в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | [QUOTE=Рукожоп;1074780534][QUOTE=Проходящий Мимо;1074780520] -Цитата от Рукожоп хочу себе такого рукожопа на НГ | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Проходящий Мимо у кого че там щас в плей-листе играет? БЛАНК. 3 раунд утки. Почему его модеры не любят Несколько рас пытался создать его обссуждение и нихуя хз из-за утки врятли.
мне против Сифо и Хайда его раунды по душе против хая сифо и хайда самое мясо, ещё вторая часть пятого раунда тоже заебца) Добавлено через 1 минуту 4 секунды [QUOTE=roma_still;1074780548][QUOTE=Рукожоп;1074780511] нет это я дед мороз ты не шаришь Добавлено через 1 минуту 37 секунд [QUOTE=Проходящий Мимо;1074780550][QUOTE=Рукожоп;1074780534] -Цитата от Проходящий Мимо
хочу себе такого рукожопа на НГ рукожопа хотят все, но не у всех он есть | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от Флуоксетин Ланнахер
БЛАНК. 3 раунд утки. Почему его модеры не любят Несколько рас пытался создать его обссуждение и нихуя хз из-за утки врятли.
мне против Сифо и Хайда его раунды по душе против хая сифо и хайда самое мясо, ещё вторая часть пятого раунда тоже заебца) Во,Хая забыл,точно.
у тебя хип-хоп пру
ты весь хип-хоп тру
тогда почему ты не прошел на хип-хоп ру
мы голосовали за лучшего из худших,ты наш народный МС | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от Рукожоп -Цитата от Проходящий Мимо
хз из-за утки врятли.
мне против Сифо и Хайда его раунды по душе против хая сифо и хайда самое мясо, ещё вторая часть пятого раунда тоже заебца) Во,Хая забыл,точно.
у тебя хип-хоп пру
ты весь хип-хоп тру
мы голосовали за лучшего из худших,ты наш народный МС меня вторая часть качает пиздец люблю такие битули
а так батлл не очень у них, хитов прямо там особо и нет, амиги третий раунд разве что, и хайда с СД пятые раунды мне понравились очень) | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | [QUOTE=Рукожоп;1074780511][QUOTE=Rеsister;1074780381] ахахахаха Рукожопина что вытворяет то, а | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от DiS-L -Цитата от Проходящий Мимо у кого че там щас в плей-листе играет? хана альбом ценю) и как?
то скачал никак руки не дойдут есть несколько отличных треков)в целом на четверочку,альбом выдержан в стиле | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от Рукожоп
против хая сифо и хайда самое мясо, ещё вторая часть пятого раунда тоже заебца) Во,Хая забыл,точно.
у тебя хип-хоп пру
ты весь хип-хоп тру
мы голосовали за лучшего из худших,ты наш народный МС меня вторая часть качает пиздец люблю такие битули
а так батлл не очень у них, хитов прямо там особо и нет, амиги третий раунд разве что, и хайда с СД пятые раунды мне понравились очень) хуйня тот батл всем известно,СД слетел невероятным способом.Гейлорд и Снейк два обиженных мальца по минимуму наставили Вите | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | [QUOTE=Rеsister;1074780656][QUOTE=Рукожоп;1074780511] -Цитата от Rеsister я такой вот массовик-затейник | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | рукожом душа компании,молодца | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | как думаете, кто 9й выиграет?) | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от Рукожоп -Цитата от Проходящий Мимо
Во,Хая забыл,точно.
у тебя хип-хоп пру
ты весь хип-хоп тру
а так батлл не очень у них, хитов прямо там особо и нет, амиги третий раунд разве что, и хайда с СД пятые раунды мне понравились очень) хуйня тот батл всем известно,СД слетел невероятным способом.Гейлорд и Снейк два обиженных мальца по минимуму наставили Вите да там такой пиздос был с этим голосованием, лично своими глазами видел как в 22-00 сд впереди был с отрывом 20 голосов | | | | Кима
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от roma_still как думаете, кто 9й выиграет?) какой-нибудь хуесос
крайма или боба сольют, и останутся хуесосы -Цитата от Rеsister если честно вообще с потолка взял, где-то читал что самое смешное в мире - слово жопа, написанное большими буквами, вот и решил чото с жопой придумать | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от roma_still как думаете, кто 9й выиграет?) как слетел перестал за ним следить)но я за маэстро эйсида если что | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Всем сладких. Завтра с первой пары 2 пары гимнастики. Жесть | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Li Mast Всем сладких. Завтра с первой пары 2 пары гимнастики. Жесть нахуй надо лучше побухай посиди с братюнями
спокойной ночи | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от roma_still как думаете, кто 9й выиграет?) Бабана и Крайма и очередного слушаю,все повылетали за кого болел.Но хочется что бы боб. а с самого начала за Сашу Рэпа всей душой победы желал -Цитата от Li Mast Всем сладких. Завтра с первой пары 2 пары гимнастики. Жесть приятных,че | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | вот кстати за Рэпа тоже болел | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Рукожоп -Цитата от roma_still как думаете, кто 9й выиграет?) какой-нибудь хуесос
крайма или боба сольют, и останутся хуесосы -Цитата от Rеsister если честно вообще с потолка взял, где-то читал что самое смешное в мире - слово жопа, написанное большими буквами, вот и решил чото с жопой придумать Ыыы
Ща пойду поем чё нить и вернусь сюды. минут так 15 - 20 | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | рукожопина к нам приходит | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Рукожоп -Цитата от roma_still как думаете, кто 9й выиграет?) какой-нибудь хуесос
крайма или боба сольют, и останутся хуесосы -Цитата от Rеsister если честно вообще с потолка взял, где-то читал что самое смешное в мире - слово жопа, написанное большими буквами, вот и решил чото с жопой придумать я сначала по аве думал что бы пальцожоп | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Rеsister -Цитата от Рукожоп -Цитата от roma_still как думаете, кто 9й выиграет?) какой-нибудь хуесос
крайма или боба сольют, и останутся хуесосы если честно вообще с потолка взял, где-то читал что самое смешное в мире - слово жопа, написанное большими буквами, вот и решил чото с жопой придумать Ыыы
Ща пойду поем чё нить и вернусь сюды. минут так 15 - 20 приятного аппетита бро Показать скрытый текст
тут так принято же говорить да?
я правда уже спать буду | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от roma_still вот кстати за Рэпа тоже болел потеря потерь для батэла -Цитата от Rеsister -Цитата от Рукожоп -Цитата от roma_still как думаете, кто 9й выиграет?) какой-нибудь хуесос
крайма или боба сольют, и останутся хуесосы если честно вообще с потолка взял, где-то читал что самое смешное в мире - слово жопа, написанное большими буквами, вот и решил чото с жопой придумать Ыыы
Ща пойду поем чё нить и вернусь сюды. минут так 15 - 20 приятных | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от Рукожоп -Цитата от roma_still как думаете, кто 9й выиграет?) какой-нибудь хуесос
крайма или боба сольют, и останутся хуесосы если честно вообще с потолка взял, где-то читал что самое смешное в мире - слово жопа, написанное большими буквами, вот и решил чото с жопой придумать я сначала по аве думал что бы пальцожоп там полноценные мужские рельефные руки | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | да, кстати. пожрать сходить не мешало бы | | | | |