Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Шаурма на углях Виктор меня чаще всех банил, но он себя человеком показалвсе-таки есть такая тема как что ты думаешь о форумщиках
так вот там все писали друг о друге и кто то из красных писал про витю
типо в реале добрейший души человек
это типо он в нете такой -Цитата от Шаурма на углях а Удав-пидор с большой буквы. Как его земля держит не исключено что удав тоже маскируется
я тоже с ним затирал но потом кинул дурное
програмисты или кто он там но точно чет с компами
поголовно ебанутые троху  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от jelezo -Цитата от D-Verb это легендарная рега в отличии от твоей , это ты что-ли в финале судьей был ? Да, я. | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Шаурма на углях Миссия невыполнима 3: #$%&^%$ Показать скрытый текст
обещал больше не подъебывать Витю. Вся надежда на тебя, бро я хочу заполучить ег о в качестве судьи на батол так точ бро я извини я продвжен в этой исьуации* | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Dissant -Цитата от Шаурма на углях Виктор меня чаще всех банил, но он себя человеком показалвсе-таки есть такая тема как что ты думаешь о форумщиках
так вот там все писали друг о друге и кто то из красных писал про витю
типо в реале добрейший души человек
это типо он в нете такой Это Рэпер Икс писал. Помню. Я там еще написал, что Удав-пидор. -Цитата от Шаурма на углях а Удав-пидор с большой буквы. Как его земля держит не исключено что удав тоже маскируется
я тоже с ним затирал но потом кинул дурное
програмисты или кто он там но точно чет с компами
поголовно ебанутые троху  [/QUOTE]
Клавиатурный герой  въебал бы ему  | | | | в Бане
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Шаурма на углях бро, я со стороны такой да, значит? ну есть немного  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от D-Verb -Цитата от jelezo это легендарная рега в отличии от твоей , это ты что-ли в финале судьей был ? Да, я. за кого голос отдал ? на тебя давили судьи со стороны ??? | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Dissant -Цитата от Шаурма на углях бро, я со стороны такой да, значит? ну есть немного   ты меня обидел | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Шаурма на углях Клавиатурный герой въебал бы ему ну так хули в симферополь тебе тогда  | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от D-Verb -Цитата от jelezo это легендарная рега в отличии от твоей , это ты что-ли в финале судьей был ? Да, я. с тех пор,как стал судьей ты начал активничать на форуме. было 200 постов за 2 года, теперь за месяц набил 400 -Цитата от Dissant -Цитата от Шаурма на углях Клавиатурный герой въебал бы ему ну так хули в симферополь тебе тогда  Земля круглая  | | | | eedeenahooy
роме нужен бифф | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Шаурма на углях ты меня обидел ну так а хули обижаться
ты же любитель своей регой покозырять
на правду сам знаешь кто только обижается  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от jelezo -Цитата от D-Verb -Цитата от jelezo
это легендарная рега в отличии от твоей , это ты что-ли в финале судьей был ? Да, я. за кого голос отдал ? на тебя давили судьи со стороны ??? За Ре-Пака и Боба. Никто на меня не давил. Как ты себе это представляешь? | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Шаурма на углях Земля круглая но ублюдки на каждом углу  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.05.2011 | Из всех мне больше вреда причинил Витя 
2 раза забанил один раз выгнал из темы   | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от roma_still роме нужен бифф в чижи сгоняй
там тебя оценят бро  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от D-Verb -Цитата от jelezo -Цитата от D-Verb
Да, я. за кого голос отдал ? на тебя давили судьи со стороны ??? За Ре-Пака и Боба. Никто на меня не давил. Как ты себе это представляешь? например ростовская братва тебе написала в вконтакте чтобы ты голос отдал за крокодила . | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Dissant -Цитата от Шаурма на углях Земля круглая но ублюдки на каждом углу   железный кулак | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.05.2011 | -Цитата от roma_still эй интернет герои
роме нужен бифф фэйк Шокка   | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от D-Verb -Цитата от jelezo
это легендарная рега в отличии от твоей , это ты что-ли в финале судьей был ? Да, я. с тех пор,как стал судьей ты начал активничать на форуме. было 200 постов за 2 года, теперь за месяц набил 400  Было 300 постов. Раньше времени не было тут сидеть, а сейчас зима, никуда не хочется, вот и сижу тут.  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Dissant в чижи сгоняй
там тебя оценят бро впизду
меня там банили вроде раз
и в курасах
воще ебанутые райноы у нас кроме ЮЗ  | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от roma_still эй интернет герои
роме нужен бифф тебе надо вывести алкоголь из организма, бро  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от jelezo -Цитата от D-Verb -Цитата от jelezo
за кого голос отдал ? на тебя давили судьи со стороны ??? За Ре-Пака и Боба. Никто на меня не давил. Как ты себе это представляешь? например ростовская братва тебе написала в вконтакте чтобы ты голос отдал за крокодила . Меня нет вконтакте, так же, как и в любых других социальных сетях. | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | кстати бро мы с тобой вровень идем
Dissant 515
roma_still 503
это знак  | | | | |