в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Rеsister -Цитата от DiS-L у меня же горшок звенит,а у вас? А у нас унитаз. А у вас? Обоснуй. я не знаю.
ну наверно как говорил один мудрец.лучше воду наливать с одного чайника в один стакан,чем несколько чайников будит подливать водичку в тот же стакан.
или как то так.
так что лучше щи чем в щи Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от Rеsister Чё то я засиделась, пора бы мне пойти попробывать уснуть. Нормально так посидели! Всем спокойной ночи, покедова, братва! Ещё спишимся! приятных | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | тоже надо бы идти спать | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от DiS-L тоже надо бы идти спать да,то уже неведомая хренотень творится. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от DiS-L взаимно. | | | | eedeenahooy
пойду поттера досматривать | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от roma_still спокойной всем местным)
пойду поттера досматривать приятного просмотра | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от roma_still спокойной всем местным)
пойду поттера досматривать приятного просмотра от души) | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | только что вконтакте наблюдал картину.
у какой-то чудачки увидел видео как тип дрочит
а обратил внимание потому что видос был подписан его именем и фамилией.
нашел его вконтакте, так и так мол, пишу ТЫ ДРОЧИЛ?
он говорит что он.
оказывается он с этой "чудачкой" (как потом выяснилось чудаком ) базарил по скайпу
точнее дрочил на камеру . а она(он) все это дело записала и требует косарь гривен, иначе поскидывает видос всем друзьям | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Украина | -Цитата от Дима Lucky только что вконтакте наблюдал картину.
он говорит что он.
оказывается он с этой "чудачкой" (как потом выяснилось чудаком ) базарил по скайпу
точнее дрочил на камеру . а она(он) все это дело записала и требует косарь гривен, иначе поскидывает видос всем друзьям хасл | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | жалко его. он по-ходу дела еще и рэпперок | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Украина | -Цитата от Дима Lucky жалко его. он по-ходу дела еще и рэпперок дрочь МЦ | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | такой позор | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Дима Lucky только что вконтакте наблюдал картину.
он говорит что он.
точнее дрочил на камеру . а она(он) все это дело записала и требует косарь гривен, иначе поскидывает видос всем друзьям ебанный стыд,это сильно | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | вот как люди деньги то зарабатывают | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Дима Lucky только что вконтакте наблюдал картину.
он говорит что он.
точнее дрочил на камеру . а она(он) все это дело записала и требует косарь гривен, иначе поскидывает видос всем друзьям вот так и дрочи на камеру | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | всем доброго утра) | | | | в Бане
хорошо седня спалось
нужно позавтракать.
яйца все уже почесали? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Доброе утро))) Нет, из яиц мы сделали прекрасную яичницу.. Мне сегодня кошмар приснился. Непомню что, но помню, что было страшно и проснулся от этого. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Проходящий Мимо доброе доброе
хорошо седня спалось
нужно позавтракать.
яйца все уже почесали? уже почесал все ровно | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Dat-3X Доброе утро))) Нет, из яиц мы сделали прекрасную яичницу.. Мне сегодня кошмар приснился. Непомню что, но помню, что было страшно и проснулся от этого. у меня щас картошка варится
мама пюрешочку делает
бывает такая неведомая хуйня.уснул хоть потом? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от Dat-3X Доброе утро))) Нет, из яиц мы сделали прекрасную яичницу.. Мне сегодня кошмар приснился. Непомню что, но помню, что было страшно и проснулся от этого. у меня щас картошка варится
мама пюрешочку делает
бывает такая неведомая хуйня.уснул хоть потом? А я зелёный чай пью. Да, уснул. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Dat-3X -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от Dat-3X Доброе утро))) Нет, из яиц мы сделали прекрасную яичницу.. Мне сегодня кошмар приснился. Непомню что, но помню, что было страшно и проснулся от этого. у меня щас картошка варится
мама пюрешочку делает
бывает такая неведомая хуйня.уснул хоть потом? А я зелёный чай пью. Да, уснул. тоже сейчас зеленый ахмад пью | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | А он просто зелёный? Я вот обожаю, когда чай зелёный и с кусочками фруктов. А вот черный почему то в последнее время вообще желания нету пить. | | | | активный пользователь