активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от кот -Цитата от DiS-L -Цитата от кот это хуйня ещё. Вот козырный диалог из моего контакта вот самый сок - призовой фонд на данный момент составляет 1000 руб. (с течением времени будет увеличиваться)
Судьи:
D-Splay
D-Kill
One-Geen в баттл зоне в каждой второй теме столь же шикарно всё хорошо,что меня туда не заносит | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от DiS-L а я пожалуй загляну в батл зону
даже трэки послушаю
бля решил поспать днем,проснулся вот,сон ужасный приснился,сонник посмотрел,сказал он,Вам придется пережить неприятность и еще что-то страшное лучше бы не смотрел | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | бу | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | я так расстроился
надеюсь они придумают,что-нибудь в следующей серии и он как обычно выкарабкается | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Rеsister бу Фа
щас флаерок на ваше мероприятие сделаю это про то как два брата призраков убивают? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от Rеsister бу Фа
щас флаерок на ваше мероприятие сделаю это про то как два брата призраков убивают? да два братца колесят по стране и убивают всякую нечесть | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | На Rap Music? | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Rеsister На Rap Music? ага | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Проходящий Мимо Там ещё и автепати будет. | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | автепати не у всех будит | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Какой позитивный флаер! Улыбает! | | | | в Бане
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Rеsister Не спать!!! не спим | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Не спим | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | мне сегодня преподша по гидравлике сказала, что у нее будет новый год, а я буду летать как фанера над парижем
ну пизда мне | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от roma_still -Цитата от Rеsister Не спать!!! не спим -Цитата от Проходящий Мимо Не спим Так то. -Цитата от roma_still мне сегодня преподша по гидравлике сказала, что у нее будет новый год, а я буду летать как фанера над парижем
ну пизда мне Что она имела ввиду? | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Rеsister -Цитата от roma_still -Цитата от Rеsister Не спать!!! не спим -Цитата от Проходящий Мимо Не спим Так то. -Цитата от roma_still мне сегодня преподша по гидравлике сказала, что у нее будет новый год, а я буду летать как фанера над парижем
ну пизда мне Что она имела ввиду? наверно что 1 января утром надо явится в универ -Цитата от roma_still мне сегодня преподша по гидравлике сказала, что у нее будет новый год, а я буду летать как фанера над парижем
ну пизда мне удачи бро
Гидравлика хорошая наука | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Rеsister Что она имела ввиду? а хз, ей лет 90 и мало кто ее понимает. но походу то, что я буду сидеть над лабами и прочей херней, чтобы сдать ей | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Rеsister -Цитата от roma_still -Цитата от Rеsister Не спать!!! не спим -Цитата от Проходящий Мимо Не спим Так то. -Цитата от roma_still мне сегодня преподша по гидравлике сказала, что у нее будет новый год, а я буду летать как фанера над парижем
ну пизда мне Что она имела ввиду? без твоего разрешения не уйти Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от roma_still -Цитата от Rеsister Что она имела ввиду? а хз, ей лет 90 и мало кто ее понимает. но походу то, что я буду сидеть над лабами и прочей херней, чтобы сдать ей а так херня,спишешь.
у меня по гидравлике преподу 84, он ели ходит память пиздец.
вечно угрожает,и забывает сразу.
я себе екзамен,расчетные работы и лабы сам в журнал поставил | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Проходящий Мимо удачи бро
Гидравлика хорошая наука атдуши бро
но гидравлика обсолютно ненужная мне хуятень) | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от roma_still -Цитата от Rеsister Что она имела ввиду? а хз, ей лет 90 и мало кто ее понимает. но походу то, что я буду сидеть над лабами и прочей херней, чтобы сдать ей Ох и слава Богу я не знаю, что это такое.
А вот странный препод у нас тоже был... Слава Боуг мы закончили его пердмет! Нервов сколько было блеать! | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Rеsister А вот странный препод у нас тоже был... Слава Боуг мы закончили его пердмет! Нервов сколько было блеать! у всех такие преподы есть) поубивал бы их с ноги -Цитата от Проходящий Мимо а так херня,спишешь.
я себе екзамен,расчетные работы и лабы сам в журнал поставил списать не проблема) защитить ей это пиздец полный
ты на кого учишься? | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Rеsister -Цитата от roma_still -Цитата от Rеsister Что она имела ввиду? а хз, ей лет 90 и мало кто ее понимает. но походу то, что я буду сидеть над лабами и прочей херней, чтобы сдать ей Ох и слава Богу я не знаю, что это такое.
А вот странный препод у нас тоже был... Слава Боуг мы закончили его пердмет! Нервов сколько было блеать! У меня препод один мудак,год преподает как. такой
опоздал хоть на секунду "досвидания"
сказал хоть одно слово на паре шепотом "досвидания"
Начинаешь спорить с ним "досвидания" (он дибил сам предмета не знает)
за пропуск пары отрабатывать в гараже надо, он меня уже стоко раз выганял что я скоро жить в том нараже буду. -Цитата от roma_still -Цитата от Rеsister А вот странный препод у нас тоже был... Слава Боуг мы закончили его пердмет! Нервов сколько было блеать! у всех такие преподы есть) поубивал бы их с ноги -Цитата от Проходящий Мимо а так херня,спишешь.
я себе екзамен,расчетные работы и лабы сам в журнал поставил списать не проблема) защитить ей это пиздец полный
ты на кого учишься? Инженер-Механик, АвтомобильныйТранспорт.
а ты? | | | | |