Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Medziz -Цитата от Old Beats 1992 -Цитата от Medziz
Не спал ещё? неа битки вот делаю, да и спать что-то совсем нехочеться Так романтично... Ночь, творчество... во во , вдохновение приходит исключительно по ночам почемуто | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | Чё не бухаем народ? Показать скрытый текст
Выходной ведь | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | У кого как. | | | | активный пользователь
Ощущение смешение киберпанка и фарса. Кругом отстранённые одиночки, подозрительно сдирающие скальп с каждого слова и видящие заговор в каждой фразе, даже не изречённой ещё в отведённое ей время. Притом несмотря на кажущуюся серьёзность ситуации, причины банальны: усталость, шаблонность мышления, порождающие синдром вахтёра средней тяжести. Спровоцированный провоцирует спровоцировавшего стать провоцирующим, провоцируясь на провокации против провоцируемого. От осознания разговора с самим собой, вторичности каждой мысли этого борца с системой, её главного апологета и беспристрастного свидетеля всего происходящего изрядно воротит, выворачивает наизнанку и ещё раз. Всё новое хорошо забытое старое, особенно если узнавая через слово уже пережёванные мысли и переживания, пропускаешь оставшуюся половину лексем. Каждая гениальная идея, посетившая утомлённый разум, наверняка, не выдержала критики более извращенного ума и потому кажется первичной в силу неопубликования, притом являясь примером интеллектуальных отбросов, изнанки самосопряжённых игр мышления. На фоне всего этого крепнет недовольство и недоверие ко всякому инакомыслию, может быть, внешнему в смысле не поддающемуся контролю, но де-факто абсолютно собственному, пусть и порождённому усталостью и алкоголем.
О ком это я и к чему? | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | -Цитата от Alekt Keane Прохладная история.
Ощущение смешение киберпанка и фарса. Кругом отстранённые одиночки, подозрительно сдирающие скальп с каждого слова и видящие заговор в каждой фразе, даже не изречённой ещё в отведённое ей время. Притом несмотря на кажущуюся серьёзность ситуации, причины банальны: усталость, шаблонность мышления, порождающие синдром вахтёра средней тяжести. Спровоцированный провоцирует спровоцировавшего стать провоцирующим, провоцируясь на провокации против провоцируемого. От осознания разговора с самим собой, вторичности каждой мысли этого борца с системой, её главного апологета и беспристрастного свидетеля всего происходящего изрядно воротит, выворачивает наизнанку и ещё раз. Всё новое хорошо забытое старое, особенно если узнавая через слово уже пережёванные мысли и переживания, пропускаешь оставшуюся половину лексем. Каждая гениальная идея, посетившая утомлённый разум, наверняка, не выдержала критики более извращенного ума и потому кажется первичной в силу неопубликования, притом являясь примером интеллектуальных отбросов, изнанки самосопряжённых игр мышления. На фоне всего этого крепнет недовольство и недоверие ко всякому инакомыслию, может быть, внешнему в смысле не поддающемуся контролю, но де-факто абсолютно собственному, пусть и порождённому усталостью и алкоголем.
О ком это я и к чему? хз бро, но что-то в этом есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | доброй тебе ночи, а мне доброго утра
ну и всем остальным | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | ни хуя себе , у тебя утром уже )))))))) | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | -Цитата от VaGaBoNdO ни хуя себе , у тебя утром уже )))))))) ага, земля круглая, ну | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от krein -Цитата от VaGaBoNdO ни хуя себе , у тебя утром уже )))))))) ага, земля круглая, ну у меня только 02-38 | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | а у меня на 10 часов больше....как и вчера..ничего не поменялось
значит мы все на тех же местах | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | почему время нельзя остановить | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Alekt Keane Спровоцированный провоцирует спровоцировавшего стать провоцирующим, провоцируясь на провокации против провоцируемого. мощно | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | -Цитата от Миша Radiun -Цитата от Alekt Keane Спровоцированный провоцирует спровоцировавшего стать провоцирующим, провоцируясь на провокации против провоцируемого. мощно хорош панч, ну
а время...да хз..а нах его останавливать | | | |
что делать дальше? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Миша Radiun только пообедал.
что делать дальше? иди прогуляйся | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | -Цитата от Миша Radiun только пообедал.
что делать дальше? позавтракай | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | И зачем я только будильник заводил | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | пол 7, а я не сплю, давненько такого не было | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Lazyy пол 7, а я не сплю, давненько такого не было кто мешает то в воскресенье? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Lazyy пол 7, а я не сплю, давненько такого не было я ещё не ложился | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | бессоница | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Savas бессоница не ты один такой | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | доброй ночи всем полуночникам, например | | | | |