в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от WiKing я сегодня проснулся в 3 часа дня, бля, спал аж 13 часов. везет  | | | | Viva España
эх,без общения на этом форуме какоето время,осознаешь что мы привязаны к этому форуму  или например общаешься еще где-то с людьми. и понимаешь, что реакция вообще какая-то не такая -) пишешь -всем хасол посоны! а тебе отвечают- что такое хасОл?
-(
понимаешь, что без здешних мемов уже как-то непривычно-) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Женя Z перед сном самое то
что ты бро думаешь после института делать? не знаю бро
ходит слушок что меня в армию полюбому заберут на полгода, если не женюсь и не сделаю киндера. вот думаю, как наебать систему
а так хочу бизнес мутить хасольный
а у тебя какие планы в голове крутятся? -Цитата от эйфория или например общаешься еще где-то с людьми. и понимаешь, что реакция вообще какая-то не такая -) пишешь -всем хасол посоны! а тебе отвечают- что такое хасОл?
-(
понимаешь, что без здешних мемов уже как-то непривычно-) а ты куда пропала вообще?) | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от эйфория -Цитата от Женя Z
эх,без общения на этом форуме какоето время,осознаешь что мы привязаны к этому форуму  или например общаешься еще где-то с людьми. и понимаешь, что реакция вообще какая-то не такая -) пишешь -всем хасол посоны! а тебе отвечают- что такое хасОл?
-(
понимаешь, что без здешних мемов уже как-то непривычно-) согласен,или пошутишь никто не поймет и ты в конфузе  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | ребят, может знает кто, проблема тут у меня -(
в общем у меня ноут после перестановки системы вай фай не видит -( то есть вообще никакой. драйвера наверное нужны..а вот какие именно и что вообще надо в ноуте ковырять- не знаю-(
может, кто сталкивался? Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от roma_still -Цитата от Женя Z перед сном самое то
ходит слушок что меня в армию полюбому заберут на полгода, если не женюсь и не сделаю киндера. вот думаю, как наебать систему
а у тебя какие планы в голове крутятся? -Цитата от эйфория или например общаешься еще где-то с людьми. и понимаешь, что реакция вообще какая-то не такая -) пишешь -всем хасол посоны! а тебе отвечают- что такое хасОл?
-(
понимаешь, что без здешних мемов уже как-то непривычно-) а ты куда пропала вообще?) я не пропадала -) я уходила в игрвоое плавание -) тим фортресс 2 . так то я и сейчас там, но без форумы увы никак -) -Цитата от Женя Z -Цитата от эйфория -Цитата от Женя Z
-(
понимаешь, что без здешних мемов уже как-то непривычно-) согласен,или пошутишь никто не поймет и ты в конфузе  ну там скорее люди в конфузе -) потому что юмор ххру очень и очень специфичен -) мне после форума любые трололо порталы яслями кажутся -)) | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от roma_still -Цитата от Женя Z перед сном самое то
-(
понимаешь, что без здешних мемов уже как-то непривычно-) а ты куда пропала вообще?) в поисках жизненого пути, ищу то чем мне будит нравится заниматся. | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от эйфория я не пропадала -) я уходила в игрвоое плавание -) тим фортресс 2 . так то я и сейчас там, но без форумы увы никак -) что есть тим фортресс 2? -Цитата от эйфория ребят, может знает кто, проблема тут у меня -(
в общем у меня ноут после перестановки системы вай фай не видит -( то есть вообще никакой. драйвера наверное нужны..а вот какие именно и что вообще надо в ноуте ковырять- не знаю-(
может, кто сталкивался? вообще хз 
у меня другая проблема, вай-фай вижу, а подключить не могу  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от эйфория ребят, может знает кто, проблема тут у меня -(
может, кто сталкивался? Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от roma_still -Цитата от Женя Z перед сном самое то
-(
понимаешь, что без здешних мемов уже как-то непривычно-) а ты куда пропала вообще?) я не пропадала -) я уходила в игрвоое плавание -) тим фортресс 2 . так то я и сейчас там, но без форумы увы никак -) -Цитата от Женя Z -Цитата от эйфория
или например общаешься еще где-то с людьми. и понимаешь, что реакция вообще какая-то не такая -) пишешь -всем хасол посоны! а тебе отвечают- что такое хасОл?
