регой на ххру
Можешь, этак, 60 бакинских заработать, если выяснишь, кто там из "ваших" желал прикупить непустой акк тутошний. | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | опять назревает наплыв дроздов | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Незримый Енот ... ну вот Я думал будет интереснее и фееричнее что-ли. И, да, моя "ава" прекрасна, просто кое-кто ни черта не смыслит в этих самых "авах".
Что-то ещё хотел написать... Да, конечно, про так называемые рэп и хип-хоп. Я таки думаю, что это за редчайшими исключениями, ну типа Public Enemy или Сявы, эти звуки годятся исключительно на роль индикатора, позволяющего определить степень олигофрении их слушателей.
Кстати, было-бы интересно разработать соответствующие методики, жаль у меня совсем нет времени. Действительно, жаль. Глядишь, когда попытался бы это доступно и мотивированно объяснить окружающим, сам бы понял какие-нибудь вещи. | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | здарова, посоны! Как вы тут?
Кое-кто мне обещал охххуительный рингтончик | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Шаурма на углях здарова, посоны! Как вы тут?
Кое-кто мне обещал охххуительный рингтончик здарова
я на студийке буду только в витебске
так что пока подожди | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Шаурма на углях здарова, посоны! Как вы тут? салам бро -Цитата от Dissant я на студийке буду только в витебске ты делаешь биточки? | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE ты делаешь биточки? а нахуй мне делать биточки то?
я на студийке пишусь для биточков у меня битмари есть | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Dissant -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE ты делаешь биточки? а нахуй мне делать биточки то?
я на студийке пишусь для биточков у меня битмари есть круто бро
просто вышел разговор шол о рингтоне,я подумал мот биточек какой
а ты оказывается певец репа
есть где чево твоего заценить?! | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE -Цитата от Dissant -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE ты делаешь биточки? а нахуй мне делать биточки то?
есть где чево твоего заценить?! ну я ща на флэхе поищу если найду че ща залью | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Dissant -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE -Цитата от Dissant а нахуй мне делать биточки то?
есть где чево твоего заценить?! ну я ща на флэхе поищу если найду че ща залью оке бу ждать | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | я кароче пытался найти что нибудь нормальное искал на флэхе но мой кореш сказал
цитирую "хуй на него" на тречок всмысле
ща гавно какое нибудь найду и залью | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE ща на батл давно что то писал
блять конечно не лучшее мое творение но что то типо такой хуйни мы делаем http://rghost.ru/35946224 | | | |
я тоже на сасису писал на отборочный
тока сдать забыл ,там чета про колесо фортуны было | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE еее...нормл
я тоже на сасису писал на отборочный
тока сдать забыл ,там чета про колесо фортуны было я хуй знает если честно
не помню
мне пох на батлы
только не на хип хоп ру
но его я тоже прошляпил поеботу на 2 раунд сделал
я б те зарубил нормального рэпчика своего но хз где его искать
все у кого то есть но не у меня
ща хотя может че и найду | | | |
только не на хип хоп ру ххру это святое
ладно повалил я спать
спокойной ночи бро | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | бляяяяяяяяяяяяяяяяяяя :morj :
ща пробил в контакте dissant
сколько же всякого малолетнего отродья так же подписываются
о я ебу -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE -Цитата от Dissant мне пох на батлы
только не на хип хоп ру ххру это святое
ладно повалил я спать
спокойной ночи бро спокойной | | | | Хасла стуле
Регистрация: 07.05.2009 | чего тут так мило, розово и ванилью попахивает?
где баттл рэп, ниггеры, стволы, экшн? | | | | |