запрещенный сантехник
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: North Africa | смотрю повторы голов в стыках на ЕВРО | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Липецк | -Цитата от Матёрый Жук смотрю повторы голов в стыках на ЕВРО португалия - босния и герцоговина - нихуевый такой матч | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.01.2011 | заебись ваще очень надеялся на чудо, но не судьба | | | | ex-meekrafon
а, не, смотрю, есть тут люди. привет, неспящие | | | | запрещенный сантехник
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: North Africa | согласен, жаль что Босния не вывезла, я всегда в таких парах симпотизирую слабым, в данном случае, как понимаешь, за боснию топил | | | | ем зефир
Регистрация: 06.02.2009 | -Цитата от WahoO чо там интересного пишут хоть? Рем дигга ищет где бабки на ставки по нету запулить, у НП Герика бошка болит, СэйМяу какие-то коммунистические ролики задвигает, Шокк просто какую-то хуйню несет, Домино всё свои инструменталы торлкает, Джино в Бутово, Карандаш Гарри Потера посмотрел, Сайт эмцэ всё спамит каким-то там хит-парадом... Вот такая вот твитто-сводка Показать скрытый текст
куча полезной информации | | | | ex-meekrafon
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: ^"№%:?поль | -Цитата от tuneyadetz -Цитата от WahoO -Цитата от tuneyadetz
читаю твиттерок модных мц всяких например чо там интересного пишут хоть? Рем дигга ищет где бабки на ставки по нету запулить, у НП Герика бошка болит, СэйМяу какие-то коммунистические ролики задвигает, Шокк просто какую-то хуйню несет, Домино всё свои инструменталы торлкает, Джино в Бутово, Карандаш Гарри Потера посмотрел, Сайт эмцэ всё спамит каким-то там хит-парадом... Вот такая вот твитто-сводка Показать скрытый текст
куча полезной информации ебись-целуйся. тебе в ФСБ надо идти, Большому Брату помогать | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Липецк | -Цитата от meekrafon неужели все спят?
а, не, смотрю, есть тут люди. привет, неспящие привет дядь -Цитата от Матёрый Жук согласен, жаль что Босния не вывезла, я всегда в таких парах симпотизирую слабым, в данном случае, как понимаешь, за боснию топил я тоже за них болел, но блять жалко! а так все неплохо для них начиналось! и даже при счете 3-2 могли вытащить, но сука португальцы такие португальцы! -Цитата от tuneyadetz -Цитата от WahoO -Цитата от tuneyadetz
читаю твиттерок модных мц всяких например чо там интересного пишут хоть? Рем дигга ищет где бабки на ставки по нету запулить, у НП Герика бошка болит, СэйМяу какие-то коммунистические ролики задвигает, Шокк просто какую-то хуйню несет, Домино всё свои инструменталы торлкает, Джино в Бутово, Карандаш Гарри Потера посмотрел, Сайт эмцэ всё спамит каким-то там хит-парадом... Вот такая вот твитто-сводка Показать скрытый текст
куча полезной информации санта барбера блеать какая то | | | | ем зефир
Регистрация: 06.02.2009 | -Цитата от meekrafon -Цитата от tuneyadetz -Цитата от WahoO
чо там интересного пишут хоть? Рем дигга ищет где бабки на ставки по нету запулить, у НП Герика бошка болит, СэйМяу какие-то коммунистические ролики задвигает, Шокк просто какую-то хуйню несет, Домино всё свои инструменталы торлкает, Джино в Бутово, Карандаш Гарри Потера посмотрел, Сайт эмцэ всё спамит каким-то там хит-парадом... Вот такая вот твитто-сводка Показать скрытый текст
куча полезной информации ебись-целуйся. тебе в ФСБ надо идти, Большому Брату помогать Я из Беларуси, у нас нет ФСБ, зато есть КГБ | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Липецк | -Цитата от tuneyadetz -Цитата от meekrafon -Цитата от tuneyadetz
Рем дигга ищет где бабки на ставки по нету запулить, у НП Герика бошка болит, СэйМяу какие-то коммунистические ролики задвигает, Шокк просто какую-то хуйню несет, Домино всё свои инструменталы торлкает, Джино в Бутово, Карандаш Гарри Потера посмотрел, Сайт эмцэ всё спамит каким-то там хит-парадом... Вот такая вот твитто-сводка Показать скрытый текст
куча полезной информации ебись-целуйся. тебе в ФСБ надо идти, Большому Брату помогать Я из Беларуси, у нас нет ФСБ, зато есть КГБ meekrafon блеать за нами выехали! | | | | запрещенный сантехник
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: North Africa | я тоже за них болел, но блять жалко! а так все неплохо для них начиналось! и даже при счете 3-2 могли вытащить, но сука португальцы такие португальцы!
