22 декабря 2011, 13:47
| | |
#226 (ПС)
| -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE -Цитата от Dissant я начал текста писать после долгого перерыва
блять как же это охуенно молодец
я ща диссок катаю кстати Показать скрытый текст
бро ты обещал закаментить мне мою стишулю и забыл да?
внатуре забыл
ну так кидани ссыль щас закоменчу | | | | Boonununus
22 декабря 2011, 13:47
| | |
#227 (ПС)
| ну мутки так-то всегда зло)) но там не совсем мутки..он просто из другого региона заебал везти уже,короче чота он там закуралесил ..))
а так,редко траблы с мутками испытываю..если ты не идешь за стафом,он как правило сам к тебе приходит..как-то так получается
доступно все я ебу как Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от Асса -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Dissant а ты про это
ну хуй знает я гарик и шишу хуякал через них через те 2 пипетки которые прокурил
более менее хотя конечно не дочерна были бля,один раста пропал,который мне вез с золотой печатью.. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Асса он гениален а тебя бодрит комитет охраны тепла??? ))) неа,не слышала,точнее слышала,но не слушала удивила)довольно известны же)) | | | |
22 декабря 2011, 13:50
| | |
#228 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy ну мутки так-то всегда зло)) но там не совсем мутки..он просто из другого региона заебал везти уже,короче чота он там закуралесил ..))
а так,редко траблы с мутками испытываю..если ты не идешь за стафом,он как правило сам к тебе приходит..как-то так получается
доступно все я ебу как да
я вот уже недели 2 на себя не мучу
только кореша накуривают спасибо им за это
что то с лаве кризис да и Джа я уверен подкинет в ближайшее время варианты на пиздатый стафф с минимальными затратами
главное на нужную волну настроиться | | | | Boonununus
22 декабря 2011, 13:51
| | |
#229 (ПС)
| -Цитата от Dissant -Цитата от Андрей Shineiy ну мутки так-то всегда зло)) но там не совсем мутки..он просто из другого региона заебал везти уже,короче чота он там закуралесил ..))
что то с лаве кризис да и Джа я уверен подкинет в ближайшее время варианты на пиздатый стафф с минимальными затратами
главное на нужную волну настроиться какие планы на НГ..что будем брать? | | | | активный пользователь
22 декабря 2011, 13:51
| | |
#230 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy ну мутки так-то всегда зло)) но там не совсем мутки..он просто из другого региона заебал везти уже,короче чота он там закуралесил ..))
доступно все я ебу как Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от Асса -Цитата от Андрей Shineiy
бля,один раста пропал,который мне вез с золотой печатью.. Добавлено через 1 минуту 18 секунд
а тебя бодрит комитет охраны тепла??? ))) неа,не слышала,точнее слышала,но не слушала удивила)довольно известны же)) думаешь стоит послушать? | | | | Boonununus
22 декабря 2011, 13:57
| | |
#231 (ПС)
| -Цитата от Асса -Цитата от Андрей Shineiy ну мутки так-то всегда зло)) но там не совсем мутки..он просто из другого региона заебал везти уже,короче чота он там закуралесил ..))
доступно все я ебу как Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от Асса
неа,не слышала,точнее слышала,но не слушала удивила)довольно известны же)) думаешь стоит послушать? ну смотря какой у тебя вкус)) я же не знаю ,может ты ограничена в музыке и не выкупаешь некоторую стилистику музла,являясь явно не меломаном
пс
Завтра не будет ни хуя
Завтра не будет ни хуя
Ни тебя и ни меня, эй люди
Завтра
Тороитесь...
Зарабатывайте...
Покупайте...
Берегите... | | | | активный пользователь
22 декабря 2011, 14:01
| | |
#232 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Асса -Цитата от Андрей Shineiy
ну мутки так-то всегда зло)) но там не совсем мутки..он просто из другого региона заебал везти уже,короче чота он там закуралесил ..))
доступно все я ебу как Добавлено через 2 минуты 31 секунду
удивила)довольно известны же)) думаешь стоит послушать? ну смотря какой у тебя вкус)) я же не знаю ,может ты ограничена в музыке и не выкупаешь некоторую стилистику музла,являясь явно не меломаном
пс
Завтра не будет ни хуя
Завтра не будет ни хуя
Завтра
Тороитесь...
Зарабатывайте...
Покупайте...
