eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от JUST SHY фигасе Роман. жесть. удачи тебе
это Рия кстати-)
тот мой акк в баньке, пока там заморыши какие то копаются
так что врядли эт фью переписку выложил, зря мы на него наговорили -) от души, Машунь
а за что тебя в баню-то
что я пропустил уже Добавлено через 1 минуту 27 секунд гости, вы не прихуели ли в таком количестве сидеть тут втихоря?
ебать вашу лепру стоя и в очелло | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Dissant -Цитата от Женя Z спасибо бро
я ее в игнор такой кинул,может стоить убрать ее с игнора поговорить? я бы посоветовал протрезветь сначала
лишнего наговорить можешь ну хз..у чувака знакомого жена недавно заяву о разводе накатала..тот ушёл из дома..нахуярился..и короче в 3 ночи заявляется..будет её и говорит мол ты ахуела давай общаться..хоть в говно был, но все раставил по местам...та утром всё забрала | | | | 999
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от roma_still -Цитата от JUST SHY фигасе Роман. жесть. удачи тебе
это Рия кстати-)
так что врядли эт фью переписку выложил, зря мы на него наговорили -) от души, Машунь
а за что тебя в баню-то
что я пропустил уже Добавлено через 1 минуту 27 секунд гости, вы не прихуели ли в таком количестве сидеть тут втихоря?
ебать вашу лепру стоя и в очелло потому что леперы в мой акк пролезли -) скоро все норм будет -)
у них кстати юмор такой плоский -) изменили надпись на моей аве с котэ, написали что якобы ххру сосет у лепры это из разряда надписей на стене школьного туалета- вася крутой а петя лох -)))) | | | | в Бане
Меня токо что,так отшлили по красоте бля))
главное девушка меня обставила,и главное она права) Показать скрытый текст
говорил же с характером
Показать скрытый текст
и я себя виновным чуствую
Показать скрытый текст
ванильная я пизденка
Показать скрытый текст
знаю
Показать скрытый текст
не модно в наше время это
| | | | 999
говорил же с характером
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
ванильная я пизденка
Показать скрытый текст
знаю
Показать скрытый текст
женщины фигня братан -)))
главное друзья | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от JUST SHY -Цитата от Женя Z Бля...
говорил же с характером
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
ванильная я пизденка
Показать скрытый текст
знаю
Показать скрытый текст
главное друзья впизду эти идеи братства
Показать скрытый текст
я псих одиночка как мне многие говоря | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от JUST SHY -Цитата от roma_still -Цитата от JUST SHY фигасе Роман. жесть. удачи тебе
это Рия кстати-)
а за что тебя в баню-то
ебать вашу лепру стоя и в очелло потому что леперы в мой акк пролезли -) скоро все норм будет -)
у них кстати юмор такой плоский -) изменили надпись на моей аве с котэ, написали что якобы ххру сосет у лепры это из разряда надписей на стене школьного туалета- вася крутой а петя лох -)))) коварные пидарасы | | | | в Бане
красавчик,ты тут меня на мажорчика не бери,договорились?
и разговаривай нормально с людьми. вокруг тебя мир не вертится.
а кто примет,поверь,я вывезу. С людьми я разговариваю нормально.
Ты то в профиль свой загляни - может поймёшь что почему и как.
А насчёт того что ты вывезешь любого - это вообще нормальный человек не напишет.
Я тебя лечить не собираюсь, нет возможности, просто призываю следить за языком. | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от JUST SHY -Цитата от Женя Z Бля...
говорил же с характером
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
ванильная я пизденка
Показать скрытый текст
знаю
Показать скрытый текст
главное друзья ты была бы замечательной женой,понимающей | | | | 999
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Женя Z -Цитата от JUST SHY -Цитата от Женя Z Бля...
