в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | [QUOTE=Radio;1075085385] -Цитата от roma_still зато их мемы знает каждый третий школьник вконтакте круто, хули
только вопрос - отчего взрослым вроде бы людям столь актуальны школьники вконтакте. ну мне по барабану на самом деле, я знаю что там есть пиздатых людей
только в от выставлять все эти интернеты как некие достижения так я чота хз[/QUOTE]
они меня тоже этим ввели в забдуждение
Видимо я отстал от мира сего
ну да ладно. | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от эйфория угу-) риспеект | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Radio -Цитата от instant МЫ отдаем банку вот банку то и не хочется ваще -Цитата от instant никому не доверяй я трезвый ваще, вотоночобля, прикинь вотоночоблясуббота-воскресеньебляспокенокейовонючкамодерххрубэ
псгатофелюприветятебявижумаленькийригиевиц | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от roma_still -Цитата от эйфория угу-) риспеект да и сидеть дома за компом постоянно -для спины жуть | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от roma_still товарищ фью наверняка знает ответы вряд ли товарищ фью именно по такой хуйне загоняется -Цитата от instant вотоночоблясуббота-воскресеньебляспокенокейовонючкамодерххрубэ и тебе того же и по тому же месту
у меня месяц трезвости, ей-ей -Цитата от Женя Z они меня тоже этим ввели в забдуждение
ну да ладно. да похуй) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от эйфория да и сидеть дома за компом постоянно -для спины жуть качай дома кубики | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | смотрел футбол вечером, отключили свет, ну я лёг спать и выспался уже. | | | | то густо, то пусто
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Питер | -Цитата от эйфория -Цитата от M.Spak не спится что то вообще
как у кого день прошёл сегодня? мне сегодня мистуру крутую от кашля купили, так что теперь выздоравливаю-) выздоравливай Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от decafry смотрел футбол вечером, отключили свет, ну я лёг спать и выспался уже. весело тебе | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | M.Spak да не особо, и ни поужинал, и игру пропустил, теперь чего до утра делать-то, за компом вентилятор слушать. Сейчас Бивиса и Батхеда старьё буду смотреть, может закемарю ещё под клипы. | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от instant -Цитата от Radio -Цитата от instant МЫ отдаем банку вот банку то и не хочется ваще -Цитата от instant никому не доверяй я трезвый ваще, вотоночобля, прикинь вотоночоблясуббота-воскресеньебляспокенокейовонючкамодерххрубэ
псгатофелюприветятебявижумаленькийригиевиц думай обо мне и дуй
недавно переслушивал)
вроде так называется? Добавлено через 6 минут 48 секунд -Цитата от Radio -Цитата от roma_still товарищ фью наверняка знает ответы вряд ли товарищ фью именно по такой хуйне загоняется -Цитата от instant вотоночоблясуббота-воскресеньебляспокенокейовонючкамодерххрубэ и тебе того же и по тому же месту
у меня месяц трезвости, ей-ей -Цитата от Женя Z они меня тоже этим ввели в забдуждение
ну да ладно. да похуй) в общем то да | | | | desprecio
Регистрация: 08.03.2005 | привык вырубаться под фильмы какие-нить и скайп не вырубил. Большая ошибка в ночь на воскресенье( | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Хиддекель привык вырубаться под фильмы какие-нить и скайп не вырубил. Большая ошибка в ночь на воскресенье( я тебя очень понимаю. разбудили звонком-( | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | Доброй ночки всем)) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | салам алейкум я дома
кому то надоело слушать про эти улицы
его дело
пусть дальше где нибудь потусуется
я пиздец кароче в ахуе что дома приколольно Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от эйфория я тебя очень понимаю. разбудили звонком-( топором резать Добавлено через 6 минут блять вы что все спите | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Dissant салам алейкум я дома
его дело
я пиздец кароче в ахуе что дома приколольно Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от эйфория я тебя очень понимаю. разбудили звонком-( топором резать Добавлено через 6 минут блять вы что все спите yeah, май нигга!
Салам, как дела?рассказывай чо делал весь день? | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | Влад, хули ты поздно так приперся
я уже на боковую валю | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Dissant салам алейкум я дома
его дело
я пиздец кароче в ахуе что дома приколольно Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от эйфория я тебя очень понимаю. разбудили звонком-( топором резать Добавлено через 6 минут блять вы что все спите yeah, май нигга!
Салам, как дела?рассказывай чо делал весь день? бля да пиздец
встал в 7
сходил в универ сдал экзамен
закрыл справку
сьездил в общагу взял конспект на следующий экзамен
и тут звонок от форумщика
он попросил остаться инкогнито
но я думаю ты понимаешь с кем я словился мы с ним терли и ты желал нам удачно словиться
короче словились и пиздееееееееец
начали с одной бутылки водки закончили тем что я таксисту распрягал про то как друзья из киева хотят меня домой отправить
какаято телка еще нарулилась
весело в общем)
ты то как? Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от roma_still Влад, хули ты поздно так приперся
я уже на боковую валю я вобще собирался спать в падике
и какая то телка и форумщик меня после тридцати минут уговоров запихнули меня в такси
а мне было так круто | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Dissant -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Dissant салам алейкум я дома
его дело
я пиздец кароче в ахуе что дома приколольно Добавлено через 1 минуту 20 секунд
топором резать Добавлено через 6 минут блять вы что все спите yeah, май нигга!