Берегите... я тут почитала вики, панк-регги...заинтересовало
сейчас буду вникать) | | | | Boonununus
22 декабря 2011, 14:05
| | |
#233 (ПС)
| -Цитата от Асса -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Асса
думаешь стоит послушать? ну смотря какой у тебя вкус)) я же не знаю ,может ты ограничена в музыке и не выкупаешь некоторую стилистику музла,являясь явно не меломаном
пс
Завтра не будет ни хуя
Завтра не будет ни хуя
Завтра
Тороитесь...
Зарабатывайте...
Покупайте...
Берегите... я тут почитала вики, панк-регги...заинтересовало
сейчас буду вникать) они олдовые | | | |
22 декабря 2011, 14:05
| | |
#234 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Dissant -Цитата от Андрей Shineiy
ну мутки так-то всегда зло)) но там не совсем мутки..он просто из другого региона заебал везти уже,короче чота он там закуралесил ..))
главное на нужную волну настроиться какие планы на НГ..что будем брать? я всегда за шишку
главное чтобы с лаве все было ровно
вот думал к корешу подьехать и наконец таки накурится
позвонила подруга которую я не видел месяца 2 пригласила к себе бухнуть не смог отказать
опять не покурю | | | | активный пользователь
22 декабря 2011, 14:07
| | |
#235 (ПС)
| да...да...
обожаю открывать что-то новое
спасибо | | | | Boonununus
22 декабря 2011, 14:09
| | |
#236 (ПС)
| -Цитата от Dissant -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Dissant
да
главное на нужную волну настроиться какие планы на НГ..что будем брать? я всегда за шишку
позвонила подруга которую я не видел месяца 2 пригласила к себе бухнуть не смог отказать
опять не покурю я раньше если бухал,то это автоматичесски значило ,что я поеду к барыге за порохом бывало,меня специально напаивали вискарем в ресторанчике каком-нибудь,чтобы я за шустрыми рванул,хотя до этого я какбы наперерез отказывался,говоря мол пора на ремиссию уходить.. но стоит бухнуть..все пиздец,срываюсь на танцульки сразу Добавлено через 10 минут 15 секунд -Цитата от Асса да...да...
спасибо не за что)) тебя можно еще на что-нибудь подсадить))
ты сама то что любишь послушать вернее конкретно кого ? )) | | | | активный пользователь
22 декабря 2011, 14:22
| | |
#237 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Dissant -Цитата от Андрей Shineiy
какие планы на НГ..что будем брать? я всегда за шишку
опять не покурю я раньше если бухал,то это автоматичесски значило ,что я поеду к барыге за порохом бывало,меня специально напаивали вискарем в ресторанчике каком-нибудь,чтобы я за шустрыми рванул,хотя до этого я какбы наперерез отказывался,говоря мол пора на ремиссию уходить.. но стоит бухнуть..все пиздец,срываюсь на танцульки сразу Добавлено через 10 минут 15 секунд -Цитата от Асса да...да...
ты сама то что любишь послушать вернее конкретно кого ? )) да я много чего люблю | | | |
22 декабря 2011, 14:27
| | |
#238 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy я раньше если бухал,то это автоматичесски значило ,что я поеду к барыге за порохомбывало,меня специально напаивали вискарем в ресторанчике каком-нибудь,чтобы я за шустрыми рванул,хотя до этого я какбы наперерез отказывался,говоря мол пора на ремиссию уходить..но стоит бухнуть..все пиздец,срываюсь на танцульки сразу я в прошлом году так пороха нанюхался что у меня стена в комнате отодвинулась на пару метров и кровати ездили туда сюда у чувака с которым я нюхал вобще лицо менялось на разных людей я через час уже забыл как он по настоящему выглядит
это соседушка мой пришел с чеком а я под гариком был ну он давай нюхнем я ну хули давай вобщем ебанули первый чек а мне похуй абсолютно он вот с таким ебалом был
в итоге со словами я это на новый год оставлял ну раз такое дело.......
