в Бане
у меня в понедельник такая хрень,по двух предметам которые я не знал и забыл
телефончик с интернетом надо будит у друга взять. -Цитата от Rеsister У меня безлимитный инет на тел, Слава Богу) А зачёт в пятницу... и то у первой группы... но я вот думаю идти в первую, или через неделю в свою вторую. Конечно быстрее бы освободиться хочется. ну или если завалю, то пойду на пересдачу. под шумок в инете спиши
а лучше наушник одень пусть кто-то диктует тебе | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Проходящий Мимо хреновая хренотень
у меня в понедельник такая хрень,по двух предметам которые я не знал и забыл
телефончик с интернетом надо будит у друга взять. под шумок в инете спиши
а лучше наушник одень пусть кто-то диктует тебе Я не спец по наушникам, а вот списать - если очко не заиграет, попробую списать Добавлено через 1 минуту 54 секунды Спасибо, друзья, за апку) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | я компом планирую воспользоваться на них,ну и помощью препода | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от DiS-L я компом планирую воспользоваться на них,ну и помощью препода Вот помощью препода чего не знаю, того не знаю. тут всё от препода зависит. | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | http://rghost.ru/33447391
че-то мне этот трэк дико нравится | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Проходящий Мимо я удалил его на днях | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от DiS-L значит списывать будит давать в открытую,либо комисия какайта будит на этом мероприятии? эхх | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Проходящий Мимо мне оригинал больше нравится)а трек на мире слышал -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от DiS-L значит списывать будит давать в открытую,либо комисия какайта будит на этом мероприятии? эхх да там интернет тестирование и гуглом пользоваться не запрещено Добавлено через 2 минуты 18 секунд 154 сообщения в теме | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от DiS-L Даже так В прицнипе логично | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Rеsister -Цитата от DiS-L Даже так В прицнипе логично в том году после этого тестирования закрыли несколько кафедр,надеюсь они сделали выводы | | | | Кима
Эх... сессия близко настроения никакого нету | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | Всем опоздавшее университетское йоу, ребзи как вы тут? | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от roma_still Всем опоздавшее университетское йоу, ребзи как вы тут? Здарова | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Rеsister -Цитата от DiS-L -Цитата от Rеsister
Даже так В прицнипе логично в том году после этого тестирования закрыли несколько кафедр,надеюсь они сделали выводы Жестоко.
Эх... сессия близко настроения никакого нету и летом диплом или | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от roma_still Всем опоздавшее университетское йоу, ребзи как вы тут? Салют,все нормально,вечером пати с колумбийскими шлюхами | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от DiS-L -Цитата от Rеsister -Цитата от DiS-L
в том году после этого тестирования закрыли несколько кафедр,надеюсь они сделали выводы Жестоко.
Эх... сессия близко настроения никакого нету и летом диплом или Ни о каком или не думаю даже. Пятый курс аааааааааа уже выпуск совсем скоро | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от DiS-L -Цитата от Проходящий Мимо мне оригинал больше нравится)а трек на мире слышал да там интернет тестирование и гуглом пользоваться не запрещено Добавлено через 2 минуты 18 секунд 154 сообщения в теме как посмотреть зарактеристику смс в теме? | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | чё то моды спят всё | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от roma_still Всем опоздавшее университетское йоу, ребзи как вы тут? Салют,все нормально,вечером пати с колумбийскими шлюхами кокс и виски будут? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от DiS-L -Цитата от Проходящий Мимо мне оригинал больше нравится)а трек на мире слышал -Цитата от Проходящий Мимо
значит списывать будит давать в открытую,либо комисия какайта будит на этом мероприятии?
эхх да там интернет тестирование и гуглом пользоваться не запрещено Добавлено через 2 минуты 18 секунд 154 сообщения в теме как посмотреть зарактеристику смс в теме? у тебя 94) щелкай на кол-во постов в теме) | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Пойду поучу немного, позже вернусь сюды. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от roma_still -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от roma_still Всем опоздавшее университетское йоу, ребзи как вы тут? Салют,все нормально,вечером пати с колумбийскими шлюхами кокс и виски будут? рукожоп обещал все в шоколаде сделать -Цитата от Rеsister Пойду поучу немного, позже вернусь сюды. давай удачи) | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от DiS-L -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от DiS-L
мне оригинал больше нравится)а трек на мире слышал
да там интернет тестирование и гуглом пользоваться не запрещено Добавлено через 2 минуты 18 секунд 154 сообщения в теме как посмотреть зарактеристику смс в теме? у тебя 94) щелкай на кол-во постов в теме) где это? | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | ладно я статейки писать и на контору ставки делать
вечером на движняк постараюсь попасть | | | | |