активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Li Mast -Цитата от Medziz Ну пофиг на них...
Че как дела тут у вас? норм. обновления хуня на форуме А где можно посмотреть эти обновления? | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Medziz -Цитата от Li Mast -Цитата от Medziz Ну пофиг на них...
Че как дела тут у вас? норм. обновления хуня на форуме А где можно посмотреть эти обновления? цитиаты скрыты. надо мышкой наводить | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | сегодня смотрю больше ночных обитателей, чем было вчера | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.01.2011 | ебать, все спят | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Не все.. Бессоница надоела. | | | | ex-meekrafon
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: ^"№%:?поль | аееее братва | | | | Илья Ильич
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Ну чё, шпана! Чё все притихли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Еще не ночь ведь на дворе... | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Medziz Еще не ночь ведь на дворе... И чё? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Ну тут полуношники обычно глубокой ночью пишут.
Че как день прошёл у тебя? | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Medziz Ну тут полуношники обычно глубокой ночью пишут.
Че как день прошёл у тебя? Денёк прошёл на учёбе. А у тебя как дела? | | | | активный пользователь
В связи с отсутствием личного повара в моём рационе ключевую роль играют длинные тонкие макароны, называемые спагетти, впрочем спагетти как блюдо я из них не готовлю, а варю, затем жарю на подсолнечном масле и поливаю Хайнцом.
Долгое время использовал старую изодранную большую и толстостенную сковородку, но последнее время она совсем заблестела и макароны липнут к ней весьма неприятным образом, пригорают, иначе говоря.
Мне удалось расшарить новую тонкую меньшего диаметра сковороду с антипригарным нетронутым покрытием и довелось столкнуться с парой проблем, о которых и пойдёт речь.
Во-первых, макароны остывают (мерзость), иными словами тонкая сковородка с содержимым охлаждается с большей скоростью, чем я ем.
Во-вторых, есть вилкой со сковородки в принципе нельзя, но с тщанием великим приходиться. Это главная проблема.
Пришла в голову гениальная идея есть макароны деревянными палочками.
Хотелось бы получить пару советов и наставлений на путь истинный и просто способов оптимизации в данной ситуации.
Собственно, палочки есть и о технике их использования речь не идёт. | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Alekt Keane Ххру, у меня проблема.
В связи с отсутствием личного повара в моём рационе ключевую роль играют длинные тонкие макароны, называемые спагетти, впрочем спагетти как блюдо я из них не готовлю, а варю, затем жарю на подсолнечном масле и поливаю Хайнцом.
Долгое время использовал старую изодранную большую и толстостенную сковородку, но последнее время она совсем заблестела и макароны липнут к ней весьма неприятным образом, пригорают, иначе говоря.
Мне удалось расшарить новую тонкую меньшего диаметра сковороду с антипригарным нетронутым покрытием и довелось столкнуться с парой проблем, о которых и пойдёт речь.
Во-первых, макароны остывают (мерзость), иными словами тонкая сковородка с содержимым охлаждается с большей скоростью, чем я ем.
Во-вторых, есть вилкой со сковородки в принципе нельзя, но с тщанием великим приходиться. Это главная проблема.
Пришла в голову гениальная идея есть макароны деревянными палочками.
Хотелось бы получить пару советов и наставлений на путь истинный и просто способов оптимизации в данной ситуации.
Собственно, палочки есть и о технике их использования речь не идёт. тарелкой не пробовал пользоваться?
говорят дико удобно | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Мьют тарелкой не пробовал пользоваться?
говорят дико удобно У меня нет тарелки, соответствующей по размеру полной сковородке макарон.
В тарелке тоже быстро остынет, скорее всего.
Всё равно спасибо, очень радует, что есть такие отзывчивые и добрые люди как ты. | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от Мьют тарелкой не пробовал пользоваться?
говорят дико удобно У меня нет тарелки, соответствующей по размеру полной сковородке макарон.
В тарелке тоже быстро остынет, скорее всего.
Всё равно спасибо, очень радует, что есть такие отзывчивые и добрые люди как ты. так ты на несколько порций разбей
глядя в моноколь тебе говорю - прекращай есть со сковороды, ебанный ты холоп | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Мьют так ты на несколько порций разбей
глядя в моноколь тебе говорю - прекращай есть со сковороды, ебанный ты холоп Я, откровенно говоря, и сижу по-турецки, и ем левой рукой.
А вот ты не знаток макарон, раз предлагаешь разогревать. Свежеприготовленные и разогретые — это две большие разницы.
Что бы для разнообразия вкуса в макароны добавить, кроме кетчупа, милый человек, а? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | всем доброго утра! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | заебали уже в личку уроды спамить, зацени микстейп, послушай альбом, всем виной 2011 год реги | | | | murder them, hurt again
Регистрация: 12.09.2011 | -Цитата от ALWAYS заебали уже в личку уроды спамить, зацени микстейп, послушай альбом, а мне по приколу это даже) | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Доброе утро всем | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | привет)что все тему то забросили? -Цитата от Туки 10/15 -Цитата от ALWAYS заебали уже в личку уроды спамить, зацени микстейп, послушай альбом, а мне по приколу это даже) нужно было тебе наспамить) | | | | eedeenahooy
чо нового? | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | всем привет. время 00:34 уже, а я всё несплю. как дела ребята? Чаем подритесь небось? Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от roma_still плотный дэцвацап всем
чо нового? ае всё ровно. только херово что газ перекрыт чай намутить немогу | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Привет) Нет, я вишнёвый сок с сухариками пью. | | | | |