говорил же с характером
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
ванильная я пизденка
Показать скрытый текст
знаю
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
я псих одиночка как мне многие говоря неплохой вариант же -) -Цитата от roma_still -Цитата от JUST SHY -Цитата от roma_still от души, Машунь
а за что тебя в баню-то
у них кстати юмор такой плоский -) изменили надпись на моей аве с котэ, написали что якобы ххру сосет у лепры это из разряда надписей на стене школьного туалета- вася крутой а петя лох -)))) коварные пидарасы ну видимо у людей жизнь скучная настолько, что они вот за моей (более того, всего лишь виртуальной) наблюдают который уже день -) так что они не эти самые, а просто люди без жизни | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Pro3ik С людьми я разговариваю нормально.
А насчёт того что ты вывезешь любого - это вообще нормальный человек не напишет.
Я тебя лечить не собираюсь, нет возможности, просто призываю следить за языком. это хип-хоп.ру, человек
здесь так общаются
не нравится-разлогинивайся и общайся на своем форуме с интеллигенцией, придумывайте мемы для школьников и пейте чай из блюдечек
всё просто предельно | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Женя Z -Цитата от JUST SHY -Цитата от Женя Z Бля...
говорил же с характером
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
ванильная я пизденка
Показать скрытый текст
знаю
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
я псих одиночка как мне многие говоря не грусти все будет ровно
а кореша это надо | | | | 999
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Dissant -Цитата от JUST SHY -Цитата от Женя Z Бля...
говорил же с характером
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
ванильная я пизденка
Показать скрытый текст
знаю
Показать скрытый текст
главное друзья ты была бы замечательной женой,понимающей и я ей буду Дисс ты ж мой форумский муж, уже все знают, и не только здесь | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от JUST SHY ну видимо у людей жизнь скучная настолько, что они вот за моей (более того, всего лишь виртуальной) наблюдают который уже день -) так что они не эти самые, а просто люди без жизни ну почему. они же снабжают интернет всякой важной лабудой типа комиксов. это ли не жизнь) | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Pro3ik -Цитата от Женя Z причем тут жиган,а?
Я тебя лечить не собираюсь, нет возможности, просто призываю следить за языком. не к чему доебатся,доебусь к авке,подписи,профалйу,и тд.
заглянул,например,и что?
бля,иди нахуй школьник | | | | 999
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от roma_still -Цитата от JUST SHY ну видимо у людей жизнь скучная настолько, что они вот за моей (более того, всего лишь виртуальной) наблюдают который уже день -) так что они не эти самые, а просто люди без жизни ну почему. они же снабжают интернет всякой важной лабудой типа комиксов. это ли не жизнь) видимо нет -) если они здесь нас читают, а не мемы свои штампуют. блин, посоны, а мы интереснее мемов оказывается -Цитата от Женя Z -Цитата от Pro3ik -Цитата от Женя Z причем тут жиган,а?
Я тебя лечить не собираюсь, нет возможности, просто призываю следить за языком. не к чему доебатся,доебусь к авке,подписи,профалйу,и тд.
заглянул,например,и что?