-(
понимаешь, что без здешних мемов уже как-то непривычно-) согласен,или пошутишь никто не поймет и ты в конфузе  ну там скорее люди в конфузе -) потому что юмор ххру очень и очень специфичен -) мне после форума любые трололо порталы яслями кажутся -)) точно-точно,я на всякие трололо порталы не захожу) то раз посмотрел,ниразу не то 
пацаны,а я вай фай вижу,пароль угадать не могу,как мне поступать? | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от roma_still -Цитата от эйфория я не пропадала -) я уходила в игрвоое плавание -) тим фортресс 2 . так то я и сейчас там, но без форумы увы никак -) что есть тим фортресс 2? -Цитата от эйфория ребят, может знает кто, проблема тут у меня -(
у меня другая проблема, вай-фай вижу, а подключить не могу  тф2 - игра такая, шутер -)
у меня стояли дрова на вифи, но тоже видел- но не подключался никак -( я дура думала это отдельная прога, мешающая подключению  и удалила дрова к чертовой бабушке. вот -( -Цитата от Женя Z -Цитата от эйфория ребят, может знает кто, проблема тут у меня -(
может, кто сталкивался? Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от roma_still не знаю бро
а у тебя какие планы в голове крутятся?
а ты куда пропала вообще?) я не пропадала -) я уходила в игрвоое плавание -) тим фортресс 2 . так то я и сейчас там, но без форумы увы никак -) -Цитата от Женя Z
согласен,или пошутишь никто не поймет и ты в конфузе  ну там скорее люди в конфузе -) потому что юмор ххру очень и очень специфичен -) мне после форума любые трололо порталы яслями кажутся -)) точно-точно,я на всякие трололо порталы не захожу) то раз посмотрел,ниразу не то  например лепра-) меня там не поняли чот вообще -( а это изза того, что на меня там наехала какая то толстая носатая дама с регой 2002, а я ей ответила что-то вроде- давай я тебе колбасы в качестве антистресса подарю  она позвала своих лизунов и те чтот невнятное писать начали. эх, никакого задора -)
кстати фото дамы http://pit.dirty.ru/lepro/2/userpics/893/20111002-040737...3d5eb3.jpg | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Женя Z пацаны,а я вай фай вижу,пароль угадать не могу,как мне поступать? попробуй ГУФ Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от эйфория да у нее же нос размером с техасс  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от эйфория -Цитата от roma_still -Цитата от эйфория я не пропадала -) я уходила в игрвоое плавание -) тим фортресс 2 . так то я и сейчас там, но без форумы увы никак -) что есть тим фортресс 2? -Цитата от эйфория ребят, может знает кто, проблема тут у меня -(
у меня другая проблема, вай-фай вижу, а подключить не могу  тф2 - игра такая, шутер -)
у меня стояли дрова на вифи, но тоже видел- но не подключался никак -( я дура думала это отдельная прога, мешающая подключению  и удалила дрова к чертовой бабушке. вот -( -Цитата от Женя Z -Цитата от эйфория ребят, может знает кто, проблема тут у меня -(
может, кто сталкивался? Добавлено через 1 минуту 14 секунд
я не пропадала -) я уходила в игрвоое плавание -) тим фортресс 2 . так то я и сейчас там, но без форумы увы никак -)
ну там скорее люди в конфузе -) потому что юмор ххру очень и очень специфичен -) мне после форума любые трололо порталы яслями кажутся -)) точно-точно,я на всякие трололо порталы не захожу) то раз посмотрел,ниразу не то  например лепра-) меня там не поняли чот вообще -( а это изза того, что на меня там наехала какая то толстая носатая дама с регой 2002, а я ей ответила что-то вроде- давай я тебе колбасы в качестве антистресса подарю  она позвала своих лизунов и те чтот невнятное писать начали. эх, никакого задора -)
кстати фото дамы http://pit.dirty.ru/lepro/2/userpics/893/20111002-040737...3d5eb3.jpg вот это клюв   
можно на карте Италию по контуру закрыть | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от roma_still -Цитата от Женя Z пацаны,а я вай фай вижу,пароль угадать не могу,как мне поступать? попробуй ГУФ Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от эйфория да у нее же нос размером с техасс  да вот и я поинтересовалась- как надо так задрочиться жрать, чтоб жир даже на носу отложился?
