Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от Rеsister -Цитата от Big Bad Cat -Цитата от Rеsister Песня, песня... О да,че то я видимо не по рэперски написал.
repetition:
Ну ты чееее,этож у центра такой трэчо качевый был и тд Я просто не слушаю Центр Поэтому не совсем в теме. Я думал Центр слушали все Двоешница
А что слушаешь например?Помимо "Стиль из России"
----------------------------------------
Посомтрел сейчас на мэл ру клип Королева ночей
коммент Показать скрытый текст
чему она учит, че за стиль из России! Какая любовь, тут показывают каких то ша....ав и подписываются что это стиль из России
от него
Опасные хейтеры | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от meekrafon только что в лайне оценил! ваще мясорубка) что снеговики что джедаи меня в этом месяце порадовали пиздец) | | | | ex-meekrafon
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: ^"№%:?поль | -Цитата от Deho -Цитата от meekrafon только что в лайне оценил! ваще мясорубка) что снеговики что джедаи меня в этом месяце порадовали пиздец) и не говори... осталось Некро в январе дождаться и "Welcome dear Apocalypse" | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | охуеть) я даже не ожидал что у нас с тобой схожие вкусы) | | | | ex-meekrafon
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: ^"№%:?поль | -Цитата от Deho -Цитата от meekrafon -Цитата от Deho
только что в лайне оценил! ваще мясорубка) что снеговики что джедаи меня в этом месяце порадовали пиздец) и не говори... осталось Некро в январе дождаться и "Welcome dear Apocalypse" охуеть) я даже не ожидал что у нас с тобой схожие вкусы) а что удивительного? к тому же мы сидим на хип-хоп ру, а не на радио шансон или иметь хороший вкус в музыке - плохо? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от meekrafon -Цитата от Deho -Цитата от meekrafon
и не говори... осталось Некро в январе дождаться и "Welcome dear Apocalypse" охуеть) я даже не ожидал что у нас с тобой схожие вкусы) а что удивительного? к тому же мы сидим на хип-хоп ру, а не на радио шансон или иметь хороший вкус в музыке - плохо? да не) просто я о тебе не слышал до работ с Костей. а Костя любит очень лирику и все певучее. вот и сделал вывод ошибочный что как и он скорее вего не слушаешь зарубежный рэп) | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | Вот он вот он снег моей мечты, снег ребята, снеееееееееееег
в москве пошел снег
снееееееееееееееееег Показать скрытый текст
снееееееееееееееееег | | | | ex-meekrafon
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: ^"№%:?поль | -Цитата от Deho -Цитата от meekrafon -Цитата от Deho
охуеть) я даже не ожидал что у нас с тобой схожие вкусы) а что удивительного? к тому же мы сидим на хип-хоп ру, а не на радио шансон или иметь хороший вкус в музыке - плохо? да не) просто я о тебе не слышал до работ с Костей. а Костя любит очень лирику и все певучее. вот и сделал вывод ошибочный что как и он скорее вего не слушаешь зарубежный рэп) я слушаю из русского ограниченное количество исполнителей. в основном зарубежный олдскул и андер | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от meekrafon -Цитата от Deho -Цитата от meekrafon
а что удивительного? к тому же мы сидим на хип-хоп ру, а не на радио шансон или иметь хороший вкус в музыке - плохо? да не) просто я о тебе не слышал до работ с Костей. а Костя любит очень лирику и все певучее. вот и сделал вывод ошибочный что как и он скорее вего не слушаешь зарубежный рэп) я слушаю из русского ограниченное количество исполнителей. в основном зарубежный олдскул и андер вообще охуительно) уважаю | | | | ex-meekrafon
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: ^"№%:?поль | а до этого чо, не было? Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Old Beats 1992 бля. ну просто я не могу слушать то, что сейчас модно ну, опять-таки, есть исключения. в новой школе тоже есть свои таланты | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от meekrafon а до этого чо, не было? Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Old Beats 1992 бля. ну просто я не могу слушать то, что сейчас модно ну, опять-таки, есть исключения. в новой школе тоже есть свои таланты я вот всегда клал хуй на то, что модно слушаю только то, что по душе восновном тоже старую школу, плохих белых, югов, старых креков и тд. из новой школы вообще никого выделить не могу, разве что джилию | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | -Цитата от Околорепер где арми и инстант? Чет знакомое для меня | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | всем салам | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Околорепер где арми и инстант? а зачем тебе инстант? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Питер | -Цитата от VaGaBoNdO -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от RetroVox пиздец не сплю пятую ночь
в эту я совсем кирпичный... привет всем парочка дней ещё и тебе пиздец
не нахуй, у меня после третьих голова едет, дальше хуже я неделями не спал когда-то
тоже
сейчас опять третий
flowcontrol | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от meekrafon а до этого чо, не было? Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Old Beats 1992 бля. ну просто я не могу слушать то, что сейчас модно ну, опять-таки, есть исключения. в новой школе тоже есть свои таланты меня стал диковприать диджей премьер | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Питер | -Цитата от PR1ME -Цитата от meekrafon а до этого чо, не было? Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Old Beats 1992 бля. ну просто я не могу слушать то, что сейчас модно ну, опять-таки, есть исключения. в новой школе тоже есть свои таланты меня стал диковприать диджей премьер Это тоже впирает) Нашол тут я один саунд)
Русский Народный Минус http://webfile.ru/5677506 | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Околорепер где арми и инстант? а ты кто такой? | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Вышел с бани можете поздравить | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Li Mast Вышел с бани можете поздравить поздравляшечки
за что сидел? | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Old Beats 1992 -Цитата от Li Mast Вышел с бани можете поздравить поздравляшечки
за что сидел? От души потому что моды некоторые тупые бревна. За это тоже дадут бан. Ну а не по факту отправили. | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Околорепер где арми и инстант? нет их здесь. | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Li Mast -Цитата от Old Beats 1992 -Цитата от Li Mast Вышел с бани можете поздравить поздравляшечки
за что сидел? От души потому что моды некоторые тупые бревна. За это тоже дадут бан. Ну а не по факту отправили. бывает браток
тоже около года назад все время там находился, можно сказать ни зачто | | | | |