достал чек на сотку зеленых ну мы в троем нанюхали сосед в таком ахуе прибывал и со словами ну вас нахуй наркоманов пошел домой ему походу плотный пиздец был а мы бодрились так нормально -Цитата от Асса -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Dissant
я всегда за шишку
ты сама то что любишь послушать вернее конкретно кого ? )) да я много чего люблю а куни не любишь | | | | в Бане
22 декабря 2011, 14:39
| | |
#239 (ПС)
| -Цитата от Dissant -Цитата от Андрей Shineiy я раньше если бухал,то это автоматичесски значило ,что я поеду к барыге за порохомбывало,меня специально напаивали вискарем в ресторанчике каком-нибудь,чтобы я за шустрыми рванул,хотя до этого я какбы наперерез отказывался,говоря мол пора на ремиссию уходить..но стоит бухнуть..все пиздец,срываюсь на танцульки сразу я в прошлом году так пороха нанюхался что у меня стена в комнате отодвинулась на пару метров и кровати ездили туда сюда у чувака с которым я нюхал вобще лицо менялось на разных людей я через час уже забыл как он по настоящему выглядит
это соседушка мой пришел с чеком а я под гариком был ну он давай нюхнем я ну хули давай вобщем ебанули первый чек а мне похуй абсолютно он вот с таким ебалом был
достал чек на сотку зеленых ну мы в троем нанюхали сосед в таком ахуе прибывал и со словами ну вас нахуй наркоманов пошел домой ему походу плотный пиздец был а мы бодрились так нормально -Цитата от Асса -Цитата от Андрей Shineiy
я раньше если бухал,то это автоматичесски значило ,что я поеду к барыге за порохом бывало,меня специально напаивали вискарем в ресторанчике каком-нибудь,чтобы я за шустрыми рванул,хотя до этого я какбы наперерез отказывался,говоря мол пора на ремиссию уходить.. но стоит бухнуть..все пиздец,срываюсь на танцульки сразу Добавлено через 10 минут 15 секунд
не за что)) тебя можно еще на что-нибудь подсадить))
ты сама то что любишь послушать вернее конкретно кого ? )) да я много чего люблю а куни не любишь Я раз нюхнул,и никуда движнячить не пошел,так перестановку в комнате делал | | | | Boonununus
22 декабря 2011, 14:40
| | |
#240 (ПС)
| -Цитата от Асса -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Dissant
я всегда за шишку
ты сама то что любишь послушать вернее конкретно кого ? )) да я много чего люблю ну например? чтобы легче тебе было ответить на этот вопрос,задам по-другому..что слушаешь сейчас и на чем висела в течении месяца:? | | | | активный пользователь
22 декабря 2011, 14:44
| | |
#241 (ПС)
| сейчас у меня играет гроб
а в течении месяца агата кристи,дельфин,артемка татищевский,земфира,бумбокс
ну вот,как-то так | | | | в Бане
22 декабря 2011, 14:44
| | |
#242 (ПС)
| Всем Салют кто в теме | | | | Boonununus
22 декабря 2011, 14:47
| | |
#243 (ПС)
| -Цитата от Dissant я в прошлом году так пороха нанюхался что у меня стена в комнате отодвинулась на пару метров и кровати ездили туда сюда у чувака с которым я нюхал вобще лицо менялось на разных людей я через час уже забыл как он по настоящему выглядит
достал чек на сотку зеленых ну мы в троем нанюхали сосед в таком ахуе прибывал и со словами ну вас нахуй наркоманов пошел домой ему походу плотный пиздец был а мы бодрились так нормально
]
самое неприятное,это когда бледного ловишь..помню с чувачком тёлочек ждали,я короче на марафоне,суток двое или трое не спал...в итоге у барыги взял мдма в кристаллах..не расчитал с дозировкой..въебал..полшли с корешем прогуляца и тут мне хуево становится.потом лежал бледный в тряске,ахуевал от всего происходящего..какие там в пизду телочки..короче кайфа я не испытал..слава джа еще хуже не стало..на утро орехом подлечили-сразу живчиком стал | | | |
22 декабря 2011, 14:50
| | |
#244 (ПС)
| [QUOTE=Андрей Shineiy;1074908691][QUOTE=Dissant;1074908585] -Цитата от Андрей Shineiy я раньше если бухал,то это автоматичесски значило ,что я поеду к барыге за порохомбывало,меня специально напаивали вискарем в ресторанчике каком-нибудь,чтобы я за шустрыми рванул,хотя до этого я какбы наперерез отказывался,говоря мол пора на ремиссию уходить..но стоит бухнуть..все пиздец,срываюсь на танцульки сразу я в прошлом году так пороха нанюхался что у меня стена в комнате отодвинулась на пару метров и кровати ездили туда сюда у чувака с которым я нюхал вобще лицо менялось на разных людей я через час уже забыл как он по настоящему выглядит
