eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Пако ае всё ровно. только херово что газ перекрыт чай намутить немогу хуйня дела, бро. без чая не комильфо вообще
пойду-ка заварю, пожалуй) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | спать не охота блин | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от roma_still -Цитата от Пако ае всё ровно. только херово что газ перекрыт чай намутить немогу хуйня дела, бро. без чая не комильфо вообще
пойду-ка заварю, пожалуй) завидую | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от DiS-L спать не охота блин не ложись
кинчик посмотри. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | бля из за вас я тоже себался чай наливать
чай хасол | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | сижу тут с двумя бутылками пива и сухариками
что ли перебратся в тему Клуб пьющих в одиночестве?
или с тут остатся | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Всем доброй ночи, утра или чё там у вас. А мне вот не спится нихрена. Думаю, покучкуюсь я тут с вами чутка. -Цитата от DiS-L спать не охота блин Я кофе тоже попила сейчас и чё то спать не хочу тоже. Странно, да? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от DiS-L спать не охота блин не ложись
кинчик посмотри. да я даже не знаю чего заполить | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от DiS-L -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от DiS-L спать не охота блин не ложись
кинчик посмотри. да я даже не знаю чего заполить Если что то доброе, то сказку Звёздная пыль Если поржать, то Кота в сапогах А если чё то так, то наверно думаю, Время ведьм с Николасом Кейджем или Сумерки последние. да нахрен всё перебирать
Я вот хочу посмотреть Делай ноги 2 | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | слушай это и правда странно) чудеса да и только Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Rеsister -Цитата от DiS-L -Цитата от Проходящий Мимо
не ложись
кинчик посмотри. да я даже не знаю чего заполить Если что то доброе, то сказку Звёздная пыль Если поржать, то Кота в сапогах А если чё то так, то наверно думаю, Время ведьм с Николасом Кейджем или Сумерки последние. да нахрен всё перебирать
Я вот хочу посмотреть Делай ноги 2 время ведьм
сумерок еще не видел дивидирипа
скачаю кота в сапогах,спасибо | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | кто какой чай предпочитает, братва? | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от DiS-L слушай это и правда странно) чудеса да и только Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Rеsister -Цитата от DiS-L
да я даже не знаю чего заполить Если что то доброе, то сказку Звёздная пыль Если поржать, то Кота в сапогах А если чё то так, то наверно думаю, Время ведьм с Николасом Кейджем или Сумерки последние. да нахрен всё перебирать
скачаю кота в сапогах,спасибо У меня вообще в последнее время режим сна перебился.
Завтра пойду на выборы в школу, пирожков их вкусных накуплю. И голосну заодно. | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Rеsister -Цитата от DiS-L -Цитата от Проходящий Мимо
не ложись
Я вот хочу посмотреть Делай ноги 2 Сумерки последние уже в сети есть? Показать скрытый текст
аж стыдно спрашивать | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от roma_still кто какой чай предпочитает, братва? Чёрный обычный, с тремя кусками сахара и шоколадом Алёнка без всяких вкусов строго. Ну или абрикосовое|клубничное варенье. | | | | в Бане
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от Rеsister -Цитата от DiS-L
да я даже не знаю чего заполить Если что то доброе, то сказку Звёздная пыль Если поржать, то Кота в сапогах А если чё то так, то наверно думаю, Время ведьм с Николасом Кейджем или Сумерки последние. да нахрен всё перебирать
Я вот хочу посмотреть Делай ноги 2 Сумерки последние уже в сети есть? Показать скрытый текст
аж стыдно спрашивать Хрен знает, я не поленилась с утреца поднять задницу и сходить их в кино посмотреть. | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | Ахуевший форум да и вообще тут все ахуенное | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Rеsister с тремя кусками сахара и шоколадом Алёнка ребята воще | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Rеsister -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от Rеsister Если что то доброе, то сказку Звёздная пыль Если поржать, то Кота в сапогах А если чё то так, то наверно думаю, Время ведьм с Николасом Кейджем или Сумерки последние. да нахрен всё перебирать
аж стыдно спрашивать Хрен знает, я не поленилась с утреца поднять задницу и сходить их в кино посмотреть.
эхх,я пока холост,так за новинаки не слежу ))
в двух словах,какие впечатления от фильма? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Rеsister -Цитата от DiS-L -Цитата от Rеsister Всем доброй ночи, утра или чё там у вас. А мне вот не спится нихрена. Думаю, покучкуюсь я тут с вами чутка.
Я кофе тоже попила сейчас и чё то спать не хочу тоже. Странно, да? слушай это и правда странно) чудеса да и только Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Rеsister Если что то доброе, то сказку Звёздная пыль Если поржать, то Кота в сапогах А если чё то так, то наверно думаю, Время ведьм с Николасом Кейджем или Сумерки последние. да нахрен всё перебирать
скачаю кота в сапогах,спасибо У меня вообще в последнее время режим сна перебился.
Завтра пойду на выборы в школу, пирожков их вкусных накуплю. И голосну заодно. та же беда)если будет не лень тоже сгоняю проголосую) | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от ProroC* Ахуевший форум да и вообще тут все ахуенное Форум такой уютный, когда нормальные люди сидят на нём. -Цитата от roma_still -Цитата от Rеsister с тремя кусками сахара и шоколадом Алёнка ребята воще дааааааааааааааааааааа -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от Rеsister -Цитата от Проходящий Мимо
Сумерки последние уже в сети есть? Показать скрытый текст
аж стыдно спрашивать Хрен знает, я не поленилась с утреца поднять задницу и сходить их в кино посмотреть.
эхх,я пока холост,так за новинаки не слежу ))
в двух словах,какие впечатления от фильма? Мне первый час фильма вообще не понравился, там одни эти телячьи нежности мягко говоря. Вот вторая половина интересна весьма. | | | | |