она мне не ответила -(
а начали писать какие то ребята что-то вроде "ты колхозная тп, ты тупая и вообще пишешь неграмотно". странные люди же -Цитата от Женя Z -Цитата от эйфория -Цитата от roma_still что есть тим фортресс 2?
вообще хз 
у меня стояли дрова на вифи, но тоже видел- но не подключался никак -( я дура думала это отдельная прога, мешающая подключению  и удалила дрова к чертовой бабушке. вот -( -Цитата от Женя Z
точно-точно,я на всякие трололо порталы не захожу) то раз посмотрел,ниразу не то  например лепра-) меня там не поняли чот вообще -( а это изза того, что на меня там наехала какая то толстая носатая дама с регой 2002, а я ей ответила что-то вроде- давай я тебе колбасы в качестве антистресса подарю  она позвала своих лизунов и те чтот невнятное писать начали. эх, никакого задора -)
кстати фото дамы http://pit.dirty.ru/lepro/2/userpics/893/20111002-040737...3d5eb3.jpg вот это клюв   
можно на карте Италию по контуру закрыть  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от эйфория -Цитата от roma_still -Цитата от Женя Z пацаны,а я вай фай вижу,пароль угадать не могу,как мне поступать? попробуй ГУФ Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от эйфория да у нее же нос размером с техасс  да вот и я поинтересовалась- как надо так задрочиться жрать, чтоб жир даже на носу отложился?
она мне не ответила -(
а начали писать какие то ребята что-то вроде "ты колхозная тп, ты тупая и вообще пишешь неграмотно". странные люди же -Цитата от Женя Z -Цитата от эйфория тф2 - игра такая, шутер -)
у меня стояли дрова на вифи, но тоже видел- но не подключался никак -( я дура думала это отдельная прога, мешающая подключению  и удалила дрова к чертовой бабушке. вот -(
например лепра-) меня там не поняли чот вообще -( а это изза того, что на меня там наехала какая то толстая носатая дама с регой 2002, а я ей ответила что-то вроде- давай я тебе колбасы в качестве антистресса подарю  она позвала своих лизунов и те чтот невнятное писать начали. эх, никакого задора -)
можно на карте Италию по контуру закрыть  надо было ххру братву звать  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от эйфория -Цитата от roma_still -Цитата от Женя Z пацаны,а я вай фай вижу,пароль угадать не могу,как мне поступать? попробуй ГУФ Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от эйфория да у нее же нос размером с техасс  да вот и я поинтересовалась- как надо так задрочиться жрать, чтоб жир даже на носу отложился?