бля,иди нахуй школьник когда человеку пожизни насрато под ногами, он ищет любой повод докопаться, главное-докопаться -) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от JUST SHY и я ей буду Дисс ты ж мой форумский муж, уже все знают, и не только здесь а говорила свадьбы не будет
я не наркоман
нюансы с травой мы уладим
сейчас Серега разрулит ситуацию
да Сергей? | | | | 999
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Dissant -Цитата от JUST SHY и я ей буду Дисс ты ж мой форумский муж, уже все знают, и не только здесь а говорила свадьбы не будет
я не наркоман
да Сергей? Сергею врядли наши терки интересны, скорее всего он смотрит ситуацию с нахлынувшими к нам леперами и их кем то предоставленными акками | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от JUST SHY видимо нет -) если они здесь нас читают, а не мемы свои штампуют. блин, посоны, а мы интереснее мемов оказывается вот это внатуре неожиданно
первый раз в этой теме столько гостей -Цитата от JUST SHY -Цитата от Dissant -Цитата от JUST SHY и я ей буду Дисс ты ж мой форумский муж, уже все знают, и не только здесь а говорила свадьбы не будет
я не наркоман
да Сергей? Сергею врядли наши терки интересны, скорее всего он смотрит ситуацию с нахлынувшими к нам леперами и их кем то предоставленными акками я это и имел ввиду
просто в один пост запостил | | | | 999
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Dissant -Цитата от JUST SHY видимо нет -) если они здесь нас читают, а не мемы свои штампуют. блин, посоны, а мы интереснее мемов оказывается вот это внатуре неожиданно
первый раз в этой теме столько гостей это почти как тебя бы показали по кабельному тв в валуйках -))) Добавлено через 1 минуту 14 секунд надо было им на безбашку ссылку оставлять -( | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от JUST SHY -Цитата от Dissant -Цитата от JUST SHY видимо нет -) если они здесь нас читают, а не мемы свои штампуют. блин, посоны, а мы интереснее мемов оказывается вот это внатуре неожиданно
первый раз в этой теме столько гостей это почти как тебя бы показали по кабельному тв в валуйках -))) Добавлено через 1 минуту 14 секунд надо было им на безбашку ссылку оставлять -( надеюсь ты звезду не словишь?
без б уже умерла | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от JUST SHY а мы интереснее мемов оказывается я думаю это ересь.
ведь первая из девяти заповедей лепры гласит "и создал бог мемы, затем лепру, и возник свет из них. так почитай же сих и не смей следить за жизнью форумщиков ххру"
потому они и не палятся, дабы не быть уличенными в грехах
за точность цитаты не ручаюсь. поправьте, леперы, если что | | | | 999
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Dissant -Цитата от JUST SHY -Цитата от Dissant вот это внатуре неожиданно
первый раз в этой теме столько гостей это почти как тебя бы показали по кабельному тв в валуйках -))) Добавлено через 1 минуту 14 секунд надо было им на безбашку ссылку оставлять -( надеюсь ты звезду не словишь?
без б уже умерла как умерла?
а батол без башки?
а я только вот собралась таки отдать приз 500рэ победителю прошлого баттла не, правда.
я уже словила звезду! езжу только в маршрутках люкс класса с удлиненным салоном под хаммер | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от JUST SHY -Цитата от roma_still -Цитата от Dissant
как курсач бро?
а я форест гамп смотрю
сегодня вобще день кино у меня я вобще не функциональный беги,момент, беги)
завтра сдавать курсач пойду. не сдам-здравствуй, юность в сапогах фигасе Роман. жесть. удачи тебе
это Рия кстати-)
так что врядли эт фью переписку выложил, зря мы на него наговорили -) Ты, кстати, дофига импульсивная и ни разу не предусмотрительная. Это я про фью и про акк твой. Делай выводы - пригодится в будущем,... а то двачеобразных по тырнетам много шарится, ещё не раз встретишь. | | | | 999
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от roma_still -Цитата от JUST SHY а мы интереснее мемов оказывается я думаю это ересь.
ведь первая из девяти заповедей лепры гласит "и создал бог мемы, затем лепру, и возник свет из них. так почитай же сих и не смей следить за жизнью форумщиков ххру"
потому они и не палятся, дабы не быть уличенными в грехах
за точность цитаты не ручаюсь. поправьте, леперы, если что и как мы без мемов теперь?
надо искать другой смысл жизни... Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от RapperX -Цитата от JUST SHY -Цитата от roma_still
беги,момент, беги)
завтра сдавать курсач пойду. не сдам-здравствуй, юность в сапогах фигасе Роман. жесть. удачи тебе
это Рия кстати-)
так что врядли эт фью переписку выложил, зря мы на него наговорили -) Ты, кстати, дофига импульсивная и ни разу не предусмотрительная. Это я про фью и про акк твой. Делай выводы - пригодится в будущем,... а то двачеобразных по тырнетам много шарится, ещё не раз встретишь. да, я уже писала что зря на него так сказала по части лички -)
а двачеобразных встречу и застрелю -)
еще раз спасибо Сереж | | | | |