[QUOTE=tuneyadetz;1074624250][QUOTE=WahoO;1074624211]
будем надеятся, что рашка их покарает на ЕВРО | | | | ex-meekrafon
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: ^"№%:?поль | -Цитата от WahoO meekrafon блеать за нами выехали! кто за кем? -Цитата от tuneyadetz -Цитата от meekrafon -Цитата от tuneyadetz
Рем дигга ищет где бабки на ставки по нету запулить, у НП Герика бошка болит, СэйМяу какие-то коммунистические ролики задвигает, Шокк просто какую-то хуйню несет, Домино всё свои инструменталы торлкает, Джино в Бутово, Карандаш Гарри Потера посмотрел, Сайт эмцэ всё спамит каким-то там хит-парадом... Вот такая вот твитто-сводка Показать скрытый текст
куча полезной информации ебись-целуйся. тебе в ФСБ надо идти, Большому Брату помогать Я из Беларуси, у нас нет ФСБ, зато есть КГБ однохуйственно устраивайся в структуру | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от tuneyadetz -Цитата от meekrafon -Цитата от tuneyadetz
куча полезной информации ебись-целуйся. тебе в ФСБ надо идти, Большому Брату помогать Я из Беларуси, у нас нет ФСБ, зато есть КГБ Я слышал у вас там сейчас жёстко в Белоруссии с батькой. У меня друг там живёт, печально там, его раз 10 в тюрягу на пару дней забирали когда просто так по улице шёл ... | | | | ex-meekrafon
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: ^"№%:?поль | -Цитата от Пустота Я слышал у вас там сейчас жёстко в Белоруссии с батькой. У меня друг там живёт, печально там, его раз 10 в тюрягу на пару дней забирали когда просто так по улице шёл ... за что? | | | |
Регистрация: 06.02.2009 | -Цитата от Пустота Я слышал у вас там сейчас жёстко в Белоруссии с батькой. У меня друг там живёт, печально там, его раз 10 в тюрягу на пару дней забирали когда просто так по улице шёл ... так это он ещё просто шел, а если бы ещё в ладоши похлопал - могли бы и срок впаять | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | во во, типа в ладоши хлопал. Я слышал вообще была тема, когда митинг какой-то был и мимо проходящего парня загребли, типа он в ладоши хлопал, а у него вообще одна рука в гипсе ! И срок ему дали, только не помню какой. | | | | ex-meekrafon
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: ^"№%:?поль | -Цитата от Пустота -Цитата от meekrafon -Цитата от Пустота
Я слышал у вас там сейчас жёстко в Белоруссии с батькой. У меня друг там живёт, печально там, его раз 10 в тюрягу на пару дней забирали когда просто так по улице шёл ... за что? во во, типа в ладоши хлопал. Я слышал вообще была тема, когда митинг какой-то был и мимо проходящего парня загребли, типа он в ладоши хлопал, а у него вообще одна рука в гипсе ! И срок ему дали, только не помню какой. за то, что в ладоши хлопал - в обезьянник? что-то я впервые об этом слышу. а если еще и срок дают, так это вообще дикий пиздец. Лукашенко ёбу дался, видимо, на старости лет | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | Да там потом выяснялось, что не хлопал. А правда, что у вас там в одном месте нельзя чтобы стояло больше 3-х людей ? | | | | ex-meekrafon
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: ^"№%:?поль | -Цитата от Пустота -Цитата от meekrafon -Цитата от Пустота
во во, типа в ладоши хлопал. Я слышал вообще была тема, когда митинг какой-то был и мимо проходящего парня загребли, типа он в ладоши хлопал, а у него вообще одна рука в гипсе ! И срок ему дали, только не помню какой. за то, что в ладоши хлопал - в обезьянник? что-то я впервые об этом слышу. а если еще и срок дают, так это вообще дикий пиздец. Лукашенко ёбу дался, видимо, на старости лет Да там потом выяснялось, что не хлопал. А правда, что у вас там в одном месте нельзя чтобы стояло больше 3-х людей ? нет. это неправда... но. иногда забирают, если больше десяти человек и громко смеются. знаю | | | | ем зефир