она мне не ответила -(
а начали писать какие то ребята что-то вроде "ты колхозная тп, ты тупая и вообще пишешь неграмотно". странные люди же -Цитата от Женя Z -Цитата от эйфория тф2 - игра такая, шутер -)
у меня стояли дрова на вифи, но тоже видел- но не подключался никак -( я дура думала это отдельная прога, мешающая подключению  и удалила дрова к чертовой бабушке. вот -(
например лепра-) меня там не поняли чот вообще -( а это изза того, что на меня там наехала какая то толстая носатая дама с регой 2002, а я ей ответила что-то вроде- давай я тебе колбасы в качестве антистресса подарю  она позвала своих лизунов и те чтот невнятное писать начали. эх, никакого задора -)
можно на карте Италию по контуру закрыть  может защимимся братвой на тот форум,словесную атаку устроим?  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | кстати, ребят -) кому хочется жестоко протроллить дурачка, есть один лот на примете -) он вчера мне очень жестокие вещи писал, после чего люди сказали мне что трололо он еще тот и связываться с ним смысла нет. он просто пишет людям гадости. а те не могут ничего сделать. есть идея заспамить его флешмобно ерундой -)
сайт: http://grammar.leprosorium.ru
LiveJournal: serge-a-gorin http://serge-a-gorin.livejournal.com/
last.fm: ElectroFelixx http://www.lastfm.ru/user/ElectroFelixx -Цитата от roma_still -Цитата от эйфория -Цитата от roma_still попробуй ГУФ Добавлено через 1 минуту 25 секунд
да у нее же нос размером с техасс  да вот и я поинтересовалась- как надо так задрочиться жрать, чтоб жир даже на носу отложился?
она мне не ответила -(
а начали писать какие то ребята что-то вроде "ты колхозная тп, ты тупая и вообще пишешь неграмотно". странные люди же  надо было ххру братву звать  ну на лепру рега закрытая, только инвайты -( вот выше отпостила одного из особо выпендривающихся товарищей-) | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от эйфория кстати, ребят -) кому хочется жестоко протроллить дурачка, есть один лот на примете -) он вчера мне очень жестокие вещи писал, после чего люди сказали мне что трололо он еще тот и связываться с ним смысла нет. он просто пишет людям гадости. а те не могут ничего сделать. есть идея заспамить его флешмобно ерундой -)
last.fm: ElectroFelixx http://www.lastfm.ru/user/ElectroFelixx -Цитата от roma_still -Цитата от эйфория
да вот и я поинтересовалась- как надо так задрочиться жрать, чтоб жир даже на носу отложился?
она мне не ответила -(
а начали писать какие то ребята что-то вроде "ты колхозная тп, ты тупая и вообще пишешь неграмотно". странные люди же  надо было ххру братву звать  ну на лепру рега закрытая, только инвайты -( вот выше отпостила одного из особо выпендривающихся товарищей-) мам ебал? | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | кстати этот электрофеликс активно дружит с этой носатой госпожой -) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от эйфория кстати, ребят -) кому хочется жестоко протроллить дурачка, есть один лот на примете -) он вчера мне очень жестокие вещи писал, после чего люди сказали мне что трололо он еще тот и связываться с ним смысла нет. он просто пишет людям гадости. а те не могут ничего сделать. есть идея заспамить его флешмобно ерундой -)
last.fm: ElectroFelixx http://www.lastfm.ru/user/ElectroFelixx -Цитата от roma_still -Цитата от эйфория
да вот и я поинтересовалась- как надо так задрочиться жрать, чтоб жир даже на носу отложился?