встал в 7
закрыл справку
но я думаю ты понимаешь с кем я словился мы с ним терли и ты желал нам удачно словиться
начали с одной бутылки водки закончили тем что я таксисту распрягал про то как друзья из киева хотят меня домой отправить
весело в общем)
ты то как? Помню, помню форумщика. Надо было въебать снчала, а потом побухать, традиции соблюдать надо .
Весело тебе, браток. Я целый день дома сидел. Даже рассказать нечего
Вот Джонибоя альбом скачал, думаю послухать этого вундеркинда, авось понравится! | | | |
я думаю что какаха
я тебе лучше лично рингтон на мобилу запишу
чем джонибоя слушать
хип хоп ру охуенно | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Dissant хуйня не слушай
я думаю что какаха
я тебе лучше лично рингтон на мобилу запишу
чем джонибоя слушать
хип хоп ру охуенно ради рингтона я готов удалить альбом нахуй! | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Dissant -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Dissant салам алейкум я дома
его дело
я пиздец кароче в ахуе что дома приколольно Добавлено через 1 минуту 20 секунд
топором резать Добавлено через 6 минут блять вы что все спите yeah, май нигга!
встал в 7
закрыл справку
весело в общем)
ты то как? Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от roma_still Влад, хули ты поздно так приперся
я уже на боковую валю я вобще собирался спать в падике
и какая то телка и форумщик меня после тридцати минут уговоров запихнули меня в такси
а мне было так круто алкаш)
Рия пиздов вкачает
я спать. всем хасольных снов, братва | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от эйфория Там, где наркота и бухло. чувств нет к сожалению а как же так то
обещала поменять
а тут вот что
первый загул и уже в отказ
все блять не верю Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Шаурма на углях ради рингтона я готов удалить альбом нахуй! без б
как на студию приеду запишу
ты только скажи что в микро то вещать Добавлено через 4 минуты 24 секунды -Цитата от roma_still алкаш)
Рия пиздов вкачает
я спать. всем хасольных снов, братва она не общается с алкоголиками и наркоманами(хуй пойми правда где наркотики)
ты забыл?
спокойной тебе | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Dissant -Цитата от эйфория Там, где наркота и бухло. чувств нет к сожалению а как же так то
обещала поменять
а тут вот что
первый загул и уже в отказ
все блять не верю Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Шаурма на углях ради рингтона я готов удалить альбом нахуй! без б
как на студию приеду запишу
ты только скажи что в микро то вещать Добавлено через 3 минуты 5 секунд она не общается с алкоголиками и наркоманами(хуй пойми правда где наркотики)
ты забыл?
спокойной тебе Добавлено через 4 минуты 24 секунды -Цитата от roma_still алкаш)
Рия пиздов вкачает
я спать. всем хасольных снов, братва она не общается с алкоголиками и наркоманами(хуй пойми правда где наркотики)
ты забыл?
спокойной тебе Вещай, что Дагестанцы - охуенны!
и тебе спокойной, бротюнь! | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Шаурма на углях Вещай, что Дагестанцы - охуенны!
и тебе спокойной, бротюнь! блять
я тебе предварительно напишу чтобы четко вышло
у меня оказывется голос пиздатый сам не знал но говорили не раз
ты что мне спать желаешь
я не в одном глазу Добавлено через 5 минут 22 секунды сходил в толчок поссать
и только заметил что у меня пальцы черные от прокаленных пипеток
вот же бывает Добавлено через 8 минут 26 секунд блять и конфетку нашел в кармане
явно была на закуску
пойду пошарю по всем карманам а вдруг че Добавлено через 15 минут 3 секунды проебал сигареты беда
сука что то курить то надо Добавлено через 17 минут 10 секунд аааааааааааа
нашел мой любимый кент номер 8
правда всего две осталось
я какой то блог помоему веду Добавлено через 20 минут 13 секунд рома и шаурма
вы писать собираетесь?
скучно | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Dissant -Цитата от Шаурма на углях Вещай, что Дагестанцы - охуенны!
и тебе спокойной, бротюнь! блять
я тебе предварительно напишу чтобы четко вышло
у меня оказывется голос пиздатый сам не знал но говорили не раз
ты что мне спать желаешь
я не в одном глазу Добавлено через 5 минут 22 секунды сходил в толчок поссать
и только заметил что у меня пальцы черные от прокаленных пипеток
вот же бывает Добавлено через 8 минут 26 секунд блять и конфетку нашел в кармане
явно была на закуску
пойду пошарю по всем карманам а вдруг че Добавлено через 15 минут 3 секунды проебал сигареты беда
сука что то курить то надо Добавлено через 17 минут 10 секунд аааааааааааа
нашел мой любимый кент номер 8
правда всего две осталось
я какой то блог помоему веду Добавлено через 20 минут 13 секунд рома и шаурма
вы писать собираетесь?
скучно
я ток пкурил,пивко сижу посербываю спать нехо
Кент 6 новый вышел,получше чем 8 | | | | |