в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Рукожоп -Цитата от DiS-L щука вяленая  выпивка говняная  щука тухлая, барматуха заебись -Цитата от Проходящий Мимо никак уйти не могу 
надо на вечерок горячую тему для обсуждения  предлагаю пиздаболить ни о чём, как вам идейка? пойдет,решено Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Rеsister -Цитата от Проходящий Мимо никак уйти не могу 
надо на вечерок горячую тему для обсуждения  Давайте понастальгируем, помните?
Жували?  о да 
вот это по лучше темка 
вечерком тоже покидаю вещичек  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от Рукожоп -Цитата от DiS-L щука вяленая  выпивка говняная  щука тухлая, барматуха заебись -Цитата от Проходящий Мимо никак уйти не могу 
надо на вечерок горячую тему для обсуждения  предлагаю пиздаболить ни о чём, как вам идейка? пойдет,решено Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Rеsister -Цитата от Проходящий Мимо никак уйти не могу 
надо на вечерок горячую тему для обсуждения  Давайте понастальгируем, помните?
Жували?  о да 
вот это по лучше темка 
вечерком тоже покидаю вещичек   я рад что вы поддержали мою мысль | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | Всем йоу, ребяты  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Привет | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от roma_still Всем йоу, ребяты  здорова  | | | | в Бане
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Здарова всем, кто тока что сюды прибыл.  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от roma_still Всем йоу, ребяты  Приветосы | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Думаю страика купить на вечер  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Проходящий Мимо О да... Приставочка)  Сотки или как там их, у меня помню с Мортел Комбат были)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Проходящий Мимо после мортала джостики на помойку  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Верните панель цитировать. Которая появляется при наведении мышкой. С телефона это не реально сделать | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Мне так нравилась Синдел и ещё шняга с четырмя культяпками. -Цитата от Li Mast Верните панель цитировать. Которая появляется при наведении мышкой. С телефона это не реально сделать Я помню, у меня такая же хрень была. Помоему в настройках есть, попробуй попалить.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Rеsister Мне так нравилась Синдел и ещё шняга с четырмя культяпками. -Цитата от Li Mast Верните панель цитировать. Которая появляется при наведении мышкой. С телефона это не реально сделать Я помню, у меня такая же хрень была. Помоему в настройках есть, попробуй попалить.  это мечта всех девочек   | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | батлл тодс и дабл дракон - самая реальная игруха на денди, а сеги у меня не было, только у кореша в мортал выносил всех страйкером и скорпионом  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | А где в панели это именно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Рукожоп батлл тодс и дабл дракон - самая реальная игруха на денди, а сеги у меня не было, только у кореша в мортал выносил всех страйкером и скорпионом  как сейчас помню мой любимый удар х вниз -Цитата от Li Mast А где в панели это именно? ты уже три года на форуме   | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Батл Тодс,Мортал комбат,Аладин  
вот бы щас купить у кого нить денди и Сегу  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | У меня покупай | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Рукожоп батлл тодс и дабл дракон - самая реальная игруха на денди, а сеги у меня не было, только у кореша в мортал выносил всех страйкером и скорпионом  я черным чуваком выносил.
нупсайбот вроде  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | у посонов юсби джостики как на денди куплены  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от Рукожоп батлл тодс и дабл дракон - самая реальная игруха на денди, а сеги у меня не было, только у кореша в мортал выносил всех страйкером и скорпионом  я черным чуваком выносил.
нупсайбот вроде  нубсайбот тоже чувачела лютый 
алладин кстати тоже играл, но меня не очень парила, она сука сложная какая-то была   | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Li Mast У меня покупай рабочее? 
2 джостика? | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | у меня есть денди по щас, только она не подходит в телеку моему почему-то  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | да,не простая я раз помню прошел даже  | | | | |