она мне не ответила -(
а начали писать какие то ребята что-то вроде "ты колхозная тп, ты тупая и вообще пишешь неграмотно". странные люди же  надо было ххру братву звать  ну на лепру рега закрытая, только инвайты -( вот выше отпостила одного из особо выпендривающихся товарищей-) сделаем из его родителей чили и скормим ему
не ново, зато практично  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от эйфория кстати этот электрофеликс активно дружит с этой носатой госпожой -) Она его своим клювом долбит,а тот от оргазма,подчиняется ей | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | вот еще контакты особо громких товарищей:
номер icq: 162257784
этот извращенец какой то, не умеет говорить не матом -( | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | тут такая мысленка пролетела, если у парня такой клюв,то можно девушку своим носом удолетворять  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от эйфория нихуясе у нее нос 
я б ей лобзик по вырезанию дерева посоветовал бы а лучше костей  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Женя Z -Цитата от эйфория кстати, ребят -) кому хочется жестоко протроллить дурачка, есть один лот на примете -) он вчера мне очень жестокие вещи писал, после чего люди сказали мне что трололо он еще тот и связываться с ним смысла нет. он просто пишет людям гадости. а те не могут ничего сделать. есть идея заспамить его флешмобно ерундой -)
last.fm: ElectroFelixx http://www.lastfm.ru/user/ElectroFelixx -Цитата от roma_still
надо было ххру братву звать  ну на лепру рега закрытая, только инвайты -( вот выше отпостила одного из особо выпендривающихся товарищей-) мам ебал? да он там и похлеще вещи писал. дурной какой то -Цитата от roma_still -Цитата от эйфория кстати, ребят -) кому хочется жестоко протроллить дурачка, есть один лот на примете -) он вчера мне очень жестокие вещи писал, после чего люди сказали мне что трололо он еще тот и связываться с ним смысла нет. он просто пишет людям гадости. а те не могут ничего сделать. есть идея заспамить его флешмобно ерундой -)
last.fm: ElectroFelixx http://www.lastfm.ru/user/ElectroFelixx -Цитата от roma_still
надо было ххру братву звать  ну на лепру рега закрытая, только инвайты -( вот выше отпостила одного из особо выпендривающихся товарищей-) сделаем из его родителей чили и скормим ему
не ново, зато практично  -))
мне жестко обидно, что рега там закрытая, ибо там есть шобла состоящая из таких вот толстых носатых дам и дрищей-их светлых рыцарей. они себя называют "санитары лепры"  мол симпатичную девчушку слили, значит молодцы -) там видимо носатые в моде ребят -( я в печали была я вот тоже что-то подобное вчера отпостила, а она не послушала меня и обызвалась еще -(
я же как лучше хотела -( | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от эйфория -Цитата от Женя Z -Цитата от эйфория кстати, ребят -) кому хочется жестоко протроллить дурачка, есть один лот на примете -) он вчера мне очень жестокие вещи писал, после чего люди сказали мне что трололо он еще тот и связываться с ним смысла нет. он просто пишет людям гадости. а те не могут ничего сделать. есть идея заспамить его флешмобно ерундой -)
last.fm: ElectroFelixx http://www.lastfm.ru/user/ElectroFelixx
ну на лепру рега закрытая, только инвайты -( вот выше отпостила одного из особо выпендривающихся товарищей-) мам ебал? да он там и похлеще вещи писал. дурной какой то -Цитата от roma_still -Цитата от эйфория кстати, ребят -) кому хочется жестоко протроллить дурачка, есть один лот на примете -) он вчера мне очень жестокие вещи писал, после чего люди сказали мне что трололо он еще тот и связываться с ним смысла нет. он просто пишет людям гадости. а те не могут ничего сделать. есть идея заспамить его флешмобно ерундой -)
last.fm: ElectroFelixx http://www.lastfm.ru/user/ElectroFelixx
ну на лепру рега закрытая, только инвайты -( вот выше отпостила одного из особо выпендривающихся товарищей-) сделаем из его родителей чили и скормим ему
не ново, зато практично  -))
мне жестко обидно, что рега там закрытая, ибо там есть шобла состоящая из таких вот толстых носатых дам и дрищей-их светлых рыцарей. они себя называют "санитары лепры"  мол симпатичную девчушку слили, значит молодцы -) там видимо носатые в моде ребят -( я в печали была я вот тоже что-то подобное вчера отпостила, а она не послушала меня и обызвалась еще -(
я же как лучше хотела -( Рия заботится о людях  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от эйфория носатые в моде ребят бабана на них нет)
Влад, дарова, бро
как сам? | | | | |