в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Московия | -Цитата от jelezo -Цитата от Шаурма из Дрозда Всем плотная шаурма!
БАрса - машина!
на равных с Барсой может играть только Рубин!!!  и Динамо Киев   Анжи Махачкала попизже будет  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Московия |  ЭтоО | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | да впизду | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | мне ща такую штуку в вк написали - Я не слышал не один рептрек где рифмы | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Рома SHIFT мне ща такую штуку в вк написали
Я не слышал не один рептрек где рифмы А как их по другому называть то?  Норм же. | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Московия | мастер слова! | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | с добрым утром,форум | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | доброе утро))) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 28.12.2010 | Где здесь можно за финал индабатела поговорить нормально?
Осознанное сновидение. Blank Tanir
Я даже не знаю, кто мне больше понравился. Кто что думает? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Р'лайх | -Цитата от mr.timmy Где здесь можно за финал индабатела поговорить нормально?
Я даже не знаю, кто мне больше понравился. Кто что думает? во во.
заебали.
создал тему с опросом по типу: "чей финал лучше?".
снесни, уёбы.
боятся, что их финал хуже окажется или чо 
ну полюбому у инды побаще будет финал чем у девятки в разы.
а кто уж в финале у инды лучше - ещё не распробовал трэки их.  | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от VISТ -Цитата от mr.timmy Где здесь можно за финал индабатела поговорить нормально?
заебали.
снесни, уёбы.
бояться, что их финал хуже окажется или чо 
а кто уж в финале у инды лучше - ещё не распробовал трэки их.  Да и так понятно, чей финал лучше вышел) Вот правда два талантливых певца встретились.
Как там кстати в Абакане? Я летом был у вас  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Р'лайх | -Цитата от mr.timmy -Цитата от VISТ -Цитата от mr.timmy Где здесь можно за финал индабатела поговорить нормально?
заебали.
снесни, уёбы.
а кто уж в финале у инды лучше - ещё не распробовал трэки их.  Да и так понятно, чей финал лучше вышел) Вот правда два талантливых певца встретились.
Как там кстати в Абакане? Я летом был у вас  в Абакане круто всё 
тебе самому как город?
я наоборот, кстати, летом там не бываю) | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от VISТ -Цитата от mr.timmy -Цитата от VISТ
во во.
заебали.
снесни, уёбы.
Как там кстати в Абакане? Я летом был у вас  в Абакане круто всё 
тебе самому как город? Милый маленький тихий хороший. Нравится  | | | | новенький
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | омг вообще. таниров и бланков своих в другом месте обсуждайте или я щас забаню вас | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Послушал финал утки. Понравился трек бленка. Он возмет баттл | | | | Дело Табак
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Таганрог | -Цитата от mr.timmy Где здесь можно за финал индабатела поговорить нормально?
Я даже не знаю, кто мне больше понравился. Кто что думает? кто это такие вообще и как такое слушать можно?финал  
утка всегда отличалась  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | всем привет ) | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от ничё=>святого Ну тут ниче такого | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | Блин, в ночь в командировку ехать, пытаюсь поспать, но ни фига не выходит | | | |
охуеть 7 баллов поставила 
пиздец я счастлив 
теперь сдать экзамены осталось 
всем привет
я снова с вами  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | Dissant бро а как это 7 баллов ? | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Сибирская Пэпэ Dissant бро а как это 7 баллов ? десятибальная система сестра  | | | | |