Регистрация: 06.02.2009 | -Цитата от Пустота -Цитата от meekrafon -Цитата от Пустота
Я слышал у вас там сейчас жёстко в Белоруссии с батькой. У меня друг там живёт, печально там, его раз 10 в тюрягу на пару дней забирали когда просто так по улице шёл ... за что? во во, типа в ладоши хлопал. Я слышал вообще была тема, когда митинг какой-то был и мимо проходящего парня загребли, типа он в ладоши хлопал, а у него вообще одна рука в гипсе ! И срок ему дали, только не помню какой. У меня друга забрали когда он просто стоял на остановке возле площади и ждал автобус, правда быстро отпустили. А ещё была реальная история, когда какого-то парня повязали на митинге, хз сколько продержали в кутузке, потом на суде главный свидетель обвинения - мусор, который его задержал говорит: парень этот мол какие-то антигосударственные речи кричал... в общем дело развалилось, ибо парень этот, как оказалось, с детства немой.... Добавлено через 3 минуты 31 секунду -Цитата от Пустота -Цитата от meekrafon -Цитата от Пустота
во во, типа в ладоши хлопал. Я слышал вообще была тема, когда митинг какой-то был и мимо проходящего парня загребли, типа он в ладоши хлопал, а у него вообще одна рука в гипсе ! И срок ему дали, только не помню какой. за то, что в ладоши хлопал - в обезьянник? что-то я впервые об этом слышу. а если еще и срок дают, так это вообще дикий пиздец. Лукашенко ёбу дался, видимо, на старости лет Да там потом выяснялось, что не хлопал. А правда, что у вас там в одном месте нельзя чтобы стояло больше 3-х людей ? По средам на центральной площади города - считай что да | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от tuneyadetz -Цитата от Пустота -Цитата от meekrafon
за что? во во, типа в ладоши хлопал. Я слышал вообще была тема, когда митинг какой-то был и мимо проходящего парня загребли, типа он в ладоши хлопал, а у него вообще одна рука в гипсе ! И срок ему дали, только не помню какой. У меня друга забрали когда он просто стоял на остановке возле площади и ждал автобус, правда быстро отпустили. А ещё была реальная история, когда какого-то парня повязали на митинге, хз сколько продержали в кутузке, потом на суде главный свидетель обвинения - мусор, который его задержал говорит: парень этот мол какие-то антигосударственные речи кричал... в общем дело развалилось, ибо парень этот, как оказалось, с детства немой.... -Цитата от meekrafon -Цитата от Пустота -Цитата от meekrafon
за то, что в ладоши хлопал - в обезьянник? что-то я впервые об этом слышу. а если еще и срок дают, так это вообще дикий пиздец. Лукашенко ёбу дался, видимо, на старости лет Да там потом выяснялось, что не хлопал. А правда, что у вас там в одном месте нельзя чтобы стояло больше 3-х людей ? нет. это неправда... но. иногда забирают, если больше десяти человек и громко смеются. знаю
Меня вот интересует что, раз у вас там такая диктатура, так почему ООН не вмешается ? Или там революцию не замышляют ? Так же нельзя жить, я слышал, что у вас там даже соц. сети некоторые хотели закрывать. | | | | ем зефир
Регистрация: 06.02.2009 | -Цитата от Пустота -Цитата от tuneyadetz -Цитата от Пустота