достал чек на сотку зеленых ну мы в троем нанюхали сосед в таком ахуе прибывал и со словами ну вас нахуй наркоманов пошел домой ему походу плотный пиздец был а мы бодрились так нормально -Цитата от Асса
самое неприятное,это когда бледного ловишь..помню с чувачком тёлочек ждали,я короче на марафоне,суток двое или трое не спал...в итоге у барыги взял мдма в кристаллах..не расчитал с дозировкой..въебал..полшли с корешем прогуляца и тут мне хуево становится.потом лежал бледный в тряске,ахуевал от всего происходящего..какие там в пизду телочки..короче кайфа я не испытал..слава джа еще хуже не стало..на утро орехом подлечили-сразу живчиком стал да бледный хуйня дело
я так не ловил ни разу
мы с тобой тут нормальные темки развели
модеры походу забили на эту тему
ну а вобще повторюсь
я пришел к тому что химия все это хуйня лютая теперь только траву и грибочки употребляю
"то что на земле растет то может и неплохо" Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Проходящий Мимо Всем Салют кто в теме салют
как жизнь молодая? | | | | в Бане
22 декабря 2011, 14:57
| | |
#245 (ПС)
| [QUOTE=Dissant;1074908710][QUOTE=Андрей Shineiy;1074908691] -Цитата от Dissant я в прошлом году так пороха нанюхался что у меня стена в комнате отодвинулась на пару метров и кровати ездили туда сюда у чувака с которым я нюхал вобще лицо менялось на разных людей я через час уже забыл как он по настоящему выглядит
достал чек на сотку зеленых ну мы в троем нанюхали сосед в таком ахуе прибывал и со словами ну вас нахуй наркоманов пошел домой ему походу плотный пиздец был а мы бодрились так нормально
да бледный хуйня дело
я так не ловил ни разу
ну а вобще повторюсь
я пришел к тому что химия все это хуйня лютая теперь только траву и грибочки употребляю
"то что на земле растет то может и неплохо" Добавлено через 1 минуту 12 секунд
салют
как жизнь молодая? Нормально,думаю вот 8 серию отбросов посмотреть.И ждать покерок седня вечером с френдами играть.
Сам как? | | | | Boonununus
22 декабря 2011, 14:58
| | |
#246 (ПС)
| -Цитата от Dissant
да бледный хуйня дело
я так не ловил ни разу
ну а вобще повторюсь
"то что на земле растет то может и неплохо" была тема ахуенная на хип-хоп.ру "наркота" называется..ебааать,как она нам всем полюбилась..жалко что нашу лавочку прикрыли злобные модераторы
а так,я тоже с марафонами завязал..ахуел от последствий))нынче редко употребляю,выдержав паузу)) но от пиздатого ореха хуй откажусь
тоже по натур продукту загоняюсь)) надо короче в амстердам ехать | | | |
22 декабря 2011, 15:02
| | |
#247 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Dissant
да бледный хуйня дело
я так не ловил ни разу
ну а вобще повторюсь
"то что на земле растет то может и неплохо" была тема ахуенная на хип-хоп.ру "наркота" называется..ебааать,как она нам всем полюбилась..жалко что нашу лавочку прикрыли злобные модераторы
а так,я тоже с марафонами завязал..ахуел от последствий))нынче редко употребляю,выдержав паузу)) но от пиздатого ореха хуй откажусь
тоже по натур продукту загоняюсь)) надо короче в амстердам ехать да город-мечта
вопрос упирается лишь в филки | | | | Boonununus
22 декабря 2011, 15:03
| | |
#248 (ПС)
| -Цитата от Асса сейчас у меня играет гроб
ну вот,как-то так таааааакс))надо тебя короче отучать тебя от этого..будешь теперь слушать то, что я скажу | | | | в Бане
22 декабря 2011, 15:04
| | |
#249 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Dissant
да бледный хуйня дело
я так не ловил ни разу
ну а вобще повторюсь
тоже по натур продукту загоняюсь)) надо короче в амстердам ехать Я вот так грибы и попробывать завтыкал
Амстердам,это то место где должны побывать многие | | | | активный пользователь
22 декабря 2011, 15:05
| | |
#250 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Асса сейчас у меня играет гроб
ну вот,как-то так таааааакс))надо тебя короче отучать тебя от этого..будешь теперь слушать то, что я скажу так просто со мной не справишься у меня вечная депрессия | | | | |