во во, типа в ладоши хлопал. Я слышал вообще была тема, когда митинг какой-то был и мимо проходящего парня загребли, типа он в ладоши хлопал, а у него вообще одна рука в гипсе ! И срок ему дали, только не помню какой. У меня друга забрали когда он просто стоял на остановке возле площади и ждал автобус, правда быстро отпустили. А ещё была реальная история, когда какого-то парня повязали на митинге, хз сколько продержали в кутузке, потом на суде главный свидетель обвинения - мусор, который его задержал говорит: парень этот мол какие-то антигосударственные речи кричал... в общем дело развалилось, ибо парень этот, как оказалось, с детства немой.... -Цитата от meekrafon -Цитата от Пустота
Да там потом выяснялось, что не хлопал. А правда, что у вас там в одном месте нельзя чтобы стояло больше 3-х людей ? нет. это неправда... но. иногда забирают, если больше десяти человек и громко смеются. знаю
Меня вот интересует что, раз у вас там такая диктатура, так почему ООН не вмешается ? Или там революцию не замышляют ? Так же нельзя жить, я слышал, что у вас там даже соц. сети некоторые хотели закрывать. Ну то что не интересуются - это тебе только кажется, на самом деле постоянно идет давление на режим АГЛ с запада, в списке "невыездных" уже больше сотни человек, многие страны просто отказываются вести какой-либо диалог со существующей властью, отказы на выдачу кредитов и т.д. Проблема только в том, что всё это мало беспокоит нашу власть, пока есть хоть какая-то поддержка с востока, от России тобишь, и если раньше эта поддержка была достаточно существенной и власти удавалось засчет этого скрывать проблемы, растущие как снежный ком, то когда и Россия немного поджала - мешочек прорвался и экономика страны покатилась к хуям собачьим...
А насчет соцсетей - частично правда, по тем же средам, вечером с бел. айпи невозможно было зайти Вконтакт... | | | | ex-meekrafon
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: ^"№%:?поль | -Цитата от Пустота -Цитата от tuneyadetz -Цитата от Пустота
во во, типа в ладоши хлопал. Я слышал вообще была тема, когда митинг какой-то был и мимо проходящего парня загребли, типа он в ладоши хлопал, а у него вообще одна рука в гипсе ! И срок ему дали, только не помню какой. У меня друга забрали когда он просто стоял на остановке возле площади и ждал автобус, правда быстро отпустили. А ещё была реальная история, когда какого-то парня повязали на митинге, хз сколько продержали в кутузке, потом на суде главный свидетель обвинения - мусор, который его задержал говорит: парень этот мол какие-то антигосударственные речи кричал... в общем дело развалилось, ибо парень этот, как оказалось, с детства немой.... -Цитата от meekrafon -Цитата от Пустота
Да там потом выяснялось, что не хлопал. А правда, что у вас там в одном месте нельзя чтобы стояло больше 3-х людей ? нет. это неправда... но. иногда забирают, если больше десяти человек и громко смеются. знаю
Меня вот интересует что, раз у вас там такая диктатура, так почему ООН не вмешается ? Или там революцию не замышляют ? Так же нельзя жить, я слышал, что у вас там даже соц. сети некоторые хотели закрывать. революция замышляется только в сердцах молодых людей, но в итоге ничем это не выливается в реальности... почему ООН не вмешается? а она (организация) вообще часто вмешивается, когда есть причины, как ты думаешь? Добавлено через 1 минуту 23 секунды я от имени гражданина РФ писал сейчас. не подумайте, что в Беларуси живу | | | | ем зефир
Регистрация: 06.02.2009 | А насчет революций, и того как у нас с ними борятся: | | | | |